| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.10.2010, 14:14 | #1 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Альдебаран Ахматова, Цветаева, Вы же читали их стихи, они полны любви. | А вот среди великих композиторов трудно найти хоть одну женщину. Почему величайшее из всех искусств им недоступно? __________________ Причиняю смысл | | | 05.10.2010, 14:35 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Альдебаран Ахматова, Цветаева, Вы же читали их стихи, они полны любви. | А вот среди великих композиторов трудно найти хоть одну женщину. Почему величайшее из всех искусств им недоступно? | Вообще женщины композиторы встречаются. Есть, например, шикарный романс, на стих Лермонтова, который исполнял Лемешев: "Выхожу один я на дорогу", написала его Танеева. Композитором была Манциарли, любовь Ю.Н.Рериха. Т.е. примеры все таки есть. Почему женщины еще не достигли таких высот в музыке как Моцарт или Бетховен? Думаю, у них еще все впереди. И они нас тут очень порадуют. Нет, если есть великие поэтессы, художницы, писательницы, певицы, то будут и композиторы. Я в этом уверен. Последний раз редактировалось Альдебаран, 05.10.2010 в 14:39. | | | 05.10.2010, 14:35 | #3 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Альдебаран Ахматова, Цветаева, Вы же читали их стихи, они полны любви. | А вот среди великих композиторов трудно найти хоть одну женщину. Почему величайшее из всех искусств им недоступно? | Дети пелёнки хозяйство. Но в принципе теоретически люди разных полов равны. | | | 05.10.2010, 17:51 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Альдебаран Ахматова, Цветаева, Вы же читали их стихи, они полны любви. | А вот среди великих композиторов трудно найти хоть одну женщину. | Плохо искали... Цитата: Губайдулина — один из самых крупных и глубоких композиторов второй половины XX века. По мнению многих, это самая выдающаяся женщина-композитор современности[5]. В её творчестве чувствуется стремление к органичному объединению свойств искусства Запада и Востока, воздействие представлений духовно-религиозного порядка. Через веру она приходит и к смыслу творчества. Наряду с Альфредом Шнитке и Эдисоном Денисовым Губайдулина входит в так называемую «троицу» московских композиторов авангардного направления. | | | | 05.10.2010, 21:30 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Альдебаран Ахматова, Цветаева, Вы же читали их стихи, они полны любви. | А вот среди великих композиторов трудно найти хоть одну женщину. Почему величайшее из всех искусств им недоступно? | А Александра Пахмутова? Или малоизвестная, но творчество которой я очень высоко ценю, Надежда Симонян? Её музыка к фильму "Снежная королева" просто супер. Я в детстве смотрел эту сказку только из-за её музыки. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |