Цитата:
Сообщение от Редна Ли Я на любой стих трачу не более 5-10 минут, пишу налету первое, что попадет в голову, особо не задумываясь. Сам не знаю, о чем будет стих и чем закончится. Сам потом очень быстро забываю о том, что написал. Я несколько лет назад написал тут серию стихов и напрочь забыл про них. А с год назад на форуме Виталия Дарина начала выкладывать те мои стихи в моей теме. Так мне просто пришлось идти сюда и проверять, действительно ли я это сам написал. Вижу, что стихотворение вроде знакомое, но кто автор и не помню  Я это считаю не поэзией, а более или менее удачным стихосложением, и не более. |
А кто Вам сказал, что поэты обязательно долго думают над своими стихами и что они их помнят?
В школе, где я работаю, есть одаренная девочка, которая пишет не по возрасту отличные стихи. В прошлом году я проводил там занятия психологического театра и для одной постановки нужен был стих. Она его написала, хотя до этого на заказ ничего подобного не делала. Решили, что и читать их будет автор. Так без листочка она его даже рассказать не могла. Сказала, что никогда не помнит своих стихотворений наизусть. Так что Вы далеко не единственный, кто забывает