| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.05.2010, 09:07 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Песни Цитата: Сообщение от gloria_m | Вау, СПАСИБОчки!!! Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Wetlan люди мира, на минуту встаньте, слушайте, слушайте, гремит со всех сторон ... " ну а дальше там про Бухенвальд и не подходит | Ну да, веселенькакя песня тебе вспомнилась  | Не просто вспомнилась, а всю жизнь сопровождает. Почему-то запомнилась еще с юности. Икогда на гитаре играла всегла эта песня напрашивалась. Она у меня всегда вызывает странное, символическое чтоли, чувство. Ну и очень глобальные картины визуализирует. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 04.05.2010, 10:22 | #2 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Песни Под глыбами льда – Родная Земля. Но Ясное Солнце встаёт. А значит, – оттают реки, поля, Оттает и Сердце моё… Так просто найти желанный ответ, Когда торжествует Весна, Когда на Земле Спасительный Свет Ростки пробуждает от сна, Когда каждый день – есть Воля вперёд, Когда ни секунды назад, И Голос родимый к звёздам зовёт, И звонок Лучей Водопад… Так просто найти простые Слова, В которых Душевная Вязь, В которых Всесветны наши Права И длится о Родине Сказ… А Родина ждёт любимых детей, И Пение Птиц на Заре, Чтоб Светлых дождались люди Вестей, Чтоб морок убрался скорей, Чтоб морок исчез с Земли навсегда, Нелюдства растаяла сыть, Чтоб к людям вернулся Солнечный Дар – Надеяться, верить, любить… | | | 04.05.2010, 21:51 | #3 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,276 Благодарности: 1,807 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Песни http://www.spsl.nsc.ru/~m1-way/uran.html ПРИКАЗ (Огня, зажженного в сердце) Когда мы не спешим Туда, Пусть нас погонит кнут, Пусть нас преследуют всегда, Пусть нас всегда клянут. Пусть ярче факел клеветы Нам освещает путь, Единый путь Туда, где Ты - И некуда свернуть! Пусть нам грозят со всех сторон, Пусть стрелы бьются в щит, Пусть каждый злобой окружен - Путь кверху не закрыт. И что нас может сбить с пути, Что остановит нас? Когда у каждого в груди Пылает Твой приказ! Легко ли, трудно ли, но мы Должны идти всегда, Как, пламенея в бездне тьмы, Проносится звезда. Пусть опадает прах одежд - Горит приказ в груди, Горит надежда всех надежд - Приказ Твой нам - ДОЙТИ! 19.11.1960 г. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |