Цитата:
Сообщение от Musiqum Ничего дальше не будет. "Партийцы" ничего не смогут создать. Об этом уже шла здесь речь. Весь разговор лежит не в плоскости делать или не делать, а нужно ли это делать или не нужно. То есть, чистое теоретизирование. |
Цитата:
Сообщение от Selen да ты клеветник... да ты провокатор...... хм... сколько страсти...... а ведь это всё находится в родстве вот с этим вот ртом --- да ты урод... да ты гад... да ты сволочь... да ты....... |
Нет ребята - не всё так просто. В Новгород приехало всего два человека, ну и пару месяцев был маленький шум - ну казалось бы.
Однако я думаю что у таких действий и мыслей - могут случиться "далекоидущие" следствия. И вполне вероятно -мы - на пороге больших пертурбаций. Просто всё возрастать будет последовательно. (но это кстати и хорошо в целом.)
И я вполне могу предположить личные добрые намерения, но то что на деле получается большая провокация - это точно. А ряд провокаций - даже извините - вот с этими вот попытками - здесь на форуме - это уже проявление целой тенденции - явный знак неких будущих изменений.
И мне думается очень важно сейчас - многое сохранить, в высоком качестве и глубине, и научиться принимать все перемены спокойно и стойко.
Даже если конца света не случится - то это спокойствие - все равно пригодится.
Повторю - не всё так просто...