Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2004, 13:48   #1
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Ninniku Вы тоже честный человек, и тоже не обижайтесь. Я согласен с Вами, что кармических связей нагородили, разгребать будем и никуда не денемся. Различие между нами лишь в том, как разгребать, а не в том, надо или не надо. Про Украину – имею надежду, что тут не будет, как в Приморье. Украина, все таки, имеет многовековой опыт демократии, на Сечи когда короновали гетьмана обязательно лили на голову грязь, «чтобы не забывал, откуда вышел». Так что всякие те, которые «драли казлов» летели с Украины „далі чим бачили”. Поляки это уже прошли. Имею надежду, что и тут так будет. Впрочем, это все риторика, не так долго ждать, чтобы увидеть, кто из нас прав. Еще раз подчеркиваю: я согласен с тем, что от связей никуда не денешься. Только вот изживать и преображать карму можно по разному, необязательно через одно место. В плане моей молодости – да, я не стар, но кое-что, все же, в жизни успел увидать. Потому считаю себя вправе на некоторые оценки, как минимум на самостоятельную точку зрения. Ненависти к Януковичу не имею, если он не станет тут диктатором, то будет мне глубоко безразличен. При необходимости и возможности даже помочь смогу, ибо «возлюби ближнего своего…». А про его команду – мне достаточно того, что они наглые лжецы, и это светит абсолютно из всех их действий и слов. Из этого я делаю выводы про их возможное благо для Украины, единства с Россией, всего мира в целом и Нового Мира как такого. Кстати, все села за Ющенко, потому что он именно что свой, украинец. Да еще не с Запада, а из центральной Украины, из Сум. А за Януковича реально только Донецк, Луганск и Крым, да и то далеко не в том объеме, в котором представляют. Все остальное, если по-честному, либо за Ющенко либо ничья. Потому у нас тут не заставляют идти на выборы (кроме как в Донецке и Луганске), а путают списки по целой Украине, чтобы люди не смогли проголосовать. Зайдите на сайт ЦИК, ссылку на который я дал, и увидите, какой реальный расклад сил. И Янукович и его команда и есть сейчас реальной властью на Украине и продолжателями дела Кучмы, а не пусть гадом, но своим. Отсюда и пылкая к нему украинцев любовь. Это не пиар, это просто правда. Ninniku, Вы наш брат-украинец, давайте отвлечемся от этой неблагодарной темы. Лучше расскажите, каким бы Вы видели единство Украины с Россией и каким образом по механизмам это бы реализовывалось. Это интересно. Я думаю, что в этом диалоге многое бы выяснилось.
Пусть Миру будет хорошо.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: