| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.02.2010, 05:19 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Обращение сайта "Терос" к единомышленникам Цитата: Сообщение от AlexL ... Напротив, я считаю, что в идеале мысль блага должна наполнять каждую минуту жизни человека. ...Опять же, смысл посылки не в повторении определенных слов, а в освоении сознаниями участников высоких понятий. | Вот эти мысли я бы выделил как заслуживающие особого внимания. | | | 10.04.2010, 11:19 | #2 | Рег-ция: 14.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 54 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Обращение сайта "Терос" к единомышленникам Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от AlexL ... Напротив, я считаю, что в идеале мысль блага должна наполнять каждую минуту жизни человека. ...Опять же, смысл посылки не в повторении определенных слов, а в освоении сознаниями участников высоких понятий. | Вот эти мысли я бы выделил как заслуживающие особого внимания. | Я бы добавил ...Опять же, смысл посылки не в повторении определенных слов, а в освоении сознаниями участников высоких понятий и реализации их в жизни. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |