| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.04.2010, 09:44 | #1 | Рег-ция: 29.04.2010 Сообщения: 11 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности Ещё хочу сказать тем, кто в начале обсуждения темы ,собрался за чем-то расположиться по вулканическому поясу,чтобы помочь вулканам "рассосаться"или типо того  .Сие заявление меня повергло в шок и дикий ужас  . Каждый нормальный человек знает и понимает(а уж тем более,изучающие "Агни Йогу"),что наша Земля(и другие планеты) - ЖИВЫЕ И РАЗУМНЫЕ . И сами знают,что,где,когда и как им делать. Все происходящие изменения-нормальны и естесственны.И ПРЕКРАСНЫ ! Так что,я вас умоляю-не суйте свои носы,куда вас Земля и не просила!Не мешайте ей,не лезьте в своих осознанных всяких сновидениях,туда,где вас никто не ждёт. Это всё равно,что (простите) пытаться помочь женщине,у которой начались критические дни-заткнуть ей там что-то,завязать или рассосать=)))). Всё естесственно,всё хорошо. ---Чем вы можете помочь,это тем,что будете воспринимать все происходящие события с Землёй ПОЗИТИВНО.Не противиться мысленно происходящему,не бояться. | | | 30.04.2010, 10:06 | #2 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности Цитата: Сообщение от Anna16 Ещё хочу сказать тем, кто в начале обсуждения темы ,собрался за чем-то расположиться по вулканическому поясу,чтобы помочь вулканам "рассосаться"или типо того  .Сие заявление меня повергло в шок и дикий ужас  . Каждый нормальный человек знает и понимает(а уж тем более,изучающие "Агни Йогу"),что наша Земля(и другие планеты) - ЖИВЫЕ И РАЗУМНЫЕ . И сами знают,что,где,когда и как им делать. Все происходящие изменения-нормальны и естесственны.И ПРЕКРАСНЫ ! Так что,я вас умоляю-не суйте свои носы,куда вас Земля и не просила!Не мешайте ей,не лезьте в своих осознанных всяких сновидениях,туда,где вас никто не ждёт. Это всё равно,что (простите) пытаться помочь женщине,у которой начались критические дни-заткнуть ей там что-то,завязать или рассосать=)))). Всё естесственно,всё хорошо. ---Чем вы можете помочь,это тем,что будете воспринимать все происходящие события с Землёй ПОЗИТИВНО.Не противиться мысленно происходящему,не бояться. | Все хорошо, прекрасная маркиза  По такой логике и больного человека лечить не обязательно, ибо болезнь и смерть тоже нормальны и естественны. Главное - позитивный настрой  | | | 30.04.2010, 10:41 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности Цитата: Сообщение от Юрий Болотов По такой логике и больного человека лечить не обязательно, | Лечить-то должны врачи, а не дети, играющие в песочнице во врача и больного... Пока что такие попытки напоминают попытки детсадовцев залезть на операционный стол, где происходит сложная операция. Добавлено через 23 минуты Цитата: Сообщение от Anna16 Так что,я вас умоляю-не суйте свои носы,куда вас Земля и не просила!Не мешайте ей,не лезьте в своих осознанных всяких сновидениях, | При всем желании - не получится. Последний раз редактировалось Иваэмон, 30.04.2010 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение | | | 30.04.2010, 12:28 | #4 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности Цитата: Сообщение от Anna16 Я вас умоляю - не суйте свои носы, куда вас... Каждый нормальный человек знает и понимает, что наша Земля (и другие планеты) - ЖИВЫЕ И РАЗУМНЫЕ | Это пока не забетонировали...  __________________ Причиняю смысл | | | 30.04.2010, 17:47 | #5 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности Цитата: Сообщение от Anna16 Ещё хочу сказать тем, кто в начале обсуждения темы ,собрался за чем-то расположиться по вулканическому поясу,чтобы помочь вулканам "рассосаться"или типо того  .Сие заявление меня повергло в шок и дикий ужас  . Каждый нормальный человек знает и понимает(а уж тем более,изучающие "Агни Йогу"),что наша Земля(и другие планеты) - ЖИВЫЕ И РАЗУМНЫЕ . И сами знают,что,где,когда и как им делать. Все происходящие изменения-нормальны и естесственны.И ПРЕКРАСНЫ ! Так что,я вас умоляю-не суйте свои носы,куда вас Земля и не просила!Не мешайте ей,не лезьте в своих осознанных всяких сновидениях,туда,где вас никто не ждёт. Это всё равно,что (простите) пытаться помочь женщине,у которой начались критические дни-заткнуть ей там что-то,завязать или рассосать=)))). Всё естесственно,всё хорошо. ---Чем вы можете помочь,это тем,что будете воспринимать все происходящие события с Землёй ПОЗИТИВНО.Не противиться мысленно происходящему,не бояться. | Очень жаль, что смерть и горе людей для вас естественный и прекрасный процесс, наполняющий позитивом. Но как вы узнаете у Земли, что ей сейчас нужно очень хотелось узнать. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |