Цитата:
Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от студент Так форум для того и существует, чтобы обсуждать. Применяют в жизни. | Это наверно споры чтецов ай и библии по разным доктринам? Или разговоры про атму-буддхи-манас? Исключительно практическое русло. А, ну да, забыл про токи пространства - ну точно практика.  |
Всему свое время и место. Когда-то я в основном читал и почти ничего не делал. Теперь наоборот - много делаю и почти ничего не читаю. Со временем все опять может поменяться.
На одном форуме и форумных проявлениях циклиться не стоит никому. Ни участникам дискуссий, ни критикам форума. Это незначительная часть жизни. И, я думаю, и так понятно, что не стоит делать на ней слишком большой акцент. Типа - на форуме общаешься, значит ничем больше не занимаешься и практики никакой не имеешь.
А насчет споров. Так любители спорить, вступать в секты и т.д. в любом случае будут это делать, не зависимо от того, чем занимаются. Как и тот парень, который всегда умудрялся выбирать худший вариант.
Любовь к спорам не в любви к Учениям, она в любви к спорам. Это внутреннее состоянии личности, которое бутет проявляться на любом фоне, какой только будет доступен.