Цитата:
Сообщение от абрикос Смешано в любом человеке пока он сам не поймет когда то что с ним происходит это одержание, а когда это от бога..Нужен опыт |
Одержание - вполне определенный термин и он не употребим для описания того, о чём ты говоришь. Но так же неупотребимо "я" и "не я", почему и оставил подобный комментарий: считать, что в тебе есть кто-то, но не ты - это не совсем верно. Даже если мы не осознаём себя на этом высоком уровне, то куда полезнее называть это "Высшее Я", тем являя вектор понимания...
Цитата:
Цитата: Цитата: Но можно и вообще не пробовать разобраться в себе,а вдруг тебе вообще ничего не светит кроме одержания | Таков твой взгляд на мир? | А у тебя иначе? |
Ну, у меня не так всё пессимистично, не бывает так, чтобы светило только одержание
Цитата:
Идея то какова - РАЗОБРАТЬСЯ САМОМУ. |
Конечно.
Цитата:
Цитата: Важнее всего осознать себя тем, кто тут назван "не я" : | Да что вы говорите? Опять на азы потянуло? Но полезно, полезно, не спорю... |
Осознанность... Как меня могло потянуть опять, когда я сказал эти слова ранее тех, за которые ты меня обвинила в любви к азам первый раз

А азы - дело такое, их нужно держать в памятовании, а то без этого часто море проблем рождается....
Цитата:
Почему кто-то решает что осознание это будет легко и без испытаний и кто то может решить что избежит испытаний и одержания в том числе... |
Ну, я конечно согласен, но всё же иногда бывает и так, что человек выдумывает трудности на пустом месте... См.
притчу о Луне Цитата:
Ну ты однако чето непонятное Кайватату написал . Или тебя лично пронесет мимо такого? Ты застрахован?......Знаток ты однако . .. |
От одержания - думаю да. По крайней мере я точно знаю, что даже если это произойдёт, то во мне есть силы самому с этим справится.
прекратить.
Ну а мимо испытаний и трудностей я, конечно, не проскачу

Но суть в общем-то не в том, а в том, что не нужно рассуждать о я и не я, а просто взять да взглянуть на свой ум...
.
Цитата:
Но в конце усяких концов по вере дано будет. |
О!