Ответ: Преподавание АЙ Сообщение от adonis «сама суть Учения не предполагает его преподавания» « Йоги не преподаются, а практикуются.» ну конечно… чтобы с Вами договориться хоть о чем-то, равно как и с Вашими оппонентами, с вами как с туземцами нужно проделать для начала следующую огромную работу – нужно определить смыслы которые Вы и иже с Вами вкладываете в употребляемые вами слова. Вот возьмем всего лишь две строчки и что мы имеем? - СУТЬ (что вы понимаете под этим словом?), УЧЕНИЕ (?), ПРЕПОДАВАНИЕ (?), ЙОГА (?), ПРАКТИКА (?). и как Вы понимаете этим мы заниматься не будем потому как это очень энергоемкий процесс, а самое главное неблагодарный. Есть другой вариант - это принять во внимание Закон созвучия и довериться ему, т.е. Вам Ваше, Нам Наше… Вам Ваше поле деятельности, Нам Наше… Всё моё=Наше опирается на тезис «в Учении нет ничего достойного сокрытия от сознания школьника и студента». Если кто-то хочет бодаться с Селеном пусть попробует опрокинуть этот тезис… но это вряд ли. Ну а то как мне видится преподавание АЙ… я удержу это от оглашения дабы разрушители своей энергией не повредили мои дорогие мне мыслеформы. Да, как ни крути, но раз уж я здесь что-то говорю, то наверное моему духу есть дело до этой темы… это о мотивации. |