Цитата:
Сообщение от Dar скачал книгу.. в предисловии написано "я не могла отказать и ответила согласием, когда Тибетский Учитель Д.К. спросил меня, не хочу ли я потрудиться с Ним — для Эволюции, для Иерархии. " Д.К. - Джуал Кхул - Тибетец? Или в данном случае это к "Тибетцу" не имеет отношения?. |
Тема за «алкоголизм», поэтому углубляться в критику произведений Алисы Бейли тут кмк не конструктивно.
Считаю, что книгу «Зеркало Ученика» Джуал Кхул «надиктовал» Биргит Ломборг.
Показались интересными сведения о раскрытии эфирного тела … хотел ими поделиться.
Думаю, что сравнение Учителя Джуал Кхула с известным деятелем буддизма Сардаром Бахадуром Ладен Ла – глубокое заблуждение. Показалось, что в длинной ветке о раскрытии тайны Тибетца, раскрытия так и не состоялось…
Интересно совершенно другое. Если Елена Ивановна, в чем невозможно усомниться, считала своим Учителем Владыку Морию, который ей подсказал как бы, что к произведениям Алисы Бейли и их Источнику надо относиться очень осторожно. А известно, что Учителем Бейли был Джуал Кхул. Может возникнуть предположение, что Учитель Мориа предостерегает учеников об опасности исходящей от … Джуал Кхула. Если этому поверить, возникнет еще более интересный другой вопрос, как же изображения этих двух Учителей попали и соседствуют рядом в Зале Учителей Московского музея им. Н.К.Рериха…??? Где же тут неправда?
Предлагаю в этой ветке от главной темы не отклоняться сильно… как обычно бывает.