|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           10.02.2010, 10:22 				  |     #1  |           Рег-ция: 09.03.2003  Адрес: Минск   Сообщения: 14,228    Благодарности: 1,122   Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях         |      Ответ:  Изучая "Тайную доктрину"       Цитата:      Сообщение от  Djay     Ответ похож на стиль КВН - "лишь бы не молча...". То, что из материи - естественно. Было бы странно, если бы из чего-то другого.      |          Таки я не понимаю, разве мой ответ не есть правильный?      Цитата:     Но какое отношение к созданию низшего манаса имеет высшая триада?   Или просто так, из посторонней и независимой "материи ментального плана" в абсолютной несвязности с монадой, создается этот несчастный манас...    |           Тут можно порассуждать. С одной стороны материя не сама по себе самоорганизовывается, и процесс идет последовательно сверху вниз, но с другой... есть такая философия в Адвайта-веданте, что Атман не действует (иначе он не совершенен) а окружающие оболочки сами проявляют себя так или иначе при приближении его.     Цитата:     Раз Вы, Кайвасату, так лихо ответили вместо ДИВа, ну так может и дальше продолжите?    |           О чём? И зачем? Просто меня позабавило дать очевидные ответы на вопросы, которые задавались немного в ином смысле и контексте, но, будучи сформулированы именно так, как они были сформулированы, позволили мне влезть      __________________  Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...    |           |     |                           10.02.2010, 10:32 				  |     #2  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Изучая "Тайную доктрину"       Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     Таки я не понимаю, разве мой ответ не есть правильный?   |        Может быть, но я не о том спрашивала.      Вот если бы Вы попросили пить. А Вам вместо стакана воды рассказали бы о том, сколько на Земле есть запасов пресной воды.  Ответ был бы правильным?      |           |     |                           10.02.2010, 10:57 				  |     #3  |           Рег-ция: 09.03.2003  Адрес: Минск   Сообщения: 14,228    Благодарности: 1,122   Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях         |      Ответ:  Изучая "Тайную доктрину"       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     Таки я не понимаю, разве мой ответ не есть правильный?   |        Может быть,    |          Таки может быть да или может быть нет?      Цитата:     но я не о том спрашивала.    |         А разве сказанное мною не являлось ответом на заданный вопрос?      Цитата:     Вот если бы Вы попросили пить. А Вам вместо стакана воды рассказали бы о том, сколько на Земле есть запасов пресной воды. Ответ был бы правильным?    |            Дык сказал уже, что мне было забавно дать ответ на вопрос, который позволял это сделать именно так    Может быть Вы уточните? переформулируете вопрос?    __________________  Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...    |           |     |                           10.02.2010, 11:13 				  |     #4  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Изучая "Тайную доктрину"       Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     Может быть Вы уточните? переформулируете вопрос?   |       Вопрос задан. Здесь:  http://forum.roerich.info/showpost.p...5&postcount=85 Можете прочитать и ответить. но кажется Вам охота Ваньку валять.  Как всегда, когда Вы в чем-то пролетите.       |           |     |                           10.02.2010, 11:32 				  |     #5  |           Рег-ция: 09.03.2003  Адрес: Минск   Сообщения: 14,228    Благодарности: 1,122   Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях         |      Ответ:  Изучая "Тайную доктрину"       Цитата:      Сообщение от  Djay       |           Ну, вообще-то я дал уже ответ на Ваш вопрос, показав его сложность и многовариантность ответов. Не заметили? Почему не заметили, потому, что Вам самой это не интересно?   Если бы я ваньку валял без всякой пользы, то я бы удалил свою подпись в профиле и на Ваш вопрос ответил бы следующим образом:      -Но какое отношение к созданию низшего манаса имеет высшая триада?  -Прямое      Цитата:     Как всегда, когда Вы в чем-то пролетите.    |           недопонял      __________________  Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.                |