| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.08.2010, 16:21 | #1 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: А сколько людей в РД? Да ничтожно мало, даже прочитавших. Потому я не зря называю РД мифическим. Есть, в лучшем случае, лишь небольшие групки, иногда держащие связь с себе подобными. Потому =Мы=, ту действительно не стоит писать. Слабенько все, =ботанически=. | | | 23.08.2010, 17:20 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: А сколько людей в РД? Цитата: Сообщение от kanvrn Да ничтожно мало, даже прочитавших. Потому я не зря называю РД мифическим. Есть, в лучшем случае, лишь небольшие групки, иногда держащие связь с себе подобными. Потому =Мы=, ту действительно не стоит писать. Слабенько все, =ботанически=. | МЫ писать стоит, но совершенно по иным причинам, известным тем, кто читал Учение... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 24.08.2010, 13:51 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: А сколько людей в РД? Цитата: Сообщение от kanvrn Да ничтожно мало, даже прочитавших. Потому я не зря называю РД мифическим. Есть, в лучшем случае, лишь небольшие групки, иногда держащие связь с себе подобными. Потому =Мы=, ту действительно не стоит писать. Слабенько все, =ботанически=. | Я знаю, что книги Учения востребованы. У РПЦ десятки тысяч приходов и они при этом борются не с теми, кто больше проявлен внешне, что заставляет задуматься. | | | 24.08.2010, 15:37 | #4 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: А сколько людей в РД? Вот, вот. Если бы РД было не такое карликовое, то РПЦ и не дергалось бы против него, как не дергается оно против ислама, буддизма и даже некоторых протестантов. Католики и то им не =по зубам=. Вот они и пытаются одолеть очевидно слабых. Все как в природе. Поведение хищника. Сильные особи, могущие и в ответ изувечить или убить, не трогаются. Полная аналогия с =овечками перед пастью тигра=, упоминаемой в Учении. Последний раз редактировалось kanvrn, 24.08.2010 в 15:39. | | | 24.08.2010, 15:40 | #5 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: А сколько людей в РД? Цитата: Сообщение от kanvrn Вот, вот. Если бы РД было не такое карликовое, то РПЦ и не дергалось бы против него, как не дергается оно против ислама, буддизма и даже некоторых протестантов. Католики и то им не =по зубам=. Вот они и пытаются одолеть очевидно слабых. Все как в природе. Поведение хищника. Сильные особи, могущие и в ответ изувечить или убить, не трогаются. Полная аналогия с =овечками перед пастью тигра=, упоминаемой в Учении. | kanvrn, то, что Вы склонны к критике, уже понятно. Я еще раз спрашиваю - у Вас есть конструктивные предложения? | | | 24.08.2010, 15:50 | #6 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: А сколько людей в РД? Сейчас занимаюсь реализацией одного из дел, которое в некоторой мере соответствует предлагавшемуся мной ранее. Но оповещать =рериховцев= об этом по нескольку раз, уже не хочу. Все как =вода в песок=. Потому без них делаю. Не годные сотрудники. =Ботанизм=. | | | 24.08.2010, 16:05 | #7 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: А сколько людей в РД? Цитата: Сообщение от kanvrn Сейчас занимаюсь реализацией одного из дел, которое в некоторой мере соответствует предлагавшемуся мной ранее. Но оповещать =рериховцев= об этом по нескольку раз, уже не хочу. Все как =вода в песок=. Потому без них делаю. Не годные сотрудники. =Ботанизм=. | Расскажите, что делаете, алгоритм, цели, результаты. Не предлагайте, делитесь. И не ждите, что все сразу кинутся повторять. Но те, кто посчитает нужным, на заметку возьмут. Ваше негативное отношение ко всем и вся только осложняет ситуацию. Еще немного "пошумите" и окажетесь в полной изоляции. Причем по своей собственной вине. Людей уважать нужно. | | | 24.08.2010, 16:33 | #8 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: А сколько людей в РД? Цитата: Сообщение от kanvrn Простите, но дабы не раскрыться преждевременно перед противниками, на данный момент о своем деле писать не буду. | Ну вот и замечательно. Делайте свое дело, как будут результаты, расскажите, если будет желание. А обижаться на непонимание смысла нет. Я тоже в свое время то в одном, то в другом месте предлагал разные вещи. Ну представьте, правильно это будет - если теперь я начну с возмущением высказываться, скажем, в Ваш адрес теми же словами, что и Вы в адрес участников РД только за то, что Вы видите ситуацию несколько иначе и не согласны идти по тому пути, какой я предлагаю. прочтите свои посты и представьте, что это я говорю в Ваш адрес по поводу того, что Вы не знаете и не хотите активно участвовать в том, что я предлагал. | | | 25.08.2010, 10:36 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: А сколько людей в РД? Цитата: Сообщение от kanvrn Простите, но дабы не раскрыться преждевременно перед противниками, на данный момент о своем деле писать не буду. Не та категория сотрудничества тут на форуме. И реальных дел с его участниками у меня уже не будет. Сфера деятельности такова, что тут в общем почти никому и не известна, а главное не популярна тут. Теперь работать надо, без поиска поддержки и сотрудничества рериховцев. В свое время даже мое обращение в МЦР, осталось как =вода в песок=. Там сидели местые чиновники, культурно похоронившие мое обращение. Видимо это типичная манера поведения в МЦР- =ни ответа ни привета=. Так что все аатлична!.. | Странный Вы человек... Всех тех, кто не принимает Вашу позицию, Вы относите к слабакам, лентяям, трусам, бездельникам ... А может быть, Вы хоть раз, перед самим собой, честно задумаетесь : а вдруг все мои предложения и выеденного яйца не стоят? А вдруг я ещё сам что-то не понимаю? А вдруг в моих идеях есть ошибки, которые кроме меня видят остальные? А вдруг люди, к которым я обращаюсь, знают больше меня? И т.д. и т.п. Вои и в МЦР, бяки, не ответили на Ваше самое нужное и правильное обращение... А может быть стоит учиться самоанализу и не оценивать события сквозь призму своей самости? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |