|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           03.05.2010, 12:11 				  |     #1  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности       Цитата:      Сообщение от  migrant      этот мир не дал мне освобождения от этого тлена и только усугубил мою тленную природу. Пусть тогда я вместе с ним провалюсь в тартарары,   |       А теперь нарисовать путь обратный - из тартарары в Горнюю Высь.  И Рай и Ад это наше собственное изобретение   Цитата:      Сообщение от  migrant     Так вот я не вижу для них никакой лучшей доли, нравственного общества, творческой перспективы... Нет её в нашем обществе.   |       Есть. В нашем обществе все есть.  Нужно просто дышать "дыханьем перемен"   Цитата:      Сообщение от  migrant      Наш мир настолько прогнил, что требует катарсиса, т.е. тотального очищения. Слишком губоки корни зла.   |       Эти корни в нашем уме.  И катарсис - нужен нашей душе, тогда за каждое утро Мир переменится и так требуемый катарсис будет не жестче обычной грозы   Цитата:      Сообщение от  migrant      Но похоже, что в аптеке лекарств от нынешнего разложения духа – уже нет.   |       В таких случаях меняют "аптекаря" на "Аптекаря"   Цитата:      Сообщение от  migrant      И последователи Агни Йоги тоже ждут перемен.   |       Вообще-то они их не ждут, а организовывают      Цитата:      Сообщение от  Dron.ru     Люди, относящие себя к шестой расе, по своему сознанию близки к животным.  С этим я пожалуй соглашусь!   |       В животных нет ненависти.    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .        Последний раз редактировалось Пандора, 03.05.2010 в 12:13.    |           |     |                           03.05.2010, 12:26 				  |     #2  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности       Цитата:      Сообщение от  Бабушка     А теперь нарисовать путь обратный - из тартарары в Горнюю Высь.   |        Цитата:      Сообщение от  Бабушка     И Рай и Ад это наше собственное изобретение.    |        Я устал с тобой беседовать. Тебе говоришь: "брито", - а ты кричишь "стрижено"! Что нарисовать? Нарисовано же давно - Агни Йога называется. Все религии мира были для того созданы, чтобы человека удержать от того, чтобы он не пилил сук, на котором он сидит. И сейчас я повторяю слова, сказанные в Учении о том, что человечество на краю краха, а ты мне что-то такое воркуешь, дескать, Серёга, всё хорошо, мы продержимся ещё. Да ради Бога, держитесь. Я и сам прикладываю свои силы, чтобы держались мы все и тем самым дать возможность удержаться всем. Удержаться-то нам всем надо не просто так, не в настырной тупости, дескать, Господи, мы тут в разврате поживём, а ты погодь! Годит Он, ждёт Он, надеясь, что мы не будем так спешно рушить свой земной план, а мы опять, в ещё большую мерзость впадаем.  Вопрос стоит на самом деле просто: не надо пилить свой сук, на котором сидим. Эта ветвь называется именем нашей планеты – Земля. И мы с тобой, Бабушка стоим перед этой картиной и беседуем. Я говорю, дескать кончай пилить, грохнемся! А ты мне в ответ: экий ты живодёр, нет чтобы доброе слово сказать, подсобить, а туда же: «грохнетесь!» Не говори, дескать, Мигрант, такие слова, уважать не буду!  И что мне тебе ответить?    |           |     |                           03.05.2010, 16:17 				  |     #3  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности       Цитата:      Сообщение от  migrant     Я устал с тобой беседовать   |       Да, за годы общения на этом форуме мы рассозвучились практически полностью   Цитата:      Сообщение от  migrant     И что мне тебе ответить?   |       А ты обо мне просто забудь.   Цитата:      Сообщение от  migrant     Удержаться-то нам всем надо не просто так, не в настырной тупости, дескать, Господи, мы тут в разврате поживём, а ты погодь! Годит Он, ждёт Он, надеясь, что мы не будем так спешно рушить свой земной план, а мы опять, в ещё большую мерзость впадаем.   |       Мигрант, насчет разврата не ко мне, парой этажей ниже   Цитата:      Сообщение от  Wetlan     Я бы давно не выдержала и организовала встречу.   |       А я теперь уже ни с кем не захочу встречаться лично.  (" В деревню! К тетке ! В глушь! В Саратов!"         "Горе от ума" Грибоедов)    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.                |