А потом мы хотим, чтобы мальчики и девочки, со временем ставши дядями и тетями оставались морально и нравственно чистыми и не эгоистичными людьми, независимо от их социального статуса.
Знание о карме и реинкарнации никак не влияет на нравственность и эгоизм. Я тому пример
Если так, тогда вопросы мировоззренческого плана уходят на второй план и как тогда мы мыслим возрождение нравственности в современном обществе среди молодежи?
А потом мы хотим, чтобы мальчики и девочки, со временем ставши дядями и тетями оставались морально и нравственно чистыми и не эгоистичными людьми, независимо от их социального статуса.
Знание о карме и реинкарнации никак не влияет на нравственность и эгоизм. Я тому пример
Если так, тогда вопросы мировоззренческого плана уходят на второй план и как тогда мы мыслим возрождение нравственности в современном обществе среди молодежи?
А как мы мыслим возрождение моей нравственности? Без ответа на этот вопрос нет смысла замахиваться на большее.
Всякая женщина начинается с хризантем, а заканчивается редькой.
Это только для тех, кто привык использовать женщин, как вещь. Для тех, кто всю жизнь учится любить, как раз наоборот получается. ("Свою Любовь он выпестовал сам, и оказалось, что она прекрасна!")
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
Нужна ЗАДАЧА! Большая практическая конкретная цель. Как в своё время был БАМ. Зачем нужна женщина, когда есть цель? Ведь цель тоже женщина!
А вот так моладца! Классно сказано! Без шуток.
А я тут кое что важное по этой теме для себя поняла и отныне она меня не столь беспокоит как раньше))))) Пускай некоторые пишут роли какой то там унифицированной женщине - все это до поры... Чем хотят возвысить зачастую унижают. Хотя возвысить то искусственно нельзя ничто. Что итак высоко - не нуждается в этом, а что низко будет катиться как камень с горы прямо в жаркие объятия Сизифоф...
Мы на эту тему не мыслим. Возрождение Вашей нравственности это Ваши вопросы для решения на каждый день.
Цитата:
Сообщение от Dron.ru
Зачем нужна женщина, когда есть цель?
А Вам так сильно навязывают женщин? Или Вы просто ждете, когда мимо Вас , благоухая, пройдет именно Ваша амазонка? Только куда Вы за ней с невозрожденной нравственностью?
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
Мы на эту тему не мыслим. Возрождение Вашей нравственности это ...
Как это похоже на людей, озабоченных своим духовным ростом! "Пусть миру будет хорошо" - талдычат они свою мантру с утра до вечера. Но как только дело доходит до конкретных дронов (из которых состоит мир), отношение резко меняется
Я лишь продемонстрировал, что человеку, озабоченному проблемой нравственности человечества, на самом деле нет до этого никакого дела. Это такая игра - как дети играют в войнушку, так мы играем в самосовершенствование. И слава богу! Уж лучше "войнушка", чем война.
Как это похоже на людей, озабоченных своим духовным ростом!
Дрончик, а разве Ваша нравственность требует возрождения? Я считаю, что 80% Ваших постов просто шутки приколы, чтобы форумчане незамахатмились. Мои шутки быстро модерируют, Ваши оставляют.
А ведь я свои призывы выполянть учусь. так что спасибо за напоминание, даже о том, что живем в Вечности
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dron.ru
Я лишь продемонстрировал, что человеку, озабоченному проблемой нравственности человечества, на самом деле нет до этого никакого дела
Вообще-то меня немного другие аспекты жизни человечества больше озабочивали. Всегда считала, что нравственность каждый себе сам выращивает, как эвкалипт из семечка.
Последний раз редактировалось Пандора, 05.06.2010 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение