Цитата:
Сообщение от Юана Цитата: Учение Храма Избегай женщин, которые презирают или игнорируют лиц своего же пола; тех женщин, которые открыто отдают предпочтение мужчинам, жестоко пренебрегая своими сестрами, ибо они не могут дать тебе ничего ценного и сами не способны принять истинных ценностей из твоих рук. Они слепы к твоим величайшим сокровищам, или тем качествам, что отличают тебя от них; а если и видят их, то презирают. Им еще только предстоит пройти через глубокие топи и водовороты жизненного потока, в которых они, образно говоря, будут растерзаны на части, прежде чем в них проснется желание великого Материнского аспекта Бога, которое поведет их верхним путем. | |
Хм... Что ли есть такие кто презирает уже за то что ты сестра по полу? Ладно, буду избегать если вдруг встречу.
Я с некоторыми женщинами все же не потому не общаюсь что они женщины а потому что глупы, кичливы и завистливы.И ничего такое общение не принесет хорошего ни мне не им. А с умными, тонкими и интересными - охотно. Но таких в моем окружении - перечесть по пальцам одной руки.Зато такая дружба - долговечнее. Мужчин друзей избираю по тому же принципу.