|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  01.02.2010, 12:29 | #1 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  Смешное в Сети 
  Цитата:   | adonis Но что то мне не понравилось. |  А мне тааак понравилсь  ...  Он не учителей готовил, а просто учил думать. И кстати я считаю что это и был его диалог. Конечно своеобразный. Он был математиком, а встречался с медиками по вопросам которые ему же и приходили в голову, а он задавал их медикам и не только медикам впрочем.   Странно то что я никогда в жизни не встречала ничего и никого подобного. Жаль.   Все вокруг как стАканы переполненные, как в той притче, дать уже нечего. Думают что их стоит слушать...   У меня супруг также отреагировал "я не согласен,  надо слушать"....Эх вы.....  __________________Счастливой, нам всем, охоты
   Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2010 в 12:40.
 |   |   |  |         |  01.02.2010, 15:46 | #2 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Смешное в Сети 
  Цитата:   |  Сообщение от абрикос  У меня супруг также отреагировал "я не согласен, надо слушать"....Эх вы.. |  Да, нет, я полностью с ним согласен. Это было, так сказать,  дополнение. Одноуровневому  мышлению долго объяснять не надо, вышел, молча написал формулу и все - ахнули. А вот для для меньшего сознания нужно пространные объяснения. Или если сам не  полностью в теме, то тогда так же льют воду, вот этих профессор и выявлял. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. |  |         |  01.02.2010, 20:37 | #3 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Смешное в Сети 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от абрикос  У меня супруг также отреагировал "я не согласен, надо слушать"....Эх вы.. |  Да, нет, я полностью с ним согласен. Это было, так сказать,  дополнение. Одноуровневому  мышлению долго объяснять не надо, вышел, молча написал формулу и все - ахнули. А вот для для меньшего сознания нужно пространные объяснения. Или если сам не  полностью в теме, то тогда так же льют воду, вот этих профессор и выявлял. |  В этом отношении мне вспоминается один мой хороший приятель, который говорил, что терпеть не может книги с комментариями... Имел в виду Бхагават Гиту и другие книги подобной эзотерической тематики... |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |