Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 10:20   #11
Макс

Рег-ция: 12.02.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Макс с помощью ICQ Отправить сообщение для Макс с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: творчество рок-музыкантов и Учение

Цитата:
Сообщение от Tef Посмотреть сообщение
Когда слышат слово рок, то думают о жутких ритмах, которые могут враз из чела идиота сделать, пусть и временно

Помню у Арии столько красивых мелодий, а наверное это тоже рок? я даже и не в курсе((
Да Ария именно рок))) Хотя больше хард ен хэви))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Эльдар Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
Когда я их слушаю я не чувствую своего тела, меня наполняет столько энергии, что я могу свернуть горы.
Отдаёшь энергию, вот как это:

Энергия радости, световых родников, родительской любви - трепещущая, тонкая,
сердечная... - проституируется через астрал и т.п. Подумай - а надо ли тебе ЭТО?
Вы вообще о чём??

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
Хочу сказать, что я раньше до того как стал изучать агни йогу слушал очень агрессивные стили металла (блек, деф, симфо деф, симфоблек) и вёл не очень здоровый образ жизни.
После того как постепенно стал изучать агни йогу перестал употреблять спиртное, есть мясо. Мои музыкальные приоритеты тоже сменились - я стал слушать классику, перестал слушать блек деф и прочее в этом роде. Но открыл для себя новые группы и стили рока. Сейчас в основном я слушаю инструментальный рок и металл)) Может бытья и деградирую, но всё же что то внутри меня подсказывает что это не так....
Я одного не понимаю, ведь если музыка, песня вдохновляет тебя, заставляет совершенствоватся, устремлятся в будущее, нести свет и добро, то почему она должна являтся злом????
Я знаю многих людей, которые переживали трудные минуты жизни, проблемы благодаря рок музыке. Тоже самое могу сказать и про себя - много рок музыки помогали мне в жизни. Когда я их слушаю я не чувствую своего тела, меня наполняет столько энергии, что я могу свернуть горы. Могу сказать точно, что именно рок музыка, как бы многие её не оскверняли привела меня к агни йоге и продолжает вдохновлять меня на новые свершения.
Макс! Ничего Вы не деградируете и всё у Вас нормально. Просто Вам надо слушать свои ощущения и своё сердце, а не клейма и мнения продвинутых "музыковедов", имееющих весьма узкий диапозон восприятия музыки.
Спасиба за поодержку)))) Кстати, а Ингви Мальмстин тоже неоклассик играет. Как вам его произведения??

Познание бесконечности бесконечно.

Последний раз редактировалось Макс, 07.06.2010 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Макс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Осознание красоты спасет Мир > Музыкальное творчество