| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.09.2010, 17:03 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Есть сайт, где выложены тексты дневников Е.И.Р. Рядом - факсимильные копии для того, чтобы все могли удостовериться в точности. И все равно находится достаточное количество людей, которые обвиняют издателей в искажениях. Это называется - "Было бы желание, а повод всегда найдется" | | | 07.09.2010, 17:31 | #2 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Иваэмон Есть сайт, где выложены тексты дневников Е.И.Р. Рядом - факсимильные копии для того, чтобы все могли удостовериться в точности. И все равно находится достаточное количество людей, которые обвиняют издателей в искажениях. Это называется - "Было бы желание, а повод всегда найдется" | С "ГАЙ" ситуация отличается значительно от описанной вами.Если я не провожу паралели между Абрамовым и "ГАЙ" только из-за осторожности- это моё право и не надо меня его лишать, тем более к осторожности в выборе книг призывают учителя.Но меня поразила реакция форума. И у меня сложилось впечатление, что именно этому учат "ГАЙ"- неуважение, нетерпимость к чужому мнению и личности,вместо помощи в определении истины.Видимо цель - отолкнут последователей АЙ, т.к. такие методы могут привести только к такому результату. Последний раз редактировалось vihr, 07.09.2010 в 17:34. | | | 07.09.2010, 21:11 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от vihr И у меня сложилось впечатление, что именно этому учат "ГАЙ"- неуважение, нетерпимость к чужому мнению и личности,вместо помощи в определении истины.. | Не подменяйте понятия! Клевета - это не мнение, к которому нужно проявить уважение и терпимость. Что за лицемерие!? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 07.09.2010, 21:26 | #4 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? И все же, если постараться воздерживаться от личных оскорблений, Этика от этого только выиграет. Во славу которой мы все здесь и собрались. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Дмитрий777 за это сообщение. | | 07.09.2010, 21:39 | #5 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Дмитрий777 И все же, если постараться воздерживаться от личных оскорблений, Этика от этого только выиграет. Во славу которой мы все здесь и собрались. | Здесь собрались далеко не все и далеко не во славу, и далеко не единой Этики. Для кого-то "этика" в размере его сознания позволяет собирать всю, что ни попадя грязь на светлые имена, уже ушедшие и не могущие ответить клеветникам. Для кого-то этика - защитить имя Учителя. И не договориться им никогда. | | | 08.09.2010, 00:16 | #6 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от vihr И у меня сложилось впечатление, что именно этому учат "ГАЙ"- неуважение, нетерпимость к чужому мнению и личности,вместо помощи в определении истины.. | Не подменяйте понятия! Клевета - это не мнение, к которому нужно проявить уважение и терпимость. Что за лицемерие!? | Какая клевета? На что? | | | 08.09.2010, 00:27 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от vihr И у меня сложилось впечатление, что именно этому учат "ГАЙ"- неуважение, нетерпимость к чужому мнению и личности,вместо помощи в определении истины.. | Не подменяйте понятия! Клевета - это не мнение, к которому нужно проявить уважение и терпимость. Что за лицемерие!? | Какая клевета? На что? | А Вы перейдите в ту тему, где было это ваше сообщение первоначально и посмотрите, на что Вы так ответили. | | | 08.09.2010, 01:10 | #8 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от vihr . | Не подменяйте понятия! Клевета - это не мнение, к которому нужно проявить уважение и терпимость. Что за лицемерие!? | Какая клевета? На что? | А Вы перейдите в ту тему, где было это ваше сообщение первоначально и посмотрите, на что Вы так ответили. | Если вы имеете ввиду "словоблудие"- это моё мнение, которое сложилось при прочтении отрывка ГАЙ, на который я наткнулся в инете случайно. К сожелению я не могу найти его.Но во втором отрывке который я привел из ГАЙ, притензии были обоснованы, там тоже попахивает словоблудием.Из дискусии я понял, что с ТД мало кто знаком.Я допускаю, что при редактировании были допущены ошибки, но если это будет в тексте встречаться часто, то надо задуматься. Последний раз редактировалось vihr, 08.09.2010 в 01:11. | | | 08.09.2010, 02:15 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от vihr . | Не подменяйте понятия! Клевета - это не мнение, к которому нужно проявить уважение и терпимость. Что за лицемерие!? | Какая клевета? На что? | А Вы перейдите в ту тему, где было это ваше сообщение первоначально и посмотрите, на что Вы так ответили. | Если вы имеете ввиду "словоблудие"... | Нет, уважаемый... Словоблудие - это не клевета, а болезнь мышления. Я имел ввиду утверждение SVV о том, что Б.Н.Абрамов "поменял своего вдохновителя" и свои записи позже получал уже не от М.М., Гуру и М.А.Й., а от какого-то земенённого-затемнённого лица. И Вы, и особенно Мигрант, поддержали это "мнение". Но когда попросили предоставить факты, на которые SVV ссылался в своих суждениях, то он ответил, что "не хочет спорить", за что получил одобрение того же Мигранта, который попутно не упустил возможность обвинить в "отсутствии меры" и нетерпимости к чужому "мнению" тех, кто спрашивал у SVV подтверждение его слов. Ведь любому здесь здравомыслящему человеку понятно, что не подтвердив свой тезис о такой замене канала Б.Абрамова реальными доказательствами, попахивает обычной клеветой. Последний раз редактировалось Musiqum, 08.09.2010 в 02:18. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |