| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.10.2010, 22:05 | #1 | Banned Рег-ция: 30.10.2007 Сообщения: 29 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Практика Агни - йоги (вопрос) Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Lita Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Lita Пойду! Зачем личный "потолок", когда Дальние Миры рядом? | Ну вот смотрите - Вы пойдёте, а завтра - изменившись и усовершенствовавшись - вдруг поймёте, что добрые дела, что были сделаны сегодня - всего лишь очередная ошибка - что будете делать? | Добрые дела те чью ценность не меняет время. Спираль сознания снова возвращается к простоте, иначе она не завершена. | Вы правильно говорите, только это не ответ на вопрос. Как я понял, Восток спросил не об этом. Поэтому спрошу немного иначе, в духе Вашего ответа. Что будете делать, если поймете, что время изменило ценность ваших дел? Возвращаясь к простоте, спираль сознания должна вести к росту в качественном отношении, иначе она не эволюционна, несмотря на кажущуюся завершенность. | А как вы поняли о чем спросил Восток? Если до меня не дойдет, то и вам не отвечу. Спираль уводит об частного к общему. Что такое рост в качественном отношении по-вашему? | | | 26.10.2010, 23:26 | #2 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Практика Агни - йоги (вопрос) Цитата: Сообщение от Lita А как вы поняли о чем спросил Восток? Если до меня не дойдет, то и вам не отвечу. | Иногда отказ от ответа характеризует ситуацию ярче самого ответа. Можете не отвечать. | | | 27.10.2010, 03:29 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Практика Агни - йоги (вопрос) Цитата: Сообщение от Lita Если до меня не дойдет, то и вам не отвечу. | т.е. выше вопросы на которые вы не ответили вам были непонятны?! __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |