| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.03.2010, 11:06 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Боже, храни Америку! Слович, ФРС - это не аналог центробанка, это частная комерческая организация, у которой есть владельцы физицеские лица, и которые дают (не за просто так) деньги всему миру попользоваться и при том снимают с себя всю ответсвенность в их обеспечении Цитата: Федера́льная резе́рвная систе́ма (ФРС, Федеральный резерв) (англ. Federal Reserve System) — специально созданная в 1913 году законом о Федеральном Резерве (англ. Federal Reserve Act) система, которая в совокупности выполняет роль центрального банка Соединённых Штатов Америки. В управлении ФРС весомую роль играет государство, хотя форма собственности капитала является частной — акционерная с особым статусом акций. | | | | 25.03.2010, 12:07 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, храни Америку! Не поняв, с восторгом воскликнул автор или с сарказмом? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 25.03.2010, 12:34 | #3 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, храни Америку! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Не поняв, с восторгом воскликнул автор или с сарказмом? | Автор темы? ) С сожалением и огорчением... | | | 25.03.2010, 13:02 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, храни Америку! Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Не поняв, с восторгом воскликнул автор или с сарказмом? | Автор темы? ) С сожалением и огорчением... | Извиняюсь, объясню почему спросил - у меня не открылось вложенное - нет плагина и не захотел устанавливаться, а звучит и смотрится вполне бравурно....Я как-то почитал о другом лице Америки http://www.usinfo.ru/....теперь во сне кошмары снятся. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 25.03.2010, 21:02 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, храни Америку! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я как-то почитал о другом лице Америки.. . | Юрий, дружище..! Ты хоть прочитал заголовок ресурса, к которому всех отсылаешь? Если нет, то он такой - "ТЁМНАЯ СТОРОНА АМЕРИКИ" В этой связи мне почему-то вспомнилось как было Сказано, что тот, кто копается в тёмных сторонах, так во тьме и пребудет. Поэтому лучше выискивать светлые стороны жизни, имхо.  | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 26.03.2010, 12:04 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, храни Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я как-то почитал о другом лице Америки.. . | Юрий, дружище..! Ты хоть прочитал заголовок ресурса, к которому всех отсылаешь? Если нет, то он такой - "ТЁМНАЯ СТОРОНА АМЕРИКИ" В этой связи мне почему-то вспомнилось как было Сказано, что тот, кто копается в тёмных сторонах, так во тьме и пребудет. Поэтому лучше выискивать светлые стороны жизни, имхо.  | Да, Борис, я понимаю о чем речь. Я читал и о светлой и о темной стороне. Пытаюсь выискать светлые стороны. Почему думаешь, что не нахожу? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 26.03.2010, 12:18 | #7 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Боже, храни Америку! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Извиняюсь, объясню почему спросил - у меня не открылось вложенное - нет плагина и не захотел устанавливаться, | Скачайте и установите в ручном режиме один из необходимых плугинов и будет Вам кино http://vetall2000.narod.ru/gallery/index.htm Там для всевозможных систем и браузеров, заодно и картинки посмотрите | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Издание "Писем в Америку" | rigzen | Анализ изданий Агни Йоги | 25 | 22.04.2011 19:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |