Цитата:
Сообщение от kanvrn Но вот эта пафосность про значимость вклада каждого, да на своем месте, это сюсюканье =одухотворенное=, с мыслями о якобы действительной значимости делаемого, да еще ожидании, что вот оно и глядишь проявится улучшениями в жизни, давно надоела. |
Если Вам что-то надоело, то начните уделять внимание противоположному.
Я пишу противоположное Вашему мнение, потому что когда человек еще только-только подошел к этому вопросу, то Ваше мнение может его оттолкнуть , а он, возможно, мог совершить что-то крупное и серьезное. Птицу подстреливают на взлете, Ваши посты примерно как такая охота.
Цитата:
Сообщение от kanvrn Толку от большинства из нас немного. |
Вам кто давал право оценивать от кого какой толк?
Цитата:
Сообщение от kanvrn Но зачем корчить умиленность о том, в чем дело обстоит не так, как мнится. |
Умиленность никто не корчит, просто противно читать, что мало толку, мало толку, считаете, что мало, так сделайте так, чтобы было толку больше, но без подавление воли.
Мне в этом плане понравился форумчанин Амадео - он просто предложил, чтобы люди растили как можно больше цветов вокруг себя. Нравится, люди растят, не нравится, рассказывают другим, тем, которые не поленятся вырастить.
а Вам что нравится? Чем Вы можете увлечь людей, далеких от того, что Вам нравится?
Цитата:
Сообщение от kanvrn Бабушка, хотя уверен что под этим ником находится женщина в расцвете сил, с не растраченным женским потенциалом. |
Мне это не приятно.
Общайтесь с ником "Бабушка"(старушка

)