Цитата:
Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Юрий Ганков ведь "спящий пророк" Э.Кейси говорил | Кстати, насчет Кейси. Читая его записи, можно понять, почему политика правящей верхушки США такова, какая она есть... Корни этой политики в Атлантиде, правоприемницей которой является Америка. Как в позитивном, так и в негативном смысле. Согласно его записям, в американцах сегодня воплощается значительное количество душ, прошедших воплощения в Атлантиде, в т.ч., и тех в политической верхушке, кого сегодня называют "ястребами" (партия войны). Отсюда и агрессивная политики с претензией на мировое господство. |
Есть некая такая инфа и у меня. Еще у меня к тому же есть инфа, что если Америка правоприемница Атлантиды, то Россия - Гипербореи, со всеми вытекающими...
А вот насчет "агресивной политики с претензией на мировое господство" поосторожнее. Вы же любите Америку. И хотелось спросить по теме:А можно ли критиковать действия ВВП, но не иметь претензий к людям, которые его выбирали и тем самым дали ему в руки полномочия проводить какую-либо политику? Можно ли критиковать администрацию Каса Бланки, и думать, что народ не имеет никакого отношения к политике "ястребов" к началу серии захватнических войн, к многократно повысившемуся трафику героина из Афганистана с момента ввода туда войск коалиции, и пр. ? Как вы думаете?
Я и Бориса об этом спрашиваю. Если можно ответить. Важно знать мнение. И Доброе утро может ответить если пожелает.