Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 06:20   #11
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Недопустимо что бы разводила. но было бы хорошо, что бы обагощала знаниями о окружающем мире. Кроме того, такие темы могут помочь нам стать терпимее и научить слышать друг друга.
Ну, мне кажется во-первых не стоит думать, что прям все такие тут наивные, и восторженно аплодирующие власть придержащим.
Лично я так и не думаю. Просто противостою Адонису, который утверждает что мы, россияне должны падать в ноги Путину. Вы тоже кстати должны, Вы же россиянин?
Цитата:
Не так - я все же думаю, что новая революция - и необходима и неотвратима. Но не в политике и не в экономике - мозгах, сердцах и душах. Такая революция - и труднее и эффективнее - даже в политическом и экономическом выходах... И я знаю что вы со мной согласитесь, но понятно ли будет, что
Лично я за революцию в Сердцах, тогда никакой тоталитарный режим не страшен.
Цитата:
раскачивание маятника - только и приведёт к ропоту, недовольству и всеобщему раздражению. Чем подобное кончается - все мы знаем. И по моему - стоит ВСЁ понимать, но при этом действовать - лояльно, и только ПОКА(!!!) в культурном и просветительском направлении. А вот хаос сплетен, недовольства и т.д. - при неумеющем думать народе - выбивает последнюю табуретку из под ног этой самой культуры и этики.
Важно говорить правду. Если во все рупоры, во всех СМИ говорят ложь, и этой лжи не пытаться противостоять, то скоро, подавляющие большинство, будет считать лож - истинной, и тогда поздно будет что либо говорить.

Цитата:
И тут добавлю - в свете последних постов - а почему нет сил, которые могут объединённо - сильным фронтом - такие явления пошлости взять и удалить с экранов? Убрать и запретить - это же не долго и запросто - просто обратите внимание - предложение родилось потому что был потенциал спроса... Не в волках голодных дело, а в том что бараны тупые и овчарок у пастуха мало.
1.Было много разных попыток протестовать. Ноль реакции.
2. Случались попытки создания телеканалов несущих положительную информацию. Быстро и жёстко закрывались.
3. Это старая сказка про спрос , что бы оправдать методичную обработку масс. Спрос на пошлость есть, но если нами руководит такой прекрасный вождь, почему он допускает массовую пошлость?
Цитата:
Возмущаться и толкать обличающие мысли - этого как раз хватит что бы и последнее развалить. важно - как строить!
О том я и веду разговор. Посмотрите что строят!!! Говорят что строят прекрасное, а по факту роют глубокую яму.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: