| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.09.2010, 23:42 | #1 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Selen Интересно, как складно всё получается. Не так ли? |   Не так ли? - спрашивает сам себя упоённый своей лунной мыслью товарищ. Не-е, не так. - отвечают ему. Но ему это всё-равно. Уже скоро полсотни страниц всё-равно. У меня вопрос к Кайвасату. Он, если не ошибаюсь, среди модераторов данного форума. И он ставит "спасибо" автору лунного поста. Теперь мне понятно, почему эта тема рискует стать рекордно бесконечной. Ну, не в этом дело, форум такой, что ж теперь... Вопрос вот в чём, даже не вопрос, а просьба: Вот выше большой коммент. То ли это спам, то ли бред, то ли флуд - непонятно. Ну, не в этом дело, форум такой, чего уж теперь... Вы, пожалуйста, судя по всему, поняли о чём там, - переведите, будьте добры. Возможно, применительно даже к теме "партия - это провокация...". Буду Вам очень благодарен. Спасибо. | | | 14.09.2010, 00:25 | #2 | Рег-ция: 13.09.2010 Адрес: Switzerland Сообщения: 2 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Konkretnih aktov jdat' ot internet foruma bespolezno, na to on i forum.. V krainem slu4ae mojno v dannom forume dogovoritsya o real'noy vstre4e i tam uje rassmatrivat' kto tvoy soratnik i brat po u4eniyam, a kto pritvoriaetsya ili vret ili boitsya 4ego. Ya vot naprimer otkril dlia sebia Jivuyu Etiku ne tak davno, no bistro vlivayus' v etot krug i mne priyatno znat', 4to est' liudi kotorie razmishliayut konkretno o duhovnih delah, kak i ya starayus' delat' eto. Konkretezirovat' Jivuyu Etiku? pojaluysta ne speshite s razrabotkoy politi4eskoy partii.. eto konkretniy pohod priamikom v lapi vraga ili eshe v stenu. Skol'ko liudey misliat kak drevniy blizkiy k zvezdam narod? misliat no mol4at, potomu kak razgovarivat' obo vsem i neo4em legko.. A vot zaniatsya delom, 4tobi bez razgovorov - ne tak to prosto. | | | 14.09.2010, 01:18 | #3 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Selen , Ваше "прощаю, но не оставляю без наказания" уже несколько освещает методы проэктируемой партии . В отношении Ваших рассуждений о потенциале психической энергии скажу , что в нашем мире она проявляется и светлым пламенем и черными чадящими огнями. И Хозяин Земли имел немерянный потенциал психической энергии , только вот с любовью к имевшим ее меньше как то не выходило. А далее вынужден процитировать Грани Агни Йоги , 1972 г., 348. "Контроль над мыслью предполагает удержание ее в определенном русле , в отличие от своевольных и беспорядочных скачков ее с одного предмета на другой. Привычку к сторойному течению мыслей можно вырабатывать сознательно. Это будет противоположением рефлекторности лунной. Часто не воля руководит мыслью , а своеволие , то есть распущенность мышления. Часто замечали в разговоре с собеседником , как мысли его разбегались от основного направления в разные стороны и совершенно отклонялись от темы. ...Мыслью надо научиться владеть , иначе придется стать безвольным рабом неупорядоченных мыслей." | | | 14.09.2010, 02:03 | #4 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Andualex Selen , Ваше "прощаю, но не оставляю без наказания" уже несколько освещает методы проэктируемой партии . | если это что и освещает так отношение Селена к ханжам, лицемерам и мелким пакостникам..... а что касаемо партии так даже и здесь Вы ошибаетесь ибо Селен не проектирует партию... ну а далее вынужден процитировать Грани Агни Йоги , 1972 г., 348. "Контроль над мыслью предполагает удержание ее в определенном русле , в отличие от своевольных и беспорядочных скачков ее с одного предмета на другой. Привычку к сторойному течению мыслей можно вырабатывать сознательно. Это будет противоположением рефлекторности лунной. Часто не воля руководит мыслью , а своеволие , то есть распущенность мышления. Часто замечали в разговоре с собеседником , как мысли его разбегались от основного направления в разные стороны и совершенно отклонялись от темы. ...Мыслью надо научиться владеть , иначе придется стать безвольным рабом неупорядоченных мыслей." | | | 14.09.2010, 02:04 | #5 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Гром гремит, земля трясётся, К Интернету поп несётся. Регистрация – момент! Скоро грянет аргумент. Полыхают грозно очи: Отче им сейчас настрочит! День рождения: окей – В бой вступает саддукей. Ник «Варяг» себе ваяет, Кибертело надевает. Ну, готовься, брат мой йог, Покажу я, кто убог! Дело к полночи уже, Отче строчит в кураже: «Эй, ребята-демократы, Хватит сеять мне цитаты! Вы скажите лучше мне, Что там нового в Огне? Вы же просто болтунишки! Ну, совсем ещё мальчишки! Где дела, такие чтоб От восторга лёг я в гроб? От сегодняшней трясины Разве мир спасут холстины?! Календарики в печать? И сознанье утончать? Что – энергий водопады? Вы серьёзно? Вы – лампады?! Да, вы братцы хороши! – Посмеялся от души. Всё вы мне про планы, планы, Беспредельности орланы! Кем вы мните там себя? Впрочем, бог с ним, чтой то я! Я хотел спросить – делами Вы живы иль всё верхами? Всё мечтаете что де Лучше всех вы на Земле? Всё плетёте – сила в мысли! Эк, штаны на вас обвисли! Но не вижу крепких дел – Знать отряд ваш оскудел! Вы ж руками и ногами, Как вселенной рычагами, Мир должны перевернуть, Подтвердить Ученья суть! В светлых воинов играя, Не построите же рая – Неужели ничего Не родили своего? Неужели силок мало? Э как войско задремало! Ну, признайтесь: нет ведь дел Али я не доглядел?» Нету явного ответа: Что-то мелят три эстета, Кто-то планы подключил – Поп на речи те забил. Встал, размялся, осенился, Да в постели сном забылся. Утром едет на ковёр – Отчитаться за вечор. Так и так мол, мучил, мучил – Всё одно: им мир наскучил. Всё в энергиях дерзят, В общем, жалко мне ребят: Виртуальными боями Увлеклись как трудоднями, А на деле – сноп цитат (Это кто поязыкат), Остальные – всё картины Караванят, сиротины! В общем, батюшка, отчёт: Йог беды не навлечёт. На сегодня – право бредят, Дневники да письма цедят. «Хочешь, ты сказать, сынок, Что дела понять их смог? Это ж, детка, футуристы! Анархисты, сатанисты! – Любят честный люд дурить, Могут голову забить! Сами, мол, мы в духе деем, А в подполье ж делом зреем! Отправляйся в Интернет, Вновь пытай весь этот свет! Надави им на гордыню Да проникни в их твердыню, Разузнай там, что да как, Чем похвалится сам враг. В общем, хоть ругай, хоть холи, Нам нужны их в мире роли. Где работают, с кем спят, А особо – что творят? Что же делают по свету – Вот на что ответа нету. В общем, детка, как-нибудь Информацию добудь. А от их заразных сил Я тебя перекрестил!» – Вот начальство что сказало. Тем на подвиг подвизало. Вновь под ником «Пересвет» Поп заходит в Интернет. Всё пытает он словами, Ну, какими же делами Озаряются оне – Йоги русские в огне? А мораль проста, конечно: Дело в духе – дело вечно. | | | Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 14.09.2010, 11:23 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Всё пытает он словами, Ну, какими же делами Озаряются оне – Йоги русские в огне? | Интересно что прочитав стихотворение и думая действительно почему ж с такой злостью иногда задают это вопрос "расскажите чем вы занимаетесь?" и как-бы не отвечали, в ответ только раздражение.. мне на глаза (случаянно или совпадение) попалась вот такая шлока.. Надземное, 59 ...Распознавание таких действий может заключаться в чувствознании. Трудно распределить их в законах человеческих, но расширенное сознание может почуять их присутствие. Также и враждебные силы в высших степенях своих особенно ненавидят носителей таких поручений. Темные не могут распознать их заданий. Не могут определить и размеров и тем более злобствуют. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 14.09.2010, 12:59 | #7 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? + Цитата: 2.ч.3.IV.14. Качества действия. Если действие малое, то оно нуждается в помощи разных рукотворных вещей. Когда же действие становится великим, оно не нуждается в земных предметах. Это первый пробный камень действия. | | | | 14.09.2010, 13:21 | #8 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Лелуш, все верно, но еще раз слова горца приведу:=Киберьнетикь, автоматикь, это все понятно, да. Но вот в конфеты подущечька, как повидло вставляют?..=. Если Действие претендует на величие, то оно автоматически проявится и в малом-рукотворном. Этого проявления в современности не наблюдается, потому на месте защищающих великость действия, следовало бы не пытаться доказывать, что делаемое ими, действительно великое. Короче, лучше бы отвечать словами мальчика из фильма =Золушка= :=Я не волшебник, я только учусь...=. А то все =лампады=, =светочи= и проч.. Я в своем конкретном деле, о котором тут ранее спрашивали, стараюсь больше руками и ногами, ибо одно мыслетворчество, которого накопилось предостаточно, не дает того результата, который должен быть от действительно полезного, нового. Надо показывать преимущество этого нового так, чтобы оппонентам было =не чем крыть=. Стараюсь так и делать, ибо развиваемое мной, имеет прорывной-революционный характер. Но это не для данной аудитории. Тут практически нет людей, интересующихся делаемым мной. Воинскость тут, в большинстве своем, имеет отвлеченно-философский, виртуальный характер. | | | 14.09.2010, 02:08 | #9 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Вы, пожалуйста, судя по всему, поняли о чём там, - переведите, будьте добры. Возможно, применительно даже к теме "партия - это провокация...". Буду Вам очень благодарен. Спасибо. | расслабьтесь Юрий | | | 14.09.2010, 03:07 | #10 | Рег-ция: 13.09.2010 Адрес: Switzerland Сообщения: 2 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Лелуш Ламперуж : +7  ))) | | | 14.09.2010, 09:24 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от 'Fo Лелуш Ламперуж : +7  ))) | Присоединяюсь! Лелуш Саньясинович! Респект полнейший Вам!  Это просто окончательное резюме нескольких последних тем форума в духе Леонида Филатова! | | | 14.09.2010, 09:30 | #12 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Вы, пожалуйста, судя по всему, поняли о чём там, - переведите, будьте добры. Возможно, применительно даже к теме "партия - это провокация...". Буду Вам очень благодарен. Спасибо. | расслабьтесь Юрий | И в правду Юра... Какой смысл напрягаться там, где люди про себя говорят в 3-ем лице. Меня, например, это только улыбает.  | | | 14.09.2010, 09:23 | #13 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев У меня вопрос к Кайвасату. Он, если не ошибаюсь, среди модераторов данного форума. И он ставит "спасибо" автору лунного поста. Теперь мне понятно, почему эта тема рискует стать рекордно бесконечной. Ну, не в этом дело, форум такой, что ж теперь... | Ищите чёрную кошку в другой комнате, здесь её нет Цитата: Вопрос вот в чём, даже не вопрос, а просьба: Вот выше большой коммент. То ли это спам, то ли бред, то ли флуд - непонятно. Ну, не в этом дело, форум такой, чего уж теперь... Вы, пожалуйста, судя по всему, поняли о чём там, - переведите, будьте добры. Возможно, применительно даже к теме "партия - это провокация...". Буду Вам очень благодарен. Спасибо. | В данном случае моё "спасибо" означает то, что я считаю данный пост достаточно полезным. Что же до понимания, то разве я могу вложить его Вам? Да даже если бы и мог, то было ли бы это действительно целесообразно? В принципе можете откинуть комментарий Селена и сосредоточить понимание на цитате из Надземного, если хотите понять заложенную в сообщении мысль. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.09.2010, 10:45 | #14 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Лелуш, искренне, без сарказма, хочу высказать похвалу. Вот это действительно дело и как мастерски талантливо! Да к этим бы стихам и реальные достижения. Около общины Пифагора, люди за счастье для себя считали побыть. И хорошо, что в некоторых других сообщениях заговорили о требовании программ, источниках финансирования. Ногами стали прощупывать землю. С высоты головы, через рассеивающуюся облачность, начали поглядывать и на землю. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |