| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.10.2010, 16:02 | #1 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Мягко сказано. Админы добились того, что теперь эти "ребята" вывели для себя коронную фразу; "Человек двадцать, поддержавших нас, ушли с форума и человек пять активных участников забанили!" И будут повторять эту присказку по всему инету с пометкой "наша деятельность на рериховском форуме". В общем, я считаю, админы вели себя по отношению к этим провокаторам крайне неразборчиво, не распознавая явную тёмную атаку, поддерживая её в стремлении к мнимой толерантности, проявив полную бесхребетность и безответственность, принёсшую вред имиджу "рериховского движения" в определённых кругах. К плюсам случившегося отношу проявившуюся в этой связи поляризацию участников форума, показавшую "кто есть кто". И обязан сказать спасибо, наконец, за закрытие темы НП, хотя и запоздавшее. | Да, Юрий Ваша группа победила. Меня здесь четыре месяца давили, оскорбляли, но администрация форума делала вид, что НЕ замечает. А теперь вот еще и выставили ультиматум. Но Не спешите праздновать победу, ваша победа Пиррова. Потому, что мы не можем проиграть, мы, те. кто ратует и реально работает на Общее Благо. Идет последнее разделение. У нас есть аудитория на порядки больше, а здесь...В общем сами решайте казнить или помиловать. Люди сами пишут себе приговор. | | | 15.10.2010, 19:10 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Николай Пашун Меня здесь четыре месяца давили, оскорбляли, но администрация форума делала вид, что НЕ замечает. А теперь вот еще и выставили ультиматум. Но Не спешите праздновать победу, ваша победа Пиррова. Потому, что мы не можем проиграть, мы, те. кто ратует и реально работает на Общее Благо. Идет последнее разделение. У нас есть аудитория на порядки больше, а здесь...В общем сами решайте казнить или помиловать. Люди сами пишут себе приговор. | А вам, чтобы "победить" надо только ответить на некоторые , вполне безобидные вопросы. Слабо? | | | 15.10.2010, 19:39 | #3 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Николай Пашун Да, Юрий Ваша группа победила. Меня здесь четыре месяца давили, оскорбляли, но администрация форума делала вид, что НЕ замечает. А теперь вот еще и выставили ультиматум. Но Не спешите праздновать победу, ваша победа Пиррова. Потому, что мы не можем проиграть, мы, те. кто ратует и реально работает на Общее Благо. Идет последнее разделение. У нас есть аудитория на порядки больше, а здесь...В общем сами решайте казнить или помиловать. Люди сами пишут себе приговор. | Николай, у Вас странное (ИМХО) представление о Общее Благо. И эти гонки "формула фикс" лозунгов и призывов порядком поднаели. Странно, у Вас есть "благодарная аудитория", а Вы тут ложите здоровье. По-моему - не продуктивно. | | | 15.10.2010, 21:15 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Николай Пашун Меня здесь четыре месяца давили, оскорбляли, но администрация форума делала вид, что НЕ замечает. | Администарация форума, к Вашему сведению, как культурно сказать :"Заколебалась?" удалять посты форумчан, которым не понравилась манера Вашего общения на форуме. Поверьте, удалено очень много хороших, полезных и грамотных с точки зрения АЙ постов. А то, что Вы нибочки заболели, так живы ведь. Цитата: Сообщение от Николай Пашун Не спешите праздновать победу, ваша победа Пиррова. Потому, что мы не можем проиграть, | Это возможно только в том случае, если Вы уже члены Братства (Шамбалы), во всех остальных это иллюзия __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 16.10.2010, 07:50 | #5 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: В виду активизации негативных тенденций в работе форума, массового нарушения правил форума - совет модераторов вынужден вынести предупреждение о недостойном поведении группе участников форума. За систематический и злостный флейм на страницах форума предупреждение получают участники: migrant, Musiqum, Юрий Ананьев, kanvrn, Николай Пашун. В случае, если данное предупреждение будет проигнорировано, совет модераторов оставляет за собой право применять дисциплинарные меры согласно правилам форума. | Что делать, если "совет модераторов" массово нарушает правила форума? Оставить за собой право выйти из форума. Воспользуюсь своим правом без предупреждения. Спасибо всем сотрудникам. | | | 16.10.2010, 09:43 | #6 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Что делать, если "совет модераторов" массово нарушает правила форума? Оставить за собой право выйти из форума. Воспользуюсь своим правом без предупреждения. Спасибо всем сотрудникам. | Зря. Не торопитесь, пожалуйста. | | | 16.10.2010, 23:56 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Претензия к сверхбытрой модерации, За пять секунд после поста. Видимо те, кто не хотят "писать по струнке" уйдут Мигрант с 2006 года требует, чтобы я ушла отсюда. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 17.10.2010 в 00:04. | | | 17.10.2010, 12:10 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Бабушка Претензия к сверхбытрой модерации, За пять секунд после поста. Видимо те, кто не хотят "писать по струнке" уйдут Мигрант с 2006 года требует, чтобы я ушла отсюда. | Постарайтесь в своих постах писать по делу, а не обсуждать участников форума и делать выпады в адрес участников форума. | | | 23.10.2010, 09:29 | #9 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования У меня не столько претензия, сколько вопрос. Почему Война Духа забанили мне понятно, так как это был Нараяма. А почему Беллу забанили я не понял, так как она вроде бы нараямство никак не проявляла, или я просто чего-то упустил, например я не успел прочитать последнее ее сообщение, удаленное Владимиром. Может она там как раз секту и рекламировала. Поэтому просто хотелось бы для себя уяснить, как она проявила принадлежность к этой секте? | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |