| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.07.2010, 12:02 | #1 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений В этот день 3 июля 1944 Советская авиация стёрла с лица земли покорившийся немцам город Минск. Фашисты покинули Минск примено неделей раньше, 27 июня. Приказ пилотам бомбить только жилые раёны, оставлять предприятия и административные здания.Сегодня в честь этого события - государственный праздник" День независимости". Наверно в смысле бомбёжки не зависимо от здравого смысла ?Ещё лет 10 назад об этом открыто рассказывали ветераны по телевиденью в прямом эфире. | | | 03.07.2010, 12:46 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Еще в это день отмечают праздник предпринимателя. Наверное в связи с "геноцидом" белорусские предприниматели сегодня посыпают голову пеплом. Ну совсем неудачный день.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 03.07.2010, 13:38 | #3 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Mirvam В этот день 3 июля 1944 Советская авиация... | А тем временем толпы зергов и протосов захватывали одну планету за другой... Вот так динозавры и вымирают, застревая в прошлом.  __________________ Причиняю смысл | | | 03.07.2010, 20:12 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Mirvam В этот день 3 июля 1944 Советская авиация... | А тем временем толпы зергов и протосов захватывали одну планету за другой... Вот так динозавры и вымирают, застревая в прошлом.  | Почему у вас всегда такое циничное отношение к погибшим людям? Что смешного в войне?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.07.2010, 21:51 | #5 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Dar Почему у вас всегда такое циничное отношение к погибшим людям? Что смешного в войне?.. | А почему мы должны любить некромантов? Они откапывают кости павших, вешают на них свои заклятия "голодомора", "геноцида", "оккупации" и отправляют в идеологическую атаку. Mirvam произнёс формулу, которая уже начала свою разрушительную работу в сознании белорусов. Один и тот же трюк применяется повсюду, но люди слишком глупы, чтобы видеть очевидное. __________________ Причиняю смысл | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dron.ru за это сообщение. | | 03.07.2010, 22:54 | #6 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Dron.ru А тем временем толпы зергов и протосов захватывали одну планету за другой... Вот так динозавры и вымирают, застревая в прошлом | Добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Dron.ru А почему мы должны любить некромантов? | Добавлено через 43 минуты Цитата: Сообщение от Dron.ru Mirvam произнёс формулу, которая уже начала свою разрушительную работу в сознании белорусов. | Вам в кремле конечно виднее.И чё ? Прям всю нацию ? Меньше играйте в компьтерные игры. Последний раз редактировалось Mirvam, 03.07.2010 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение | | | 04.07.2010, 23:56 | #7 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Сегодня на НТВ кремлёвские "мочили в сортире " "Крёстного батьку". Я не его поклонник , но явно не красиво с их стороны.  | | | 05.07.2010, 07:17 | #8 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Mirvam Сегодня на НТВ кремлёвские "мочили в сортире " "Крёстного батьку". | Это обратный удар. Во время газового и молочного кризисов я наблюдал насколько реакция белорусских сми была враждебна и неадекватна. Российские же сми проявили сдержанность. Также очень важно видеть направление удара. "Россия большая, богатая и жадная!", "Мы с жуликами, в том числе и с Россией, кооперироваться не собираемся!". С множества таких высказывалий Лукашенко, в местных сми сформировалось направление удара - Россия и её образ в глазах белорусского народа. Его же действия и высказывания сформировали направление обратного удара - на него самого и его образ в глазах россиян. Но он сгинет, а Россия с Белоруссией останутся. А вместе с ними будет жить созданный им разъединяющий образ хитрой, коварной и жадной России. __________________ Причиняю смысл | | | 05.07.2010, 09:31 | #9 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Dron.ru "Россия большая, богатая и жадная!", "Мы с жуликами, в том числе и с Россией, кооперироваться не собираемся!". | Это сейчас . А 16 лет вот как это звучало из его уст : " Россия большая , богатая и щедрая" "Мы с жуликами , в том числе и с Россией, кооперироватся собираемся" | | | 05.07.2010, 09:33 | #10 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Dron.ru Россия большая, богатая и жадная!", "Мы с жуликами, в том числе и с Россией, кооперироваться не собираемся | А где же здесь не правда? | | | 05.07.2010, 09:39 | #11 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Dron.ru Но он сгинет, а Россия с Белоруссией останутся. А вместе с ними будет жить созданный им разъединяющий образ хитрой, коварной и жадной России | А здесь что неправда?Хоть одну дружественную России страну назовите. Везде как слон в посудной лавке. | | | 05.07.2010, 10:09 | #12 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Dron.ru Это обратный удар. | Какой он может быть обратный, если заворушку начал Газпром?! Цитата: Во время газового и молочного кризисов я наблюдал насколько реакция белорусских сми была враждебна и неадекватна. Российские же сми проявили сдержанность. | Это ложь. Начнём с того, что белорусские сми не имеют такого доступа в медиа пространство россии, как российские в беларуси. У нас российские новости идут у каждого, разве можно сказать то же про россиян и белорусские новости? Конечно нет. Насчёт объективности я как раз сделал вывод о необъективности российских СМИ. Нет, с одной стороны я видел специальный заказ власти и там и там. Россияне показывали мнения оппозиционных белорусов, а белорусы - опозиционных россиян и т.п. НО реально в Российских СМИ игнорировался факт задолженности газпрома Беларуси на гораздо большую сумму и гораздо больший срок!!! В лючшем случае сказали, что не стоит их смешивать. Так как же не смешивать, если додг между теми же лицами? Любой предприниматель вам скажет, что nn бы о взаимозачёте подумать, но нет. Очень с одной стороны смешно, а с другой возмутительно было слушать выступления Медведева, который игнорируя факты стебался над Белоруссией. Нам мол блины и картошка за газ не нужны.. А кто Вам их предлагал?! Сам предложил - сам постебался над собой??? А когда уже оплатили белорусы, то говорит мол так бы сразу, договорные обязательства нужно выполнять в срок, мол и впредь урок будет. А то, что газпром должен был по договоры за гораздо больший промежуток времени, нарушая договорные обязательства - это он типа не знал?! А урок кому, когда ты должен сам больше?... Это всё чисто политические игры, не знаю правда с какой именно целью. Но цель явно не получить деньги за газ. возможно постращать Лукашенку или показать Беларусь не в лучшем свете перед Европой - но не получилось. В европе как-то больше по ходу Беларусь понимают и поддерживают в этом конфликте... Цитата: "Россия большая, богатая и жадная!" | А это не так? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 05.07.2010, 11:46 | #13 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Dron.ru Это обратный удар. | Какой он может быть обратный, если заворушку начал Газпром?! | Нет конечно. Газпром орудие. Всего лишь. Ну вы даете... Цитата: Цитата: Во время газового и молочного кризисов я наблюдал насколько реакция белорусских сми была враждебна и неадекватна. Российские же сми проявили сдержанность. | Насчёт объективности я как раз сделал вывод о необъективности российских СМИ. | Не скажу за Белорусь. Но насчет Украины наблюдала такую эволюцию с 90-х: помню репортаж Молчанова о Крыме, я там жила. Это когда Крым решил что будет входить в состав Украины, а не России.Эта была ложь на лжи. Я после этого его перестала воспринимать как журналиста. Но это было в 90-ые. В последние годы живя в России могу сказать только одно - я с пониманием отнеслась к тому как освещалась жизнь в Украине. Основные политические ключевые моменты. А потом тишина - причем обо всем. НИ ПЛОХО НИ ХОРОШО, эта страна для России просто не существовала. По крайней мере честно. Цитата: Цитата: "Россия большая, богатая и жадная!" | А это не так? | [/quote] Это я бохатая?  Если серьезно. То я была поражена уехав на ДВ узнав что здесь негазифицировано. Ну якже надо ж братiв було забезпечити... А насчет того что нет белор. новостей, так их никаких нет. Ни украинских, ни казахских, ни армянских... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 05.07.2010 в 11:58. | | | 03.07.2010, 15:35 | #14 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Mirvam В этот день 3 июля 1944 Советская авиация стёрла с лица земли покорившийся немцам город Минск. | этот день считается освобождением Беларуси от фашистов. И очень хорошо, что у нас вместе с 9 мая есть и 3 июля. Ветераны благодарны за это в первую очередь. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 05.07.2010, 09:54 | #15 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Mirvam В этот день 3 июля 1944 Советская авиация стёрла с лица земли покорившийся немцам город Минск. Фашисты покинули Минск примено неделей раньше, 27 июня. Приказ пилотам бомбить только жилые раёны, оставлять предприятия и административные здания.Сегодня в честь этого события - государственный праздник" День независимости". Наверно в смысле бомбёжки не зависимо от здравого смысла ?Ещё лет 10 назад об этом открыто рассказывали ветераны по телевиденью в прямом эфире. | Откуда у Вас такая информация? Ссылки на исторические источники? Верно, нет ссылок... 3 июля войска вошли в Минск и город был освобождён. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 05.07.2010, 10:01 | #16 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Mirvam В этот день 3 июля 1944 Советская авиация стёрла с лица земли покорившийся немцам город Минск. Фашисты покинули Минск примено неделей раньше, 27 июня. Приказ пилотам бомбить только жилые раёны, оставлять предприятия и административные здания.Сегодня в честь этого события - государственный праздник" День независимости". Наверно в смысле бомбёжки не зависимо от здравого смысла ?Ещё лет 10 назад об этом открыто рассказывали ветераны по телевиденью в прямом эфире. | Откуда у Вас такая информация? Ссылки на исторические источники? Верно, нет ссылок... 3 июля войска вошли в Минск и город был освобождён. | Поспрашивайте у людей. А ваши ссылки на ваши исторические источники повесьте на гвоздь... | | | 05.07.2010, 10:21 | #17 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Mirvam Поспрашивайте у людей. А ваши ссылки на ваши исторические источники повесьте на гвоздь... | Значит всё так и закончится на уровне галословных утверждений и ссылок на "одна бабка сказала"... А что спрашивать-то? Вы посмотрите 3 июля на улицу. Ветераны радостные идут на парад, дают интервью... Неужели все они также знают, что было всё совсем не так и в другой день и так радостно ходят его праздновать? Ну явно же нет... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 05.07.2010, 10:23 | #18 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Обычно я довольно прохладен до любых политичесих игр, но тут, на мой взгляд, Медведев явно некрасиво себя повёл, очень некрасиво... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 05.07.2010, 10:55 | #19 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Обычно я довольно прохладен до любых политичесих игр, но тут, на мой взгляд, Медведев явно некрасиво себя повёл, очень некрасиво... | Недавно, где-то месяц или два назад, глава МИД РФ, Сергей Лавров, делал доклад президенту РФ, излагая доктрину, которая кардинально меняет политику по отношению к Евроатлантическому Союзу. В СМИ прошли слухи, что доктрина, дескать, была отвергнута... Но вот после этого последовали шаги, в результате которых ДАМ съездил в США, потом в Китай (кстати, на ДВ готовится крупнейшее учение, которое готовится отражать агрессию условного противника... а китайцев на это учение не пригласили) и успел поругаться с РБ, на этот конфликт, кстати, ЕС почти не реагировало... Делайте выводы сами. | | | 05.07.2010, 11:01 | #20 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Обычно я довольно прохладен до любых политичесих игр, но тут, на мой взгляд, Медведев явно некрасиво себя повёл, очень некрасиво... | Как то на столбе обьявление прочитал: "Набор в секцию каратэ. Здесь тебе помогут ответить на самый популярный в соседнем дворе вопрос :" Чё?!" . Эти "предъявы" Медведева долгов когда сами должны больше напоминают примитивное поведение гопников из соседнего двора сих популярным вопросом " Чё?!" | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |