| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.07.2010, 15:24 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Dron.ru "Это рынок, детка". Тут за всё надо платить. Пониманием, интересной беседой или хотя-бы простым вниманием к словам собеседника. Если человек задаёт вопросы, не желая слышать ответ, то он неплатежеспособен. У человека, демонстрирующего воинствующее нежелание понять, едва ли хватит "денег", чтобы купить мою "правду".  | А я-то думал, что заплатил остроумным ответом  А Ваша правда меня не интересует, меня просто правда интересует Цитата: Это тот человек, чьё мнение определяет события | При этом оно не может не определяться предшествующими событиями, иначе бы это был неадекватный шизофреник Цитата: и чьё мышление формирует самосознание общества. | Самосознание может формировать только непосредственно его субъект - для себя. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 07.07.2010, 15:51 | #2 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: и чьё мышление формирует самосознание общества. | Самосознание может формировать только непосредственно его субъект - для себя. | Это заблуждение. Вспомни притчу про льва, воспитанного в стаде овец. Он сознаёт себя как овцу. __________________ Причиняю смысл | | | 07.07.2010, 15:56 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Dron.ru Это заблуждение. Вспомни притчу про льва, воспитанного в стаде овец. Он сознаёт себя как овцу. | И он сам формирует у себя это самоопределение. внешние обстоятельства могут только способствовать, но они не играют решающей роли. Вспомни сказку про гадкого утёнка... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 07.07.2010, 16:02 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Если наш проницательный Задорнов прав, и на батьку тут у нас напраслину вешают, то в чем суть конфликта наших властей, кто-нить может доходчиво объяснить? С Украиной вроде понимаю, хотя тоже не все конечно, а тут какие обиды? Мне вот кажется зря нас не поддерживают по Абхазии и Южной Оссетии, точно мы действительно бедных грузин обидели почем зря. Что нам Никарагуа ближе что ли? Стало быть и с той стороны тоже есть непонимания, не только с нашей. Последний раз редактировалось Альдебаран, 07.07.2010 в 16:05. | | | 07.07.2010, 16:05 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Альдебаран Если наш проницательный Задорнов прав, и на батьку тут у нас напраслину вешают, то в чем суть конфликта наших властей, кто-нить может доходчиво объяснить? С Украиной вроде понимаю, хотя тоже не все конечно, а тут какие обиды? | Вот и я не могу тонкий умысел разгадать, но то, что он был - уверен в этом на все 100%. Ведь реально дело-то не в деньгах было, ради этого бы шум не поднимали. Просто "построить" Беларусь? Тоже как-то не думаю, слишком примитивно.... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 07.07.2010, 18:26 | #6 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Dron.ru Вспомни притчу про льва. | Вспомни сказку про гадкого утёнка. | Вспомни истории детей-маугли.  __________________ Причиняю смысл | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |