| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 21.05.2010, 12:52 | #24 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: К форумчанам!!! Члч тех, кто столкнется с проблеммой оформления пропусков. Заполняется формуляр, который найти на сайте ФСБ не так уж легко.\Мне повезло по счастливой случайности. Спасиьбо друзьям. Даю авжную ссылку: http://angara.net/info/pogran/ Там же указано какие формуляпф заполнять: Цитата: 1.4. Граждане11 или организации направляют в целях получения:- а) индивидуальных пропусков – личные заявления граждан12 (приложения 2, 3) или ходатайства организаций13 (приложение 4);
б) коллективных пропусков – ходатайства (приложение 5) с приложением трех экземпляров именных списков групп граждан, организованно въезжающих (проходящих) в пограничную зону (не менее двух человек), в которых указываются фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, место жительства (пребывания) граждан, серия, номер, дата и место выдачи документа, удостоверяющего личность гражданина. Именные списки групп граждан, организованно въезжающих (проходящих) в пограничную зону, подписываются руководителями и скрепляются печатью организаций. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |