| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.02.2010, 23:19 | #1 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Православная церковь и практика православия Цитата: Сообщение от manihara православные разные бывают, не чешите под одну гребенку всех... | Воцерковленные православные как раз таки разные не бывают, все одинаковые, вроде Нестора, как под одну гребенку... ничего нового, пустое бормотание старых формул, при отсутствии сердечного их понимания... Или Вы о всех тех, кто просто считает себя православными? | | | 19.02.2010, 23:25 | #2 | Рег-ция: 23.08.2008 Сообщения: 84 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Православная церковь и практика православия Цитата: Сообщение от Landre ничего нового, пустое бормотание старых формул, при отсутствии сердечного их понимания... | Если для Вас сердечное понимание есть передергивание и оболгание, то действительно, ничего нового под солнцем. | | | 20.02.2010, 23:23 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Православная церковь и практика православия Цитата: Сообщение от Landre Воцерковленные православные как раз таки разные не бывают, все одинаковые, вроде Нестора, как под одну гребенку... ничего нового, пустое бормотание старых формул, при отсутствии сердечного их понимания... Или Вы о всех тех, кто просто считает себя православными? | я православный и Рерихи тоже ими были. Пусть кто угодно что думает, а я верю в своих русских святых и вообще старцев. А то, что делают остальные и критикуют - меня не волнует. Я сам себя спасу, Бог даст и другие вокруг спасутся... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 20.02.2010, 23:59 | #4 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Православная церковь и практика православия Цитата: Сообщение от manihara Я сам себя спасу, Бог даст и другие вокруг спасутся... | Всегда противненько слышать о собственном спасении... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |