Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 18:54   #701
Mirvam

Рег-ция: 28.06.2008
Благодарности: 55
Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Просто я исходил, что Учение было закончено как обоюдное творчество Владыки и Белой Тары.
А как вы сами относитесь к тому факту, что Владыка избрал в качестве своего приемника ближайшего ученика Н.К. и Е.И. и после их ухода еще почти два десятилетия - уже до самого его ухода - ежедневно Направлял его и Давал через него записи? Имеет значение сама воля Владыки или нет? Как вы относитесь к тому, что и сами Н.К. и Е.И. после своего ухода руководили им и тоже имели канал общения с ним? Может любой их последователь взять и отмахнуться от этого факта и сказать - это ерунда, это не авторитетно, это не Учение? Для меня это абсурд...
Зря спорите. Родители помнят всё. Старшие братья и сёстры то же много помнят.
Mirvam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 05.09.2010, 19:34   #702
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Посмотреть сообщение
Единение нужно? Нужно. Партией? Нет, иерархически.
точнее и вернее будет так - Единение нужно? Нужно. Партией? Да. Иерархически? Да.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я же привожу цитаты именно по теме данной. "Партия - провокация или необходимость?"
то что Вы здесь вытворяете с Гранями здесь называется то ли флуд, то ли флейм... а скорее всего и то и другое... а на языке интернета это вообще называется - троллить... а тот кто это делает называется тролль... но похоже эволюция достигла и сюда и мы имеем уже разновидность светлых...

Последний раз редактировалось Selen, 05.09.2010 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Selen вне форума  
Старый 05.09.2010, 19:51   #703
Selen
Banned

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Полное… с головой погружение в культуру… это то же самое что полное с головой погружение в мир монастыря.
А Вы знаете, как Николай Константинович Рерих писал о культуре? Что культура - это не пирог к праздничному столу, и что культура должна стать устоем всей жизни. Поняли? Устоем всей жизни! А это как раз-таки и подразумевает "полное, с головой погружение в культуру".
ну хорошо... предположите что я не против того что "Николай Константинович Рерих писал о культуре" и попробуйте ответить почему полное с головой погружение в мир монастыря в сфере религиозной ныне не приветствуется... почему?.. неужели монахи и отшельники в своем рвении вырабатывают излишнюю благодать которой деваться некуда?.. или что?.. как думаете?
Selen вне форума  
Старый 05.09.2010, 20:19   #704
SVV

Рег-ция: 15.02.2009
Благодарности: 31
Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях

Цитата:
"Лунные жители" просили цитаты из Учения, я их им даю. Берите, читайте, делайте выводы.
Пока из Учения Агни Йога вы не дали ни одной цитаты.
Поймите, что ценность "Граней" под вопросом. Есть масса споров о "Гранях" - по вопросу того, что даны ли были "Грани" из Высшего Источника или от персонификаторов. Есть люди, которые верят в "Грани", а есть аргументы, говорящие о том, что автор "Граней" - персонификатор, который, может быть, и не из тёмных, но скажем так, светло серый. Некоторые люди усматривают один и тот же источник у "Граней" и у Алисы Бейли. Приводятся аргументы в пользу того, что сам Абрамов сомневался в источнике информации, которую он записывал.
"Грани" - это сомнительный источник информации и сколько бы ни приводить цитат оттуда - это не аргумент. Такие цитаты ничего не доказывают. Кроме одного - что само Учение "Агни Йога" вы, похоже, знаете слишком плохо.
Уж если хотите кого-то в чём-то убедить с помощью цитат, то основывайтесь на реальной истине.
Чем дольше вы основываетесь только на "Гранях" тем больше показываете НЕзнание Учения.
SVV вне форума  
Старый 05.09.2010, 20:42   #705
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SVV Посмотреть сообщение
Есть масса споров о "Гранях" - по вопросу того, что даны ли были "Грани" из Высшего Источника или от персонификаторов.
Видел массу споров - по вопросу того, что "Живая Этика" была дана не Махатмой М., а персонификатором из низших слоев. Доказать обратное им невозможно. Ну и что?
Судя по опросу на этом форуме, большинство форумчан признают источник Граней и АЙ идентичным. То же самое могу сказать о подавляющем большинстве рериховцев, с кем знаком лично. Цитаты даются для них и для тех, кто читает форум, а не для вас. У нас нет цели лично вас переубедить и что-то лично вам доказать.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Уж если хотите кого-то в чём-то убедить с помощью цитат, то основывайтесь на реальной истине.
Да уже приводили здесь и не раз слова самих Рерихов по поводу того, чтО является самым действенным и эффективным путем преображения жизни. Кому интересно - на пару десятков страниц назад сможет пролистать. Естественно, слова Рерихов никого не убедили - для не видящих ничего, кроме сиюминутного, это не истина. Истина для них, очевидно, только свое собственное мнение.
Цитаты Юрием приводятся, к сведению, из последнего тома ГАЙ за 1955 года, который только-только вышел, и с которым далеко не все смогли ознакомиться. Надеюсь, дата - 1955 г. - кому-то о чем-то говорит.

Последний раз редактировалось Иваэмон, 05.09.2010 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Иваэмон вне форума  
Старый 05.09.2010, 21:05   #706
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
Ищите такие плоды в себе, прежде всего - и тогда будет всем нам счастье. - Вот подход сторонника Живой Этики
А Вы в себе нашли? Поделитесь плодами?
Редна Ли вне форума  
Старый 05.09.2010, 21:06   #707
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Цитата:
Поймите, что ценность "Граней" под вопросом. Есть масса споров о "Гранях" - по вопросу того, что даны ли были "Грани" из Высшего Источника или от персонификаторов.
Источник Граней (Записей) подтвержден Еленой Ивановной, он сомневался, она подтвердила.
Б.Н. Абрамов - признанный ученик Н.К. Рериха, тому есть подтверждение: кольцо, которое получил он, еще одно получил А.П. Хейдок.
Michael вне форума  
Старый 05.09.2010, 21:08   #708
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях

Цитата:
точнее и вернее будет так - Единение нужно? Нужно. Партией? Да. Иерархически? Да.
Это понятно. То есть Вы лично знаете "точнее и вернее", нежели Владыка, Учитель.
Ещё точнее, Он для лично для Вас и не Владыка, и не Учитель. Это очень хорошо понятно, спасибо.

И про "троллей" понятно. Развести тему на 30 страниц, пренебрегая аргументацией оппонентов и декларируя "свою тему", благо трибуна предоставлена.
Georgy вне форума  
Старый 05.09.2010, 21:22   #709
Selen
Banned

Цитата:
Цитата:
Это понятно. То есть Вы лично знаете "точнее и вернее", нежели Владыка, Учитель.
Ещё точнее, Он для лично для Вас и не Владыка, и не Учитель. Это очень хорошо понятно, спасибо.

И про "троллей" понятно. Развести тему на 30 страниц, пренебрегая аргументацией оппонентов и декларируя "свою тему", благо трибуна предоставлена.
Юрий, Вы удивитесь... когда-нибудь... но у нас с Вами по части взгляда на партию и Иерархию общего гораздо больше чем отличного... просто Селен видит немного дальше Вашего и Ваш взгляд является всего лишь частью его представления... так что всё нормально... когда-нибудь мы с Вами споем вместе

кстати... упустил из виду... Юрий ведь вот эта фраза как я понимаю плоть от плоти Ваша - "Единение нужно? Нужно. Партией? Нет, иерархически" ............ и почему это вдруг Вы мне ставите на вид в моей редакции что я противоречу Владыке?.. будьте честны... если и противоречу я то именно Вашей редакции....

Последний раз редактировалось Selen, 05.09.2010 в 21:30.
Selen вне форума  
Старый 05.09.2010, 21:27   #710
Georgy

Цитата:
Пока из Учения Агни Йога вы не дали ни одной цитаты.
Это какого именно "агни-йога"? Имеете в виду какого-то своего, особенного, отличного от других, так сказать? Так с Вашим я не знаком, извиняйте.

...Помнится, несколько страниц назад Вы лично согласились со мной, что да, "политические партии сейчас это "бяка" - и иерократия это будущее - но поскольку будущее это очень далеко, то сейчас рериховцам не остаётся ничего другого, как создавать срочно очередную "политическую бяку" - а что делать? надо, Федя, надо, труба зовёт..." Вот примерно в таком духе. Точную цитату из себя ищите сами на просторах этой темы.

Так я лично Вам ниже (следующим постом) приведу ещё одну цитату от Учителя, признаёте Вы его или нет - Ваша проблема.
Georgy вне форума  
Старый 05.09.2010, 21:33   #711
Georgy

Грани АЙ, 1955 г.

104. (Фев. 24). Нехорошо в мире. Всюду противодействие. Упрямо и тупо встает атавизм человеческий на пути осуществления Великого Плана. Осла хотят вывести из горящего стойла, а он упирается на все четыре ноги.

Косность сознания настолько велика, что даже крайние меры не дают результатов. Гордиев узел можно разрубить мечом, но сколько же при этом пострадает?

К принятию Учения не готовы. Дать раньше времени – значит просыпать сокровища в бездну. Ярость непринятия Света хуже невежества. На вопрос – когда же? – можно ответить: когда сознание будет готово хотя бы в Ведущей Стране.

Приход потребует сознательного сотрудничества. Бессердечен будет Приход, если сердца не зазвучат. Дается пространственно много, но воспринимается лишь ничтожная часть, и то лишь немногими.

Если бы не Владыки, началось бы чудовищное самоистребление. Ужасен самый факт заготовки средств массового уничтожения. Никакие соображения не могут оправдать этого сатанинского действа.

Разве можно чем-либо остановить победное шествие народов? Новый Мир состоится, как бы ни неистовствовали обезглавленные полчища адовы. Ручательство непреложности утверждения Новой Эпохи Даю. Свидетельствую Сам.

Указ воинам: «Явите терпение и понимание момента». Нетерпением даже лёта аэроплана нельзя ускорить. События уже идут быстрее быстрого, хотя и не видны на поверхности. Говорят: трудно ждать, но Мы Ждали тысячелетия. Великий План осуществляется, и единой преградой на его пути лежит человеческое непроснувшееся сердце.

Но будет и молния, и гром, и глас трубный, и мощные раскаты надземных взрывов подземного огня, уже не сдерживаемого более Нами, как раньше, ибо придет время прорваться и ему.

Знающих Предупреждаем: небывалое время, не думайте прожить его обычно. И если где-то жизнь еще течет обычно, то неужели полагаете, что Великий Приход не поколеблет обывательской обычности? И перед потопом ели, пили, женились и веселились. Но делали это слепые и во тьме невежества. Зрячие уже видели. А вы знаете. Потому бодрствуйте в ожидании Прихода Владыки.

Оставьте пути обычного мышления. В готовности пребудьте. Ибо не весте ни дня, ни часа. Путям слепцов не завидуйте. Тускла их участь. Вы – дети огня, у вас Свет впереди. А у них – ничего.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
когда-нибудь мы с Вами споем вместе

С Вами, может быть, -
с Selen-ом, о котором Вы всё время говорите в третьем лице и который, очевидно, Вас "замучил" уже, что Вы так с ним обращаетесь - типа: отстань, Selen, ты не я, а я не ты... -- так вот с Selen-ом вряд ли "песня" получится, он явно из другого хора...

Цитата:
если и противоречу я то именно Вашей редакции....
У меня своей редакции нет, и кабинета даже нет - один я тут у себя, наедине с Учителем (посредством Граней-55), читаю дальше...

Последний раз редактировалось Georgy, 05.09.2010 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Georgy вне форума  
Старый 05.09.2010, 22:13   #712
Selen
Banned

Цитата:
с Selen-ом, о котором Вы всё время говорите в третьем лице и который, очевидно, Вас "замучил" уже, что Вы так с ним обращаетесь - типа: отстань, Selen, ты не я, а я не ты... -- так вот с Selen-ом вряд ли "песня" получится, он явно из другого хора...
Юрий, дружище, Вы ведь знаете Грани... остальные книги... во всяком случае так себя выставляете... так вот... вспомните... там есть совет практиковать отношение к самому себе как в третьем лице... он сказал... он подумал... он почувствовал............ если не вспомните скажите... я подскажу
Selen вне форума  
Старый 05.09.2010, 22:22   #713
Georgy

Цитата:
я подскажу
Подскажите. А я Вам отвечу тут же, что это глубоко личная внутренняя работа. Выказанная вот так, внешне, она производит несколько странное впечатление, не обессудьте ( я тщательно выбираю слова)
Georgy вне форума  
Старый 05.09.2010, 22:31   #714
Georgy

Поздно уже, освобождаю площадку "лунным жителям".
Напоследок ещё одна цитата в тему:

Грани АЙ, 1955 г.
...Владыка Обнимает в понимании своем миллионы мирков человеческих, ибо над ними Стоит. Чем шире сознание, тем больше сердец обнимает оно любовью.

Любовь – это великий магнит понимания душ человеческих. В ее руках ключи к ним. Они думают преуспеть ненавистью, а Мы – любовью.
Не плаксива Наша любовь и не сентиментальна.
Сурова она и требовательна и, прежде всего, к самому себе.

Она говорит: «Первый из нас да будет всем слугою». Служитель Общего Блага – слуга всего человечества. В этом – Служение.
Georgy вне форума  
Старый 05.09.2010, 22:38   #715
Selen
Banned

Цитата:
Цитата:
я подскажу
Подскажите. А я Вам отвечу тут же, что это глубоко личная внутренняя работа. Выказанная вот так, внешне, она производит несколько странное впечатление, не обессудьте ( я тщательно выбираю слова)
подождите... не убегайте

ГРАНИ 58

378. Равновесие уявляется в постоянстве, устойчивости, непоколебимости, преданности и твердости шага. Оно уявляется в ровном отношении к людям. Оно не допускает взрывов эмоций. В спокойствии полном, везде и всегда уявляется равновесие духа. Ученику в некоторых школах запрещается на известной ступени выступать в защиту себя. Это происходит потому, что все, касающееся самости, вызывает ярые вспышки астрала, питающегося и укрепляющего себя через них. Они ему пищею служат, как хлеб – телу. Чтобы пищи ему не давать и его не укреплять этим, накладывается обет на ученика. Но можно и без всяких обетов и сторонних запрещений пищи ему не давать, лишая его возможности уявлять себя на защите самости. Защита эта законно допустима лишь в том случае, если астрал молчит и если защищается как бы совершенно постороннее лицо, как бы кто-то другой, но не сам защитник.
!!!
Очень полезно думать и говорить о себе в третьем лице. Происходит как бы отделение Смотрящего изнутри от актера, выполняющего свою роль. Можно яро за актером следить, как он говорит, смотрит, чувствует, какие у него жесты, движения и даже мысли. Ибо все это происходит вовне человека, в оболочках его, и самой сущности духа отнюдь не являет, но являет наслоения. Смотреть следует крепко, дабы указуя сутратме, намечать ему путь достойного себя выражения. Можно, можно яро преуспеть в трансмутации своих оболочек, ибо они лишены своей воли, но своеволие свое имеют лишь благодаря той воле, которую когда-то вложил в них их господин и владыка – дух человека. Потому утверждайте власть и господство свое над всеми проявлениями своих оболочек, ибо власть эта принадлежит вам. Надо лишь ее утвердить в применении. Своеволие оболочек можно сломить ярым осознанием примата духа и безграничной власти его над всеми проводниками своими. Сказанное Утверждаю трижды. Я Сказал.

ГРАНИ 59

86. (Март 5). Пиши: случайностей не бывает. Определено все: от судьбы не уйти, плохой или хорошей. Беспокойство тем, что будет, надо оставить. Будет, что будет, и, конечно, не то и не так, как представляется это воображению. Много ли сбылось из предполагаемого в прошлом? Не много. Жизнь пошла по своему пути. Так же пойдет она и в будущем. Так о чем же забота? Сделать надо все, что созвучно Указу Владыки, остальное же предоставьте Ему и Владыкам Кармы. Сами видите, что есть нечто, не поддающееся никаким усилиям воли. Если это и есть Карма, Ее опрокинуть нельзя. Слишком уж много внимания и забот уделяется «священной» особе своей. Жизнь проще. В любых условиях может жить человек. Лишь бы дух не угас. Внешнее окружение не имеет значения. Немного осталось до того момента, когда придется оставить и тело, и все, чем владеем. Так о чем же забота? О том, что сегодня есть или будет завтра, чтобы потом исчезнуть совсем с горизонта сознания. Не стоит, не стоит, не стоит преходящему отдавать ни мысли, ни сердце, ни время. Это требует внимания, но совсем не такого, как это делается. Астральное начало надо изъять из области этой, чтобы освободить сознание от связанности настоящим и подчинения ему. Хорошо научиться относиться к настоящему точно так же, как относится человек к тому, что было десять лет назад. Пусть течет жизнь своим чередом. Ты же лишь только смотрящий, не имеющий ничего своего и ничего не считающий своим. Все временно и преходяще: и друзья и враги, и горе и радость, и болезнь и здоровье, и тело и мысли, и настоящее и будущее, и ненависть и любовь. Неизменяем лишь только Владыка и с вами всегда. Вот Камень вечного основания жизни, и Он — Безмолвный Рекордер, Смотрящий в тебе на все, что вокруг происходит. Он — это ты, а ты, сознающий себя человеком обычным, лишь проходящая тень.
!!!
Отождестви себя с Безмолвно Смотрящим, называя обычного человека в себе в третьем лице. Пусть будет этот человек для тебя «он», а не ты. Он пошел, он сказал, он уехал, он огорчился, он подумал — все он, но не ты, стоящий над ним, над своим малым «я», как утес над бегущим потоком. Поток — это жизнь, а ты — лишь смотрящий и помнящий все. Ты вечен, и ты непреходящий, он же — обычный в тебе, всем сменам подвержен.

1961 г. 486. (Нояб. 26). Хорошо и полезно думать и даже говорить о себе в третьем лице, как будто со стороны, как бы отойдя от себя.
Хорошо думать при этом, что это не я, а он, кто-то другой, ходит, говорит, двигается, улыбается и делает разные дела.
Хорошо представить себя, наблюдающего, вне тела и смотреть на себя, отойдя подальше, точно так же смотреть, как смотрит человек на людей совершенно посторонних.
Вот ему хорошо, и он рад,
вот он огорчился и опечален,
вот он пошел куда-то,
вот он сидит.
Он, он, он, но не я, но не смотрящий на него, делающего что-то.
Слишком уж прирастает человек к своим оболочкам, отождествляя себя с ними и врастая в них неотрывно. Надо разрушать эту связь, надо учиться расчленять свои оболочки, отделяя себя, облекаемого ими, от того, что его облекает. Когда просто, легко и весело жить, трудно отделять их от себя, но когда становится слишком уж тяжко и невыносимо, хочется духу тогда вырваться из формы плотного тела и окружения его, и потому думать о своих оболочках, отделив их от себя, быть может очень полезным.

1962 г. 254. (М. А. Й.). Хорошо иногда и на себя самого посмотреть со стороны. Многое можно увидеть в свете ином. Умение видеть себя таким, каков есть, указует на известную высоту духа, так как при этом происходит отделение Смотрящего от того, на что он смотрит, высшего – от низшего, духа – от тела, высшего «Я» – от астрала. Упражнение это очень полезно и плодоносно.

Последний раз редактировалось Selen, 05.09.2010 в 22:42.
Selen вне форума  
Старый 06.09.2010, 00:38   #716
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Беспредельность, ч.II, 84. Искание новых путей — самый необходимый вопрос. При необычности условий будущего невозможно будет пройти старыми путями. Это должны запомнить все новые. Самое ужасное, когда люди не умеют выходить из старой колеи. Самое ужасное, когда люди подходят к новым условиям со старыми привычками. Как невозможно с средневековым ключом открыть современный замок, так невозможно людям со старыми привычками открыть дверь в будущее.
Скажем всем: «Нужно, нужно, нужно найти новые пути!»
Свойство найти новые пути ценно. Потому Мы испытываем ученика на умении приспособиться при необычных условиях.
Явление новых токов поразит человечество, и, как всегда, в руках знающих они будут благодетельны, а в руках невежд они будут бичом.

Политическая партия это старая колея или новый путь?
adonis вне форума  
Старый 06.09.2010, 01:00   #717
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полное… с головой погружение в культуру… это то же самое что полное с головой погружение в мир монастыря.
А Вы знаете, как Николай Константинович Рерих писал о культуре? Что культура - это не пирог к праздничному столу, и что культура должна стать устоем всей жизни. Поняли? Устоем всей жизни! А это как раз-таки и подразумевает "полное, с головой погружение в культуру".
ну хорошо... предположите что я не против того что "Николай Константинович Рерих писал о культуре" и попробуйте ответить почему полное с головой погружение в мир монастыря в сфере религиозной ныне не приветствуется... почему?.. неужели монахи и отшельники в своем рвении вырабатывают излишнюю благодать которой деваться некуда?.. или что?.. как думаете?
А при чём здесь вообще монастыри и почему мы должны обсуждать жизнь в них? Лишь только потому, что Селен поставил знак равенства между отшельнической жизнью в монастыре и работой на культуру в миру?
Это две диаметрально противоположные вещи! И если, как пишет Селен, погружение в жизнь монастыря ныне не приветствуется, то это никаким боком априори не доказывает, что и культурная деятельность в миру должна не приветствоваться. Если у Селена нет понимания разницы между двумя этими вещами, то Селену нужно ещё очень много и долго терпеливо учиться и размышлять, чтобы впредь у него не возникали такие нелепые заявления, за которые его "однопартиец" Мигрант расписывается своим "спасибо".
Musiqum вне форума  
Старый 06.09.2010, 01:14   #718
Selen
Banned

Цитата:
А при чём здесь вообще монастыри и почему мы должны обсуждать жизнь в них? Лишь только потому, что Селен поставил знак равенства между отшельнической жизнью в монастыре и работой на культуру в миру?
Это две диаметрально противоположные вещи!
две диаметрально противоположные вещи это Свет и Тьма... если религиозная жизнь это Свет, а это Свет... то тогда по Вашей глупой логике культура будет в темном месте........... короче... с Вами всё ясно
Selen вне форума  
Старый 06.09.2010, 01:26   #719
Musiqum

Цитата:
Цитата:
две диаметрально противоположные вещи это Свет и Тьма... если религиозная жизнь это Свет, а это Свет... то тогда по Вашей глупой логике культура будет в темном месте........... короче... с Вами всё ясно
Ну, если Вы (или Селен) увидели именно такую "глупую логику" в моём сообщении, то это как раз-таки красноречиво характеризует Вашу(или Селена) логику.
И то, что Вам (или Селену) всё про всех ясно, тоже добавляет несколько важных штрихов к этой логике.
Musiqum вне форума  
Старый 06.09.2010, 01:32   #720
Musiqum

Цитата:
Цитата:
две диаметрально противоположные вещи это Свет и Тьма...
Всё-таки очень хочется узнать, как Селен думает - уход от жизни в монастырь и работа на Культуру в миру - это вещи для него идентичные?

Последний раз редактировалось Musiqum, 06.09.2010 в 01:35.
Musiqum вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение