Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Dar Можно ли совместить торговлю с культурой? Если да, то как это должно выглядить? | билеты в музей и театр продаются и многое др. Все просто. Добавлено через 8 минут Художники продают свои картины, композиторы свою музыку, певцы свои песни. Этим живут. Только за посещение церкви денег не берут. А церковь - это культура? Думаю, да. И в некотор. старинные Храмы вход - за плату. Потому что шедевр мировой культуры. Не знаю ведутся ли там службы... Это общемировая практика: за посещение памятников культуры взимать плату. И эти деньги идут на сохранение этих памятников. И опять будут искать тут лицемерие. И конечно найдут((( |
Да вот я тоже думаю, а что если на рынке будут висеть какие-то картины-шедевры(репродукции), время от времени будут проходить концерты, выступления певцов.. ну может даже скульптуры какие-то поставить..
музыку-классику.. ну что-то в этом роде..
Рынок это все же место скопления людей, и там скорее дух наживы..
кто-то расстается с деньгами, кто-то приобретает.. в астральном плане возможно вообще буйство..
Думаю в богатых салонах с золотыми мерседесами на продажу, больше радости (где чаще берут вещи не спрашивая цену), чем на рынках где люди вынуждены отдавать свои с трудом заработанные накопления.
Потому и вопрос. Можно ли каким-то средствами, методами хоть как-то просветлять, очищать такое место?
Вопрос не в том что лучше в музей сходить, в очищении пространства..