|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      31.05.2010, 09:43 				  |     #781  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Etsi      Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Etsi      Цитата:      Сообщение от  Musiqum     Но вот будет очень интересно узнать, как наши женщины ответят на такой простой вопрос : Что для вас важнее - быть кем-то любимой или любить кого-то самой?     |       Истинный кайф - дарить любовь!!!   |       Без условностей?    |       Не очень поняла, что Вы имеете в виду под условностями...   Отвечу, как поняла... не знаю причин, что могут помешать изливать сердцу любовь - просто, бесхитростно, без слов и ожиданий награды в любой форме... потому что лучшее и естественное для сердца - любить, то есть дарить свой свет.    |       Ну я не имею ввиду к человечеству,к родным по крови.   Любовь к одному единственному отличается от любви выше перечисленных. Или нет?    __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                           31.05.2010, 09:48 				  |     #782  |          Рег-ция: 01.05.2006   Сообщения: 4,448    Благодарности: 801   Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Etsi      Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Etsi      Цитата:      Сообщение от  Musiqum     Но вот будет очень интересно узнать, как наши женщины ответят на такой простой вопрос : Что для вас важнее - быть кем-то любимой или любить кого-то самой?     |       Истинный кайф - дарить любовь!!!   |       Без условностей?    |       Не очень поняла, что Вы имеете в виду под условностями...   Отвечу, как поняла... не знаю причин, что могут помешать изливать сердцу любовь - просто, бесхитростно, без слов и ожиданий награды в любой форме... потому что лучшее и естественное для сердца - любить, то есть дарить свой свет.    |       Ну я не имею ввиду к человечеству,к родным по крови.   Любовь к одному единственному отличается от любви выше перечисленных. Или нет?    |       Нет.  Если любовь именно сердечная.    |           |     |                           31.05.2010, 13:29 				  |     #783  |           Рег-ция: 08.05.2010  Адрес: Березники, Пермский Край   Сообщения: 228   Благодарности: 5   Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Musiqum     Кто каким цветком себя мнит - это всё ерунда.  Но вот будет очень интересно узнать, как наши женщины ответят на такой простой вопрос : Что для вас важнее - быть кем-то любимой или любить кого-то самой? Идельный ответ "и то, и другое" пока рассматривать не будем, чтобы узнать, к чему наши женщины стремятся больше.     |         Однозначно - любить самой. Очень тяжело когда тебя любят а взаимностью ответить не можешь. Думаю такой вариант выбирают те кто любит использовать мужчин в своих корыстных целях. Хотя мне встречались и довольно часто женщины которые пытались поучать: "главное чтоб он любил"   Какие условности имеются ввиду? Пример?        Последний раз редактировалось Мамихлапинатана, 31.05.2010 в 13:34.    |           |     |                           31.05.2010, 13:30 				  |     #784  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Etsi     Ну я не имею ввиду к человечеству,к родным по крови.   Любовь к одному единственному отличается от любви выше перечисленных. Или нет?   |       Нет.  Если любовь именно сердечная.[/quote]  Может я с мужской несовершенной позиции сужу. Допускаю конечно что даже после ухода единственного вы так же сердечно станете любить его,но с такой же сердечностью не сможете относиться к другой. Или опять ошибаюсь?    __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский        Последний раз редактировалось gog, 31.05.2010 в 13:31.    |           |     |                           31.05.2010, 13:35 				  |     #785  |           Рег-ция: 08.05.2010  Адрес: Березники, Пермский Край   Сообщения: 228   Благодарности: 5   Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Etsi     Ну я не имею ввиду к человечеству,к родным по крови.   Любовь к одному единственному отличается от любви выше перечисленных. Или нет?   |       Нет.  Если любовь именно сердечная.    |       Может я с мужской несовершенной позиции сужу. Допускаю конечно что даже после ухода единственного вы так же сердечно станете любить его,но с такой же сердечностью не сможете относиться к другой. Или опять ошибаюсь?[/quote]      Что то не совсем поняла ситуацию которую вы обрисовали    |           |     |                           31.05.2010, 13:41 				  |     #786  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:    |  Что то не совсем поняла ситуацию которую вы обрисовали  |       Хочу сказать,что в жизни всякие не желательные сюрпризы случаются. Ну "предательства" супружеские к примеру    __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                           31.05.2010, 13:59 				  |     #787  |           Рег-ция: 08.05.2010  Адрес: Березники, Пермский Край   Сообщения: 228   Благодарности: 5   Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:    |  Что то не совсем поняла ситуацию которую вы обрисовали  |       Хочу сказать,что в жизни всякие не желательные сюрпризы случаются. Ну "предательства" супружеские к примеру    |         Какие деяния будем относить к предательству?  Сложная тема. Разные ситуации бывают. Вопрос я понимаю так, муж ушел к другой, даже если жена (бывшая ) его продолжает любить другую женщину так же полюбить она не сможет? Так что ли?   У меня встречный вопрос к мужчинам: можете ли вы любить женщину без сексуального подтекста?        Последний раз редактировалось Мамихлапинатана, 31.05.2010 в 14:02.    |           |     |                           31.05.2010, 14:10 				  |     #788  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Мамихлапинатана      Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:    |  Что то не совсем поняла ситуацию которую вы обрисовали  |       Хочу сказать,что в жизни всякие не желательные сюрпризы случаются. Ну "предательства" супружеские к примеру    |         Какие деяния будем относить к предательству?  Сложная тема. Разные ситуации бывают.   У меня встречный вопрос к мужчинам: можете ли вы любить женщину без сексуального подтекста?    |        Цитата:     Какие деяния будем относить к предательству?  Сложная тема. Разные ситуации бывают.  |       Потому взял в кавычку предательство. Ну, будем считать,что врозь,не имеет значения по какой причине.   Цитата:    |  У меня встречный вопрос к мужчинам: можете ли вы любить женщину без  сексуального подтекста?  |       Лично для меня сложно это представить и "без" и "с". Если честно ,то и нынче может люблю,а может уважаю,может и то и другое  . Короче действительно вопрос сложный     __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                           31.05.2010, 14:32 				  |     #789  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Мамихлапинатана      Цитата:      Сообщение от  Musiqum     Что для вас важнее - быть кем-то любимой или любить кого-то самой?   |       Однозначно - любить самой.    |       А если иссякнешь, что тогда?   Каково расстояние между людьми? Если от тебя до него один шаг, а от него до тебя бездна?    __________________  Причиняю смысл       |           |     |                           31.05.2010, 14:37 				  |     #790  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Dron.ru     А если иссякнешь, что тогда?   |       А если не оссякнет, что тогда?  Засветится как Солнце?   Цитата:      Сообщение от  Dron.ru     Каково расстояние между людьми?   |       Вообще-то одна мысль.   Цитата:      Сообщение от  Dron.ru     Если от тебя до него один шаг, а от него до тебя бездна?   |       Значит всего один шаг, даже если он бездне равен.    Всего одна только мысль отделяет тебя от меня      __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           31.05.2010, 14:59 				  |     #791  |           Рег-ция: 08.05.2010  Адрес: Березники, Пермский Край   Сообщения: 228   Благодарности: 5   Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Dron.ru      Цитата:      Сообщение от  Мамихлапинатана      Цитата:      Сообщение от  Musiqum     Что для вас важнее - быть кем-то любимой или любить кого-то самой?   |       Однозначно - любить самой.    |       А если иссякнешь, что тогда?   Каково расстояние между людьми? Если от тебя до него один шаг, а от него до тебя бездна?    |       Никогда не иссякнешь потому что любовь это беспредельность.   Мне думается что ситуация когда чувствуешь что любовь к кому то опустошает не совсем любовь, а вот как раз то, замешаное на сексе приключение которое некоторые люди стесняются даже себе назвать как есть, любовь звучит благороднее а инстинкты так порой маскируются....  В безответной любви сначала страдаешь потом переходишь эту черту и за ней понимаешь что несчастливой любви нет, что счастье - это любить и как хорошо что встретился этот человек. Благослови Господи его и его родных и друзей, всех кого он любит.Как то так....    |           |     |           |  Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мамихлапинатана за это сообщение.  |   |                               31.05.2010, 15:01 				  |     #792  |           Рег-ция: 08.05.2010  Адрес: Березники, Пермский Край   Сообщения: 228   Благодарности: 5   Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Мамихлапинатана      Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:    |  Что то не совсем поняла ситуацию которую вы обрисовали  |       Хочу сказать,что в жизни всякие не желательные сюрпризы случаются. Ну "предательства" супружеские к примеру    |         Какие деяния будем относить к предательству?  Сложная тема. Разные ситуации бывают.   У меня встречный вопрос к мужчинам: можете ли вы любить женщину без сексуального подтекста?    |        Цитата:     Какие деяния будем относить к предательству?  Сложная тема. Разные ситуации бывают.  |       Потому взял в кавычку предательство. Ну, будем считать,что врозь,не имеет значения по какой причине.   Цитата:    |  У меня встречный вопрос к мужчинам: можете ли вы любить женщину без  сексуального подтекста?  |       Лично для меня сложно это представить и "без" и "с". Если честно ,то и нынче может люблю,а может уважаю,может и то и другое  . Короче действительно вопрос сложный     |       ИМХО искреннее уважение оооочень дорогого стоит.    |           |     |                           31.05.2010, 15:04 				  |     #793  |           Рег-ция: 08.05.2010  Адрес: Березники, Пермский Край   Сообщения: 228   Благодарности: 5   Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Бабушка      Цитата:      Сообщение от  Dron.ru     А если иссякнешь, что тогда?   |       А если не оссякнет, что тогда?  Засветится как Солнце?   Цитата:      Сообщение от  Dron.ru     Каково расстояние между людьми?   |       Вообще-то одна мысль.   Цитата:      Сообщение от  Dron.ru     Если от тебя до него один шаг, а от него до тебя бездна?   |       Значит всего один шаг, даже если он бездне равен.    Всего одна только мысль отделяет тебя от меня      |       Так оно, да порой от одной мысли до другой такой долгий путь лежит.....   Напои меня печальную  Допьяна тоской твоей  Мне идти дорогой дальнею   Вдоль заснеженных полей     |           |     |                           31.05.2010, 15:07 				  |     #794  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Мамихлапинатана     , что счастье - это любить и как хорошо что встретился этот человек. Благослови Господи его и его родных и друзей, всех кого он любит.Как то так....   |       Нет ,это не то. Почему благословление только его родным и близким отдельно. Чем же не устраивает всё человечество. Чем всё человечество хуже?    __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                           31.05.2010, 15:18 				  |     #795  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Мамихлапинатана      Цитата:      Сообщение от  Dron.ru     А если иссякнешь, что тогда?   |       Никогда не иссякнешь потому что любовь это беспредельность.    |       Ага, кладбище переполнено беспредельщиками, переоценившими свои силы.   Сегодня на небе только одно Солнце, следовательно никто из людей не достиг ещё этой беспредельной любви, а что конечно, то истощается, если нарушает закон.   Любовь нарушает закон!    Закон равновесия.   Река сказала - я неистощима! И потекла в гору. Гора была слишком горда, чтобы уступить. Так образовалось море, которое их поглотило.   Любое движение энергии должно быть замкнуто, иначе оно формирует обратный удар. В случае односторонней любви обратным ударом будет предательство. Это неизбежно как море      __________________  Причиняю смысл       |           |     |                           31.05.2010, 15:18 				  |     #796  |           Рег-ция: 08.05.2010  Адрес: Березники, Пермский Край   Сообщения: 228   Благодарности: 5   Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Мамихлапинатана     , что счастье - это любить и как хорошо что встретился этот человек. Благослови Господи его и его родных и друзей, всех кого он любит.Как то так....   |       Нет ,это не то. Почему благословление только его родным и близким отдельно. Чем же не устраивает всё человечество. Чем всё человечество хуже?    |         Так с малого начать... Если не можешь пока благословить и полюбить ВСЕХ (я вот не могу) лучше не замахиваться, не выдавливать эту любовь, как говорится сердцу не прикажешь. А подойдешь к этому и полюбишь.    |           |     |                           31.05.2010, 15:25 				  |     #797  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Dron.ru     Ага, кладбище переполнено беспредельщиками, переоценившими свои силы.   |       Кладбище переполнено сброшенными телами  тех, кто ушел жить на Небо, и далеко не все они переоценивали свои силы, некоторые просто выполнили свою духовную задачу , другие просто изжили электроны вещества своего физического тела.   Цитата:      Сообщение от  Dron.ru     Любовь нарушает закон!   |       Подмена понятия.  Любовь сама и есть Закон.  Любовь - это Энергия Всеначальная, Великий АУМ и т.д.  Просто нам так не хочется признаваться даже самим себе, что в нас еще так много низкого, подлежащего изжитию.    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .        Последний раз редактировалось Пандора, 31.05.2010 в 15:30.    |           |     |                           31.05.2010, 15:27 				  |     #798  |           Рег-ция: 08.05.2010  Адрес: Березники, Пермский Край   Сообщения: 228   Благодарности: 5   Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Dron.ru      Цитата:      Сообщение от  Мамихлапинатана      Цитата:      Сообщение от  Dron.ru     А если иссякнешь, что тогда?   |       Никогда не иссякнешь потому что любовь это беспредельность.    |       Ага, кладбище переполнено беспредельщиками, переоценившими свои силы.   Сегодня на небе только одно Солнце, следовательно никто из людей не достиг ещё этой беспредельной любви, а что конечно, то истощается, если нарушает закон.   Любовь нарушает закон!    Закон равновесия.   Река сказала - я неистощима! И потекла в гору. Гора была слишком горда, чтобы уступить. Так образовалось море, которое их поглотило.   Любое движение энергии должно быть замкнуто, иначе оно формирует обратный удар. В случае односторонней любви обратным ударом будет предательство. Это неизбежно как море      |       1.  Телами "беспредельщиков" все таки переполнено кладбище. И наши туда же попадут. А если нет разницы....   2. Скажем спасибо что хоть одно есть, в противном случае вдруг его бы не было?  3. Не нарушает. Она сама ЗАКОН. И Бог.  4. Расшифруйте эту витиеватую аллегорию   5. Невзаимной в смысле? Какое ж тут может быть предательство? Ухищрения логики это все, не более...      |           |     |                           31.05.2010, 15:29 				  |     #799  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Мамихлапинатана     полюбить ВСЕХ (я вот не могу) лучше не замахиваться   |       Я тоже не могу, но часто чувствую, что и не хочу.  не хочу , чтобы меня своей мыслью беспокоили те, кто только своим астралом  пасется в ванной и туалете, но они считают, что имеют право, потому что насилие над энергетикой спящего с их точки зрения есть любовь.  А то, что Любовь это Огонь они и знать не хотят, для них любовь это только астральный секс, потому что в физическом мире им не скажут даже "добрый день", настолько они омерзительны.  Нижние аспекты есть  у каждого качества и каждой энергии, не нужно делать вид, что их нет. Их нужно знать и уметь обуздать.  Мне за посты под ником Афродита сильно и беспощадно по низам лупили, хотя в них ничего развратного не было.    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .        Последний раз редактировалось Пандора, 31.05.2010 в 15:32.    |           |     |                           31.05.2010, 15:30 				  |     #800  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Мамихлапинатана      Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Мамихлапинатана     , что счастье - это любить и как хорошо что встретился этот человек. Благослови Господи его и его родных и друзей, всех кого он любит.Как то так....   |       Нет ,это не то. Почему благословление только его родным и близким отдельно. Чем же не устраивает всё человечество. Чем всё человечество хуже?    |         Так с малого начать... Если не можешь пока благословить и полюбить ВСЕХ (я вот не могу) лучше не замахиваться, не выдавливать эту любовь, как говорится сердцу не прикажешь. А подойдешь к этому и полюбишь.    |       Спасибо за откровенность. Думаю что многие путают любовь к единственному и родным от  любви ко всему человечеству,или им кажется что это одно и тоже. Во всяком случае мало кто достиг такого уровня,чтоб любовь была у него (ней) единой. Думаю что у единой любви нет ни родственников и нет одной единственной.    __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.                |