| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 27.06.2010, 16:55 | #1 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины или не рожает не пестует(как модно это стало) и не закладывает, или закладывает да не то.(да и по поводу закладки – хороший отец даст больше плохой матери, а в идеале оба родителя делают это, не секрет что лучший результат в полной семье, когда ребенком занимаются и отец и мать) Стало быть не привилегия а ответственность отсюда и мое суровое к женщинам отношение. Но все это так зыбко и нельзя сказать Женщина когда речь о женщинах, разных. Кстати женщины сами обычно это не любят.Эх, женщины, женщины.... Понарожают сами себя.....     Иваэмон, я вот думаю что мотивация вообще здесь основополагающая вещь и определяет исход дела. Если сознательно работаешь над качеством это одно, а если пользуясь каким то законом извлекаешь личную выгоду, используешь людей это совсем другое. Как белая и черная магия - законы одни, задача разная. Так много говорим о роли женщины в прошлом, современности и в будущем конечно, что за этим всем неразличима роль мужчины(в прошлом и настоящем вроде она ясна, но в будущем?). Хотя если вдуматься, говорим ведь с целью утверждения равновесия начал! Роль мужчины то какая выходит? Мужики! Чем заниматься сами то собираетесь? Последний раз редактировалось Мамихлапинатана, 27.06.2010 в 16:57. | | | 27.06.2010, 17:14 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Роль мужчины то какая выходит? Мужики! Чем заниматься сами то собираетесь? | Как там...? Я поведу тебя к самому краю вселенной,... Я подарю тебе эту звезду...  | | | 27.06.2010, 18:43 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана ...Мужики! Чем заниматься сами то собираетесь? | Можем копать! А можем и не копать! То есть наше дело - делать! Ваше - вдохновлять. Другими словами, ваша обязанность... как у совести. Вроде ничего не делает, а жить спокойно не даёт! | | | 27.06.2010, 19:00 | #4 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана ...Мужики! Чем заниматься сами то собираетесь? | Можем копать! А можем и не копать! То есть наше дело - делать! Ваше - вдохновлять. Другими словами, ваша обязанность... как у совести. Вроде ничего не делает, а жить спокойно не даёт! | То есть забивая гвозди я иду против миропорядка?  Хотя ничто так не вдохновляет мужчину на работу как плохо забитый женской рукой гвозжь.... "Женщина пилит двуручной пилой толстые бревна одна..." (А.Решетов) Последний раз редактировалось Мамихлапинатана, 27.06.2010 в 19:03. | | | 28.06.2010, 00:53 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Роль мужчины то какая выходит? Мужики! Чем заниматься сами то собираетесь? | http://otvet.mail.ru/answer/225874896/ | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |