29.08.2010, 11:20 | #11 |
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев У Вас "имя" "Восток" | Верно - только без кавычек...(только восточный чел и поймёт...) Эх - люблю когда опять про меня...    Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Но рассуждения абсолютно западного человека. | ... исследовали? .... На чём основано? Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев "Договорится" просто так разделённым частицам невозможно. | Заметьте - я писал договориться - без кавычек. Отсюда и вся дальнейшая линия понимания... - каждый вкладывает в ПОНЯТИЕ свой смысл... Отсюда и получается, что разговаривает сам с собой. Как это изменить? В целом - я вообще говорил о другом - у человека две линии кровообращения, - и да кровь - не смешивается... но обе они проходят через сердце. Знание внутреннего сценария - никак не отрицает управление и стратегию внешнего - наоборот подчиняет и учитывает его. А стратегия - проста ... - было бы желание рассмотреть. И в принципе в последних постах говорил об этом - о линии разделения, о стратегии границы. Разделять, очерчивать границы - особая работа. Любой руководитель - обязан это чувствовать и в общении - исходить из этики. Иначе контакта с простым человеком не будет никогда. Часто получается так что Чингиз есть - орды нет. То есть проще говоря - надо понять, что штабная, лабораторная работа - одно, формирование армии - совсем другое. Оба круга - через одну этику. Сплочение - и единство - действительно общий принцип ВСЕГО живого. Просто интонации разные. Порой мешают кавычки... (достаточно по восточному написал?    ) Последний раз редактировалось Восток, 29.08.2010 в 11:23. |
| |