Ответ: Обсуждение притч и афоризмов Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от абрикос "Заратустру", Ницше, очень любила Елена Ивановна. Я имею ввиду авторитет. ЕИР я доверяю. | Но что если бы ЕИР высказалась очень негативно об этом произведении? В жизни так иногда бывает, когда нечто, на что полагаешься, вступает в непримиримое противоречие с другим нечто, на которое тоже полагаешься. Тогда приходится делать выбор и чем-то одним жертвовать. Но лучше пожертвовать и тем и другим, отказавшись полагаться на всё, что не происходит из собственного опыта. Цитата: Однажды Планк спросил Эйнштейна: - Что если бы Бог сказал тебе, что ты на ложном пути? Если бы он сказал - остановись, Ньютон прав. - Я бы поблагодарил Бога за то, что он выразил свою точку зрения и мы бы сошлись на том, что у каждого своё мнение. | | Дрон че пристал  . Я привела авторитет ЕИР когда привели ФИО для меня не знакомое. А Заратустру я читала еще когда ты под стол пешком ходил. И с АЙ еще не была знакома.  Все, анкету заполнила?Отчиталась? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 16.01.2010 в 01:46. |