| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.05.2008, 07:52 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Претензии к качеству модерирования Тема создана в соответствии с п. 1.8 и 5.4 правил форума. Цитата: 1.8. Участники форума обязуются признавать решения как Совета Модераторов, так и отдельных модераторов, в организационных, технических и управляющих работой форума вопросах. При наличии жалобы на конкретные действия того или иного модератора, участник форума выражает её согласно пункту 5.4. Оценка работы того или иного модератора проводится внутри раздела Совета Модераторов (или с его добровольного согласия в других закрытых разделах форума). 5.4. В случае несогласия с действиями модераторов, Участник высказывает свое несогласие в ЛС модератора или администратора, либо же, во избежании засорения и флейма в темах, строго в разделе "Работа форума" в теме "Претензии к качеству модерирования". При поступлении в данной теме жалобы на действие модератора, Совет Модераторов обязуется дать оценку действиям модератора не позже семи дней с момента поступления жалобы. В особых случаях срок ответа может быть продлен при публичном уведомлении участников форума. | Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.05.2008 в 08:01. | | | 01.07.2010, 13:29 | #161 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Dar И место это вакантно всегда. Объявление об этом висит в шапке форума уж который год. | Могу предложить свою помощь в этом деле, кнопки "Цитировать" и "Редактировать" не путаю, техническую сторону понимаю хорошо, доступ до инета есть с хорошей скоростью... | самое важное пропустили.. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Иваэмон первое дело - в политике форума. В его атмосфере. Все это определяется административно-модераторским составом | Есть предложения по изменению правил? Правила форума __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 01.07.2010 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение | | | 01.07.2010, 13:44 | #162 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Есть предложения по изменению правил? Правила форума | Правила замечательные. Есть предложения по соблюдению этих правил: Цитата: На форуме не допускаются действия, направленные на разжигание межнациональной и религиозной розни. Запрещено размещение ссылок на ресурсы несущие подобного рода информацию и направленность, а так же - косвенная реклама таких ресурсов. | Цитата: На форуме запрещена перепечатка и дублирование материалов политической направленности. | Правда, я бы еще добавил - "расовой розни". Последний раз редактировалось Иваэмон, 01.07.2010 в 13:45. | | | 01.07.2010, 13:48 | #163 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Dar И место это вакантно всегда. Объявление об этом висит в шапке форума уж который год. | Могу предложить свою помощь в этом деле, кнопки "Цитировать" и "Редактировать" не путаю, техническую сторону понимаю хорошо, доступ до инета есть с хорошей скоростью... | самое важное пропустили.. | Я пропустил???  Это Вы пропустили последнюю строчку в моем посте ... похоже не замечаете ... | | | 01.07.2010, 14:04 | #164 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Dar Есть предложения по изменению правил? Правила форума | Правила замечательные. Есть предложения по соблюдению этих правил:.. | Есть предложение соблюдать все правила.. Вот смотрите.. Цитата: Сообщение от Vitaly Могу предложить свою помощь в этом деле.. | Цитата: Сообщение от Иваэмон | Как по вашему в чем разница ответов на предложение помочь? Цитата: Правда, я бы еще добавил - "расовой розни". | разве это не относится к "действиям направленным на разжигание межнациональной и религиозной розни"? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 01.07.2010, 14:09 | #165 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Dar И место это вакантно всегда. Объявление об этом висит в шапке форума уж который год. | Могу предложить свою помощь в этом деле, кнопки "Цитировать" и "Редактировать" не путаю, техническую сторону понимаю хорошо, доступ до инета есть с хорошей скоростью... | самое важное пропустили.. | Я пропустил???  Это Вы пропустили последнюю строчку в моем посте ... похоже не замечаете ... | потому что "хороший модератор" не означает знание кнопок, хорошую скорость инета и знание технической стороны. Хотя согласен. Это тоже показатель вашего понимания. Тем более вам очень смешно.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 01.07.2010 в 14:10. | | | 01.07.2010, 14:17 | #166 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от migrant Ну а по поводу точки зрения, то тут преимущественным правом на форуме может пользоваться только точка зрения Учения. | Естественно. Только взгляд на это Учение и его трактовка единственно правильные почему-то - ваши... | Как всякий убеждённый человек. Но я готов к дискуссии, если вижу, что человек не зашорен. Но считаю бесполезными какие-либо дискуссии или обмен мнениями, если человек, подобно вам, исповедует принципиально иную точку зрения. К примеру, уже убедился, что вы поддерживаете масонство, которое для меня осталось в прошлом, во вчерашнем дне истории человечества. Да, оно имело силу и значение до тех пор, пока поддерживалось Братством. Масонство пришло на Запад через тамплиеров, но оно, по моему глубокому убеждению, выродилось. Сейчас Братство, с приходом Будды Нового Времени, опирается на Учение Живой Этики. И это для нас, последователей АЙ - непреложный факт. Поэтому мы, последователи АЙ готовы выслушать масонов, готовы даже как-то помочь, но не намерены выслушивать нападки... Говорю так, во множественном числе, т.е. "мы", потому что у меня есть-таки друзья и единомышленники, которые поддерживают меня в этой точке зрения. Но есть здесь на форуме и другие люди, которые не являются последователями ЖЭ, более того, относятся к Нему критически. Они могут поддержать вас, но... в ограниченном режиме, потому что большинство всё же придерживается взглядов огненной йоги. | | | 01.07.2010, 14:26 | #167 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от migrant Ну а по поводу точки зрения, то тут преимущественным правом на форуме может пользоваться только точка зрения Учения. | ....Вполне можете властно одернуть и попытаться заткнуть рот тому, у кого свое мнение имеется, как это было с Анной, и не только с ней.... | Анна допускала ошибку в трактовке Учения, и уже неоднократно, поэтому ей и было указано на это. Думаю, что мне, как старшему товарищу, должно оберегать от ошибок и охранять Учение от искажения... Обратите внимание, что дискуссия на эту тему длится уже несколько месяцев, повторяются одни и те же ошибочные тезисы... | | | 01.07.2010, 14:37 | #168 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Алсидэя Иваэмон, migrant, не нужно ссориться. Все мы одна группа. | Нет, Алсидея, мы с ним разные люди. | | | 01.07.2010, 14:58 | #169 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar потому что "хороший модератор" не означает знание кнопок, хорошую скорость инета и знание технической стороны | Дар, а почему Вы себя считаете достойным модератором, а Виталия плохим? Ну просто интересно... Только опять не удаляйте мое сообщение, оно вполне по теме. | | | 01.07.2010, 15:01 | #170 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Dar потому что "хороший модератор" не означает знание кнопок, хорошую скорость инета и знание технической стороны | Дар, а почему Вы себя считаете достойным модератором, а Виталия плохим? Ну просто интересно... Только опять не удаляйте мое сообщение, оно вполне по теме. | А теперь у меня спроси... Впрочем, не надо спрашивать. | | | 01.07.2010, 15:27 | #171 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Dar И место это вакантно всегда. Объявление об этом висит в шапке форума уж который год. | Могу предложить свою помощь в этом деле, кнопки "Цитировать" и "Редактировать" не путаю, техническую сторону понимаю хорошо, доступ до инета есть с хорошей скоростью... | самое важное пропустили.. | Я пропустил???  Это Вы пропустили последнюю строчку в моем посте ... похоже не замечаете ... | потому что "хороший модератор" не означает знание кнопок, хорошую скорость инета и знание технической стороны. Хотя согласен. Это тоже показатель вашего понимания. Тем более вам очень смешно.. | Мне, Дар, смешно от того, что вы не можете понять, что в словосочетание "хороший модератор" можно вложить самое широкое понимание, начиная от элементарного внимания и уважения к участникам темы, и заканчивая глобальными понятиями Этики. Вот, истинно, каждый смотрит своими очками. Но в случае этого форума знание технической стороны форума очень обязательно, иначе как можно модерировать тему??? Как можно корректно разделить тему, не обидев участников, как назвать тему, в какой раздел переместить ... Именно это первая обязанность модератора, как я думаю. Последний раз редактировалось Vitaly, 01.07.2010 в 15:30. | | | 01.07.2010, 15:27 | #172 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Dar потому что "хороший модератор" не означает знание кнопок, хорошую скорость инета и знание технической стороны | Дар, а почему Вы себя считаете достойным модератором, а Виталия плохим? Ну просто интересно... Только опять не удаляйте мое сообщение, оно вполне по теме. | Почему вы так решили?.. По опыту совместной работы с Виталием админами на форуме нараямы?.. После чего Виталий выложил всю информацию личного характера на своем форуме на всеобщее обозрение? А теперь пытаетесь здесь противопоставить меня Виталию? Сперва ему написали "Не пустют тебя в модеры, и не надейся " Теперь мне "считаете себя достойным.." Редна.. ну взрослый же человек.. к чему эти игры в детство? Ну не лень сидеть заниматься этим? Уж не первый год ведь.. Неужели это вдохновляет на Творчество? Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Vitaly словосочетание "хороший модератор" можно вложить самое широкое понимание, начиная от элементарного внимания и уважения к участникам темы, и заканчивая глобальными понятиями Этики. | я знаком с вашими "глобальными понятиями Этики" по вашему форуму и рассказами о своей работе модератором у нараямы.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 01.07.2010 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение | | | 01.07.2010, 15:40 | #173 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar я знаком с вашими "глобальными понятиями Этики" по вашему форуму | А разве Вы лично у меня на форуме зарегистрированы??? Что там не так??? Может Вы оперируете слухами? Цитата: Сообщение от Dar и рассказами о своей работе модератором у нараямы.. | Мне родители говорили, что когда я был маленьким, пытался курить ... ну знаете, как малые дети, могут закурить, видя это. И что теперь? К Вашему несчастью, Дар, Вы как были, такам и остались, а я ищу, и нахожу, и мое движение не будет иметь конца. Как сказано в ЖЭ - лучше ошибиться в действии, чем быть стоячей водой. | | | 01.07.2010, 15:43 | #174 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vitaly я ищу, и нахожу, и мое движение не будет иметь конца. | Поздравляю. Рад за вас. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 01.07.2010, 15:50 | #175 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Dar, Восстановите мой удаленный пост и ответьте по теме, почему Вы лично потокаете меня сектантским форумом! | | | 01.07.2010, 15:51 | #176 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Нет, Алсидея, мы с ним разные люди. | Цитата: Сообщение от migrant К примеру, уже убедился, что вы поддерживаете масонство, которое для меня осталось в прошлом, во вчерашнем дне истории человечества. | Цитата: Сообщение от migrant Поэтому мы, последователи АЙ готовы выслушать масонов, готовы даже как-то помочь, но не намерены выслушивать нападки... | Вот так товарищ мигрант: а) вычеркивает несогласных с ним юзеров из последователей АЙ; б) зачисляет их в масоны; в) милостиво соизволяет снизойти до их выслушивания. Если это не иезуитство, то я - Папа Римский. Цитата: Сообщение от Dar разве это не относится к "действиям направленным на разжигание межнациональной и религиозной розни"? | Простите, не понял. Что именно в моем посте вам показалось "действиями, направленными на разжигание межнациональной и религиозной розни"? Последний раз редактировалось Иваэмон, 01.07.2010 в 15:56. | | | 01.07.2010, 15:53 | #177 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar После чего Виталий выложил всю информацию личного характера на своем форуме на всеобщее обозрение? | Потому что спасение хоть одного реального человека из секты, где отбирают деньги, жилье, детей по миру пускают, уже есть благое дело. И благодаря тому, что я дал инфу, многие ей воспользовались, и не совершили роковой ошибки. А комментировать свысока на форуме любой может... Может Вы тоже боитесь, что я раскрою секту на этом форуме, и поэтому не берете модератором???? Последний раз редактировалось Vitaly, 01.07.2010 в 15:56. | | | 01.07.2010, 15:57 | #178 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Почему вы так решили?.. По опыту совместной работы с Виталием админами на форуме нараямы?.. После чего Виталий выложил всю информацию личного характера на своем форуме на всеобщее обозрение? А теперь пытаетесь здесь противопоставить меня Виталию? | Я то как раз ничего не решал, это Вы решили, дав понять Виталию, что он в модераторы тут не годится. А поскольку Вы тут модератор, значит есть мнение, что годитесь. Следовательно Вы произвели сравнительную оценку сабя и Виталия и вынесли конклюжн. То есть это Вы противопоставили себя и его, простая же логика  Вот мне и интересно стало, на чем базируется такая Ваша высокая самооценка. Теперь вроде понятно стало, что Вы в частности считаете его непорядочным за то, что он выложил личную инфу у себя на форуме... Может еще какие критерии есть, оставшиеся за кадром... | | | 01.07.2010, 16:01 | #179 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования проехали Последний раз редактировалось Vitaly, 01.07.2010 в 16:03. | | | 01.07.2010, 16:05 | #180 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Редна Ли дав понять Виталию, что он в модераторы тут не годится... | Цитата: Сообщение от Vitaly и поэтому не берете модератором???? | Куда вы так заторопились?  Это решает СМ.. Да и я пока не говорил что против. Не спешите.. Цитата: Сообщение от Vitaly проехали | немного терпения.. сохраняйте спокойствие. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 01.07.2010 в 16:09. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |