| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.09.2010, 17:00 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Иваэмон Записи "Граней" - это не художественное творчество. Не роман и не стихи. И записи "Агни Йоги" - тоже. Зачем проводить подобные аналогии? | Потому что на самом деле принципиальной разницы нет, есть разница в форматах подачи материала. Вы можете доверять, или не доверять, но пока Вы САМИ не достигнете того уровня творчества, о котором тут говорится, ваши доверия и недоверия, слова и доводы, будут весить очень немного... Так же, впрочем, как и мои... | Редна Ли, вы лично доверяете информации содержащейся в "Грани Агни-Йоги"? | | | 06.09.2010, 17:05 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Amarilis Редна Ли, вы лично доверяете информации содержащейся в "Грани Агни-Йоги"? | Доверяю в тех случаях, когда это соответствует моему пониманию. Например я раньше не читал тех цитат за 1955 год, которые тут сегодня привел, но сам давно уже на форуме неоднократно говорил о таких же примерно признаках сотворчества с Владыкой. Конечно же такой информации я доверяю и рад, что оказался не один с таким мнением. Если же что либо в мое понимание не вписывается, то откладываю до поры до времени... Всему я не доверяю. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 06.09.2010, 17:11 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Редна, спасибо за честный ответ. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |