| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.08.2010, 20:26 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от adonis Рыцарь в прошлом, никогда не станет разведчиком в следующей жизни и не будет звонить в полицию когда выпивший друг сел за руль. | Вот те на  А по отношению к примеру ребёнка,чьего родителя собъёт тот самый горе водитель-кем является рыцарь в прошлом? | Гог, Вы же слушаете Высоцкого и потому прекрасно понимаете, что доносить на друга подло. Даже ему во благо. Наилучший вариант остановить пьяного друга у себя любыми способами. Друг он вам или нет в конце концов? Любите вы его или нет? Если он в данный момент социально опасен, и вы правы несомненно, то не звонить в полицию надо, а и его спасти и возможную жертву. То, что вы не остановите его будет на вашей совести тяжким ярмом, ибо вы были трезвы и ответственность свою понимали. | | | 04.08.2010, 20:28 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара Цитата: Сообщение от Альдебаран Наилучший вариант остановить пьяного друга у себя любыми способами. | Разговор-то о том, что делать, если остановить не удалось, и он уже поехал. Все остальное - болтовня. А позвонить в полицию - это не доносительство в данном случае, а акт спасения людей. | | | 04.08.2010, 20:32 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Альдебаран Наилучший вариант остановить пьяного друга у себя любыми способами. | Разговор-то о том, что делать, если остановить не удалось, и он уже поехал. Все остальное - болтовня. А позвонить в полицию - это не доносительство в данном случае, а акт спасения людей. | Двинь ему по морде. Разберетесь утром.  Если не простит, не друг. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 04.08.2010, 21:22 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара Цитата: Сообщение от Альдебаран Двинь ему по морде. Разберетесь утром. Если не простит, не друг. | Да, если уж совсем как свинья нажрался - тогда именно так. Хотя у меня нет таких друзей, но - запомню...    | | | 05.08.2010, 11:20 | #5 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Альдебаран Двинь ему по морде. Разберетесь утром. Если не простит, не друг. | Да, если уж совсем как свинья нажрался - тогда именно так. Хотя у меня нет таких друзей, но - запомню...    | Какого вы вообще с ним пили то, если знали, что он на машине? И какого пили вообще, если последователь Учения? Все куда проще, чего усложнять. Ехал давеча в машине, заиграла песня Николаева: Цитата: Я сегодня немного пьян И не сяду уже за руль Закрывается ресторан Обнимает ночной июль. В темноте растворен жасмин, Я хочу тебя попросить, Мы оставим с наш лимузин И поймаем с тобой такси. Такси, такси, вези, вези Вдоль ночных дорог Мимо чьих-то снов Такси, такси, хочу в такси Я тебя поймать и поцеловать | Ищите надодчивые пути выхода из любой ситуации, зачем все усложнять мордобитием  и полицией  | | | 05.08.2010, 11:23 | #6 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара Высоцкий. Пародия на плохой детектив Опасаясь контрразведки, Избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках — Чтоб не делать отпечатков, — Жил в гостинице "Совейской" несовейский человек. Джон Ланкастер в одиночку, Преимущественно ночью, Щёлкал носом — в нём был спрятан инфракрасный объектив; А потом в нормальном свете Представало в чёрном цвете То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив: Например, клуб на улице Нагорной Стал общественной уборной, Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад, Искаженный микроплёнкой, ГУМ стал маленькой избёнкой, И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ. Но работать без подручных — Может, грустно, а может — скучно. Враг подумал — враг был дока, — написал фиктивный чек, И где-то в дебрях ресторана Гражданина Епифана Сбил с пути и с панталыку несовейский человек. Епифан казался жадным, Хитрым, умным, плотоядным, Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел. В общем так: подручный Джона Был находкой для шпиона — Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел! "Вот и первое заданье: В три пятнадцать возле бани (Может, раньше, а может — позже) остановится такси. Надо сесть, связать шофёра, Разыграть простого вора, А потом про этот случай раструбят по Би-би-си. И ещё. Побрейтесь свеже. И на выставке в Манеже К вам приблизится мужчина с чемоданом — скажет он: "Не хотите ли черешни?" Вы ответите: "Конечно". Он вам даст батон с взрывчаткой — принесёте мне батон. А за это, друг мой пьяный, — Говорил он Епифану, — Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин!" ...Враг не ведал, дурачина: Тот, кому всё поручил он, Был чекист — майор разведки и прекрасный семьянин. Да, до этих штучек мастер Этот самый Джон Ланкастер!.. Но жестоко просчитался пресловутый мистер Пек: Обезврежен он, и даже Он пострижен и посажен. А в гостинице "Советской" поселился мирный грек. 1966 | | | 05.08.2010, 13:11 | #7 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара Он любит Родину и дом , Скитаясь в холлах Пентагона, Владеет шифром и ключом И помнит номер телефона. Да , ноль-один в мозгу звенит - Ведь улетая в бочке дёгтя Забыл он выключить утюг, И простынь в ванной не просохла. Он мысли недругов прочтет , Но вытянет платок неброский , Слезу смахнет и нос утрет Когда приемник пропоёт "Шумел - горел пожар московский..." | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |