| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.04.2010, 11:40 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: В Москве 2 взрыва в метро Цитата: Сообщение от абрикос Вы в Чехии. Вы родились там? Или уехали?  Если родились то значит вы в Чехии активный гражданин, ну если тыкаете тут носом в наши проблемы. Если уехали, то почему? Что бы не быть активным гражданином здесь, потому что там "всё гут"? Или вас политически преследовали здесь, как активного гражданина здесь?  Поясните что бы я поняла что вы тот кто имеет полное право указывать мне из-за бугра на недостатки моей страны, которые я отнюдь не отрицаю. Только я здесь, а вы там. | Нет, я не родился в ЧР, я гражданин России. Есть возможность работать здесь. Вам, я ничего не навязываю, а выражаю свое мнение, а вы берете на свой личный счет... Это и мешает нам вести конструктивную беседу. | | | 06.04.2010, 11:54 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: В Москве 2 взрыва в метро Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от абрикос Вы в Чехии. Вы родились там? Или уехали?  Если родились то значит вы в Чехии активный гражданин, ну если тыкаете тут носом в наши проблемы. Если уехали, то почему? Что бы не быть активным гражданином здесь, потому что там "всё гут"? Или вас политически преследовали здесь, как активного гражданина здесь?  Поясните что бы я поняла что вы тот кто имеет полное право указывать мне из-за бугра на недостатки моей страны, которые я отнюдь не отрицаю. Только я здесь, а вы там. | Нет, я не родился в ЧР, я гражданин России. Есть возможность работать здесь. Вам, я ничего не навязываю, а выражаю свое мнение, а вы берете на свой личный счет... Это и мешает нам вести конструктивную беседу. | У меня только один счет - или ты что-то делаешь и тогда ты имеешь право предъявлять, или ты маргинал пишущий, типа "неравнодушный литератор". С вашей позицией человека который как и львиная доля россиян равнодушны и инертны не дает вам права предъявлять претензии к кому бы то ни было что вы имеете первенство указывать как и что верно понимать. Нет у вас такого права. Хотите его иметь. Заработайте. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 06.04.2010, 11:57 | #3 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: В Москве 2 взрыва в метро Цитата: Сообщение от абрикос У меня только один счет - или ты что-то делаешь и тогда ты имеешь право предъявлять, или ты маргинал пишущий, типа "неравнодушный литератор". С вашей позицией человека который как и львиная доля россиян равнодушны и инертны не дает вам права предъявлять претензии к кому бы то ни было что вы имеете первенство указывать как и что верно понимать. Нет у вас такого права. Хотите его иметь. Заработайте. | Это всего лишь ваше личное мнение. | | | 06.04.2010, 12:16 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: В Москве 2 взрыва в метро Цитата: Сообщение от абрикос Нет у вас такого права | Вообще-то право высказывать здесь свое мнение есть у всех, зарегившихся на этом форуме. И никто никому не должен доказывать, сколько и чего он делает. Тут вообще никто никому ничего не должен. К тому же переход на личности говорит о слабости позиции и истощении аргументов со стороны переходящего. | | | 06.04.2010, 13:02 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: В Москве 2 взрыва в метро Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от абрикос Нет у вас такого права | Вообще-то право высказывать здесь свое мнение есть у всех, зарегившихся на этом форуме. И никто никому не должен доказывать, сколько и чего он делает. Тут вообще никто никому ничего не должен. К тому же переход на личности говорит о слабости позиции и истощении аргументов со стороны переходящего. | Вы и я должны своей совести.Так что не надо мне обосновывать отсутсвие долга у других. У вас плохая привычка выработалась в этой жизни -вы вырываете фразу из контекста (хотя там в моем ответе было все понятно почему я так написала "нет у вас такого права") Я не буду писать боле в этой теме. Просто не интересно доказывать зомби что ты сам не зомби  (первым был ваш выпад - это мы тут смотрим зомбированный ящик, так что...). Звыняйтэ но я о вас и ваших соратниках ( вы тут "спасибо" просто как на свадьбье молодых посыпаете друг друга).Что могу добавить...Конечно если я прибью рядом с собой какую-нибудь истоячающую яд ...(вставьте по желанию собственного воображения подходящее слово), это будет слабость.Каанечно.)))Надо приручить и полюбить. А вы не расчитывайте на это. Могла бы я посоветовать тем кто не считает что он что-то должен, кроме как иметь свое мнение, не расчитывать на высокую культуру других...Не заслужили. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 06.04.2010 в 13:07. | | | 06.04.2010, 13:27 | #6 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: В Москве 2 взрыва в метро Цитата: Сообщение от абрикос Вы и я должны своей совести.Так что не надо мне обосновывать отсутсвие долга у других. У вас плохая привычка выработалась в этой жизни -вы вырываете фразу из контекста (хотя там в моем ответе было все понятно почему я так написала "нет у вас такого права") Я не буду писать боле в этой теме. Просто не интересно доказывать зомби что ты сам не зомби(первым был ваш выпад - это мы тут смотрим зомбированный ящик, так что...). Звыняйтэ но я о вас и ваших соратниках ( вы тут "спасибо" просто как на свадьбье молодых посыпаете друг друга).Что могу добавить...Конечно если я прибью рядом с собой какую-нибудь истоячающую яд ...(вставьте по желанию собственного воображения подходящее слово), это будет слабость.Каанечно.)))Надо приручить и полюбить. А вы не расчитывайте на это. Могла бы я посоветовать тем кто не считает что он что-то должен, кроме как иметь свое мнение, не расчитывать на высокую культуру других...Не заслужили. | Простите, но ничего не понял...  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |