Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Д.И.В. А идиотов хватает везде. | Ага. Например Украина находится на втором месте по производству опия, после Афганистана ( из авторитетного личного источника), который кстати братский украинский народ поставляет в Россию  А это значит что людям проще производить наркотики, выгоднее, чем пойти работать. |
Знаете что такое "опий"? Это где тут такие плантации опийного мака растут интересно, как в Афганистане. Думаю, что враньё. Тут даже конопляные поля не дают взрастить, не то что опий. Как это видно из новостей. По крайней мере я не слышал чтобы Укрину и в этом обвиняли.
Цитата:
Сообщение от абрикос Поэтому хоть я с вами полностью соглашусь что Януковичу в школу надо бы, но на это времени нет. Оно тает, уходит. Он может и плохо пишет, но может заставить работать. При нем была хорошая команда. Показатели ВВП были одни из лучших из бывших сов.республик. |
Много теперь зависит уже и не от Януковича с Тимошенко. 20 лет прошло с распада СССР и память о нем уходит. Теперь Украина это пока что непонятно что. Ни Запад ни Восток. России с политической точки зрения нужны враги, надо кого-то винить снаружи чтобы удерживать положение внутри. Западу не нужна Украина, потому что Россия всегда будет против этого. А против России из-за даже Украины никто не будет ссориться.
Америка правда всякими способами всегда будет провоцировать Украину и Европу на сближение. На вступление Украины в НАТО. Для того в конечном итоге, чтобы спровоцировать Россию на конфликт с Украиной. Чтобы таким способом ослаблять своего главного конкурента в мире - Россию. История с Грузией тому подтверждение реальное.