| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.04.2010, 14:13 | #1 | Рег-ция: 14.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 54 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Капитализм Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Fr. J.D. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А если реально посмотреть - как капилом, наймом рабочей силы, конкуренцией и рынком обеспечиваются Справедливость, Любовь и Свобода? | Переменных больше чем вы назвали. | Дайте тогда свое пояснение. | Пояснение содержится в Цитата: Сообщение от Fr. J.D. По заветами старины Ника (Никколо Макиавелли), Милля, и тайных организаций. | Добавлено через 3 минуты Добавлю что эти заветы применимы в наше время (в данном Эоне), и наверняка станут иррелевантными при наступлении следующего Эона. Добавлено через 15 минут Я только что прочитал кое-что в ТД. В данном случае, я использовал понятие Эона в несколько ином смысле чем принято в теософии. Последний раз редактировалось N.L., 10.04.2010 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение | | | 10.04.2010, 14:28 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Капитализм Цитата: Сообщение от Fr. J.D. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Fr. J.D. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А если реально посмотреть - как капилом, наймом рабочей силы, конкуренцией и рынком обеспечиваются Справедливость, Любовь и Свобода? | Переменных больше чем вы назвали. | Дайте тогда свое пояснение. | Пояснение содержится в Цитата: Сообщение от Fr. J.D. По заветами старины Ника (Никколо Макиавелли), Милля, и тайных организаций. | | Я не знаю, что вы под этим понимаете. Мысли я не читаю. Подозреваю, что речь идет вовсе не о капитализме. И тем более не о Справедливости, Любви и Свободе. Если Вы, к примеру, покажите, где тот же Макиавелли печется об этих категория, я буду благодарен. | | | 10.04.2010, 14:30 | #3 | Рег-ция: 14.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 54 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Капитализм Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Если Вы, к примеру, покажите, где тот же Макиавелли печется об этих категория, я буду благодарен. | Это выходит за рамки дискуссии в пределах форума. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я не знаю, что вы под этим понимаете. | Может быть через некоторое время я смогу это изложить в теософских понятиях. | | | 10.04.2010, 15:28 | #4 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Капитализм Цитата: Сообщение от Fr. J.D. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Если Вы, к примеру, покажите, где тот же Макиавелли печется об этих категория, я буду благодарен. | Это выходит за рамки дискуссии в пределах форума. | А почему, собственно?  Сказали -"А", извольте говорить и "Б". Даже если это и будет не в тему, но окажется интересным, модераторы выделят это в отдельную ветку обсуждения... А то, такая манера выражать свои мысли, когда человек многозначительно скажет - "А-А-А!!!", а когда его попросят уточнить и продолжить начатую мысль, промолчит или "отмажется" типа - "Это выходит за рамки дискуссии в пределах форума", создаёт впечатление, что там, за этим многозначительным "А-А-А!!!" никакого "Б" и нет вовсе... | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |