| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.06.2010, 14:17 | #10 | Рег-ция: 06.12.2009 Сообщения: 192 Благодарности: 18 Поблагодарили 61 раз(а) в 51 сообщениях | Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами Цитата: Сообщение от Редна Ли Я думаю, что Вы соершенно правы, выбрав такой образ жизни. Но люди ведь разные и многим это совершено не подходит. Как мне кажется, неправильно экстраполировать свой личный выбор на всех ибо это не соответствет реалиям. Мир многообразен. Нельзя ведь в обозримые сроки переселить всех горожан в деревню. | Ответ, считаю, прост. Цитата: ********************** 4.208. ... свобода выбора остается за каждым. (Знаки Агни Йоги. ) ********************** 269. Свобода выбора заложена во всем. (Мир Огненный. ч.1) ********************** Подумай — человека создал Бог по образу и подобию своему. Человеку дана самая великая свобода — свобода выбора... (Владимир Мегре. Анастасия) ********************** | Цитата: Сообщение от Редна Ли Я вот прикидвал к себе образ анастасийца, могу я им быть или нет. Пришел к выводу, что не могу, так как по многим объективным и субъективным причинам не могу построить родовое поместье. И таких как я много. Значит мы остаемся за бортом Вашего светлого будущего, а это значит, что оно не такое уж и светлое, раз не учитывает реалий... Оно рассчитано только на определенную небольшую прослойку населения. (как впрочем и любые другие проекты построения рая на земле) | Немного подробнее об этом. Цитата: | Я вот прикидвал к себе образ анастасийца, могу я им быть или нет. | Это, наверное, про тот образ, который ВЫ считаете "анастасиевским", а не про тот, который действительно дан в книгах Владимира Мегре. При внимательном изучении указанных книг не возникает сомнения в их близости к Учению. Много и таких, кто вообще не задумывается над Учением или другими важными источниками Мудрости. Цитата: | Оно рассчитано только на определенную небольшую прослойку населения. (как впрочем и любые другие проекты построения рая на земле) | И даже те проекты, которые внедряют в жизнь Посвященные? Сравним еще раз, если возник вопрос. Цитата: — Ну Анастасия, ты в своём репертуаре. По-прежнему все дачники для тебя кумиры. Вот только о духовном они почти не говорят, как множество объединений разных, общин духовных. — К чему слова, воистину святые их дела. | Цитата: Учение Храма. т.2. ВОЗДЕЛЫВАНИЕ ЗЕМЛИ ... Купите большой участок земли, создайте настоящий домашний очаг и соберите вокруг него побольше молодых людей, дайте им истинное образование, и этим вы сделаете гораздо больше, чем самый лучший университет в мире. ... Эта задача дорога сердцам Посвященных, но ее нельзя было открыть на первых ступенях работы, чтобы не вызвать недоверия, уныния и подозрений; нужны были годы подготовки, чтобы члены "Храма" осознали некоторые явления,- и Я ждал этого часа. Пришло время для разговора ... Если бы молодые люди остались в деревне и по-настоящему обучились земледелию, то не стали бы неудачниками с высшим образованием, живущими за чужой счет, у них была бы счастливая трудовая жизнь | __________________ Желаю удачи! | | | | Этот пользователь сказал Спасибо max4545 за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |