| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.01.2010, 22:52 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Как не навредить помощью? Цитата: Сообщение от СиМ Война не война но суть для меня такая: современный врач допустим вылечит физ. тело, но тонкое тело по прежнему остается поврежденным и причина болезни не устранена. И болезнь через время вновь проявиться на физ.уровне. А допустим какая нибудь бабушка сама того не подозревая, также с помощью заговора (читаем пси.воздействия) может подлатать тонкое тело, тем самым спасти человека. | Мы с вами я вижу оба совершенно не осведомлены о природе этих явлений. Я сомневаюсь, что повреждается тонкое дело. Дело в том, что я сам был в детстве спасен такой бабушкой, меня так сглазили, что я чуть не умер. Но учитывая то, что после 10 минут "работы" бабушки, я уже спал мирным сном, а не метался в криках с 40 градусной температурой, а на утро абсолютно здоровым ребенком скакал, не верится, что так быстро можно тонкое тело восстанавливать от повреждений. Наверное тут что-то другое. И я по прежнему отказываюсь считать это болезнью. Могу провести аналог с полевым врачом. В меня всадили нож, он вытащил, перевязал рану. Но повторюсь, в битве деревенских экстрасенсов всё происходит очень быстро. Одна фраза и вечером вы в ауте, приходит бабушка, и через пять минут вы жив здоров. | | | 06.01.2010, 23:09 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Как не навредить помощью? Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Мы с вами я вижу оба совершенно не осведомлены о природе этих явлений. Я сомневаюсь, что повреждается тонкое дело. Дело в том, что я сам был в детстве спасен такой бабушкой, меня так сглазили, что я чуть не умер. Но учитывая то, что после 10 минут "работы" бабушки, я уже спал мирным сном, а не метался в криках с 40 градусной температурой, а на утро абсолютно здоровым ребенком скакал, не верится, что так быстро можно тонкое тело восстанавливать от повреждений. Наверное тут что-то другое. И я по прежнему отказываюсь считать это болезнью. Могу провести аналог с полевым врачом. В меня всадили нож, он вытащил, перевязал рану. Но повторюсь, в битве деревенских экстрасенсов всё происходит очень быстро. Одна фраза и вечером вы в ауте, приходит бабушка, и через пять минут вы жив здоров. | Ну я сразу написал, что не спец по этим делам.  И поскольку тема "тонкая" и глазу не видимая.  Всего лишь хотел остановиться на том моменте, что современные доктора все эти "дела" отрицают. | | | 07.01.2010, 01:28 | #3 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Как не навредить помощью? Цитата: Сообщение от СиМ Всего лишь хотел остановиться на том моменте, что современные доктора все эти "дела" отрицают. | Ну это правильно, иначе это все в религию скатится, а не наукой будет. Наука пока официально не признала Высшего начала и Души. Поэтому научные эксперименты в области исследования психической энергии так будут полезны. Но именно научные. А любительски играться с психической энергией, пытаясь ей ещё и лечить на авось - для меня зло в чистом виде. Мол, а давайте-ка все встанем вокруг больного Вани, и 5 минут будем думать о нем хорошо-прехорошо, здоровья ему желать. Если от переизбытка солнечных лучей часто цветы засыхают, кто скажет наперед что с Ваней-то станется? | | | 07.01.2010, 12:01 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Как не навредить помощью? Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Но именно научные. А любительски играться с психической энергией, пытаясь ей ещё и лечить на авось - для меня зло в чистом виде. | Те кто пытается лечить пси.энергией - зло в чистом виде, для вас. А тогда кто для вас те, кто сегодня делают привороты, наводят порчу и т.п.? | | | 07.01.2010, 12:22 | #5 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Как не навредить помощью? Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Но именно научные. А любительски играться с психической энергией, пытаясь ей ещё и лечить на авось - для меня зло в чистом виде. | Те кто пытается лечить пси.энергией - зло в чистом виде, для вас. А тогда кто для вас те, кто сегодня делают привороты, наводят порчу и т.п.? | Рядовые сотрудники спецслужб. | | | 07.01.2010, 12:28 | #6 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Как не навредить помощью? Цитата: Сообщение от СиМ Те кто пытается лечить пси.энергией - зло в чистом виде, для вас. А тогда кто для вас те, кто сегодня делают привороты, наводят порчу и т.п.? | Мне нравится фраза "невозможно сглазить прозрачное стекло". Вся негативная энергия просто проходит мимо. | | | 07.01.2010, 04:08 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Как не навредить помощью? Цитата: Сообщение от СиМ Всего лишь хотел остановиться на том моменте, что современные доктора все эти "дела" отрицают. | Может и все "эти дела", но думаю не все доктора.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 07.01.2010, 11:16 | #8 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Как не навредить помощью? Цитата: Сообщение от СиМ хотел остановиться на том моменте, что современные доктора все эти "дела" отрицают. | Они отрицают, но часто, когда касается их самих, с удовольствием прибегают к помощи тех, кто в этих "делах" разбирается. | | | 07.01.2010, 04:02 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Как не навредить помощью? Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино не верится, что так быстро можно тонкое тело восстанавливать от повреждений. | Почему нет?.. У меня как-то (лет 10 назад) на макушке(родничок) было странное чувство.. временами начиналось головокружение.. встретился с товарищем(экстрасенс) спроисл.. он "посмотрел" и сказал что у меня там дыра.. помахал руками у меня над головой.. и как-бы закрыл эту дыру.. состояние стао вроде лучше.. на следующий день он "посмотрел" еще раз и сказал что все нормально, аура там у меня стала розоватой как у заживающей раны. У меня и сейчас бывает там (там где родничок) "особые ощущения".. но это ближе к жжению, давлению или как-бы чешется, но без дискомфорта.. (кстати именно оттуда у меня еще с молодости полезли два-три седых волоска.. ) думаю надо исходить из того что если тонкое тело легко повреждается, то значит должна быть возможность и быстрого восстановления. Все зависит от количества и качества ПЭ и умения им владеть.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 07.01.2010, 11:06 | #10 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Как не навредить помощью? Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Я сомневаюсь, что повреждается тонкое дело. И я по прежнему отказываюсь считать это болезнью. | Именно повреждается тонкое тело. Вы сами подтверждаете это своими же словами "Одна фраза и вечером вы в ауте, приходит бабушка, и через пять минут вы жив здоров". "я сам был в детстве спасен такой бабушкой, меня так сглазили, что я чуть не умер. Но учитывая то, что после 10 минут "работы" бабушки, я уже спал мирным сном.. Наверное тут что-то другое". А что же тут другое по Вашему? И это никак не связано с тонким телом? И что такое сглаз, как Вы думаете? Поддерживаю Darа в этом вопросе. "Все зависит от количества и качества ПЭ и умения им владеть". Особенно от качества. Приворот не болезнь, если рассматривать только физическое тело. Но даже с этой точки зрения последствия приворота уже так можно назвать. Это будущие (и они обязательно последуют) болезни, и физического тела, и не только. Значит, по большому счету, приворот - это болезнь. | | | 07.01.2010, 13:24 | #11 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Как не навредить помощью? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино не верится, что так быстро можно тонкое тело восстанавливать от повреждений. | Почему нет?.. У меня как-то (лет 10 назад) на макушке(родничок) было странное чувство.. временами начиналось головокружение.. встретился с товарищем(экстрасенс) спроисл.. он "посмотрел" и сказал что у меня там дыра.. | Видимо бытует мнение, что раз тело тонкое, то оно и восстанавливается быстрее. Все мы знаем что Учитель Кут Хуми после отравления тонкого тела от соприкосновения с нашим миром, вынужден был несколько лет лежать в специальной башне в полном уединении. Физическое тело тоже легко повредить, но это не значит что его так же легко восстановить. Всего-то один удар ножом - 5 секунд - но на восстановление уйдет куда больше. Издревле известно, строить не рушить. Также сейчас все больше сведений, что люди вспоминая прошлые жизни, обнаруживают, что многие их боли, врожденные увечья, пятна на теле связаны с ранениями в прошлом. То есть тонкое тело до сих пор несет в себе отпечатки этих событий. Цитата: помахал руками у меня над головой.. и как-бы закрыл эту дыру.. состояние стао вроде лучше.. на следующий день он "посмотрел" еще раз и сказал что все нормально, аура там у меня стала розоватой как у заживающей раны. | меня смущает слово как-бы. Всё-таки смысл закрывать дыру, если не знать отчего она взялась. Сегодня закрыл, а через 10 лет, их пять прорвется. Что тогда? Цитата: Сообщение от Юана Именно повреждается тонкое тело. Вы сами подтверждаете это своими же словами "Одна фраза и вечером вы в ауте, приходит бабушка, и через пять минут вы жив здоров". "я сам был в детстве спасен такой бабушкой, меня так сглазили, что я чуть не умер. Но учитывая то, что после 10 минут "работы" бабушки, я уже спал мирным сном.. Наверное тут что-то другое". А что же тут другое по Вашему? И это никак не связано с тонким телом? И что такое сглаз, как Вы думаете? | Вот вам пример. Приходит ко мне человек в гости, а я смотрю ему в глаза и используя свою силу воли говорю ему - иди выброси мусор. И он загипнотизированный идет выбрасывает мусор. Я повредил его тонкое тело? Вот другой пример. Под гипнозом человека убить практически невозможно, психика всё равно защищается. Но иногда проходит обходной маневр, человеку по горлу проводят карандашем, и льют теплую воду по коже, говоря твоя кровь вытекает, ты слабеешь. В этом случае - было ли повреждено его тело? Внимание! Входит другой гипнотизер (хороший), отталкивает льющего воду, и говорит - с тобой все в порядке и выводит его из гипноза - за пару минут. Ввели в гипноз за пару минут, и вывели за пару минут - все очень быстро. Эта быстрота определятся тем, что никаких реальных повреждений человек не получил. Это чисто психические явления. Цитата: Сообщение от max4545 Учение Храма т.1. МЕНТАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ. НАСТАВЛЕНИЕ 113 ... Неважно, какие аргументы могут быть приведены против этого, но факт остается фактом: намеренное воздействие одного разума на другой является гипнотизмом, а гипнотизм есть самая настоящая Черная Магия. | ______________________________________ Цитата: Сообщение от Юана Приворот не болезнь, если рассматривать только физическое тело. Но даже с этой точки зрения последствия приворота уже так можно назвать. Это будущие (и они обязательно последуют) болезни, и физического тела, и не только. Значит, по большому счету, приворот - это болезнь. | Мои родители и все мои дяди и тети выросли в деревне. И я слышал от них достаточно случаев сглаза. Но, ни одного случая приворота-отворота. О приворотах-отворотах, я узнал во времена перестройки, когда как горох с неба посыпались экстрасенсы. И что интересно, эта информация пришла из болезненной городской среды. А все случаи реального сглаза о которых я слышал, происходили в деревнях. Поэтому, я вот вижу, вы пишите так уверенно о приворотах, но сталкивались ли вы с этим в жизни? Если да, то может расскажите, что вам известно. Цитата: Сообщение от max4545 Саньясин из Мясино! Неужели вы и простое искренне пожелание выздоровления тоже относите к ментальному лечению, с которым надо особо осторожно обращаться, чтобы не навредить? Может тогда и не здороваться? Ведь "ЗДРАВСТВУЙТЕ!" – это тоже пожелание здоровья! Причем мысль, усиленная произношением. И что плохого в том, когда пожелание выздоровления идет от нескольких человек, как указала Galina при формировании темы, или от 100-200 баптистов, как уже обговаривалось. Что плохого, если люди, желающие здоровья, знают про неограниченные возможности мысли и применяют знания из А.Й. в аспектах объединения согласованных мыслей, концентрации, искренности и пр.? | Ну я уже сказал об этом. Одно дело когда человек испытывает естсественное сострадание к другому человеку и искренне желает ему поправиться. Другое дело, когда находится активист и начинает горячиться, призывая всех собраться вокруг больного Вани, и ударить мыслепробегом по больному бездорожью! Во-первых эта группа вряд ли сможет поставить верный диагноз, они просто рассчитывают, как сказано в Учении Храма, что целительная сила которые они направят на Ваню, сама проникнет в него, сама определит причину, сама ее устранит и всё будет окей, будет чудо. Именно об опасности такого отношения и говорит Учение Храма. Во-вторых, как я писал до этого Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Мол, а давайте-ка все встанем вокруг больного Вани, и 5 минут будем думать о нем хорошо-прехорошо, здоровья ему желать. Если от переизбытка солнечных лучей часто цветы засыхают, кто скажет наперед что с Ваней-то станется? | Вам приходила мысль, что переизбыток "доброй искренней энергии" может причинить такой же вред, как переизбыток солнечных лучей? Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Но именно научные. А любительски играться с психической энергией, пытаясь ей ещё и лечить на авось - для меня зло в чистом виде. | Те кто пытается лечить пси.энергией - зло в чистом виде, для вас. А тогда кто для вас те, кто сегодня делают привороты, наводят порчу и т.п.? | Я сомневаюсь, что у тех кто делает привороты и наводят порчу сегодня вообще что-то получается, кроме как брать с доверчевых людей бабки. Все реальные случаи мне известные происходили в деревне. И это более похоже на какое-то коллективное уравновешенное явление. То есть все друг друга в дерене знают. Знают в лицо и тех, у кого взгляд "тяжелый" и сглаживающий. И знают, какая бабушка может снять сглаз. Никаких летальных и несчастных случаев я не слышал, чтоб бывало. Всегда одно и тоже. Сглазили, тут же сняли сглаз. Даже в моем случае, мы приехали к маминым родственникам. Я был сглажен на почте одной женщиной. Вечером мы оказались одни в доме, в округе никого, все ушли на праздник, телефонов нет, я маленький, меня не оставишь, чтобы бежать за помощью, да и не понятно куда и что вообще происходит. Тут как в обычном спектакле, открывается дверь, заходит какой-то сосед по делам, сразу понимает что к чему, приводит бабушка и вуаля - 1:1. В битве деревенских экстрасенсов снова ничья. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 07.01.2010 в 13:33. | | | 07.01.2010, 17:38 | #12 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Как не навредить помощью? Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Видимо бытует мнение, что раз тело тонкое, то оно и восстанавливается быстрее. | Речь не о том, быстро ли оно восстанавливается. Это происходит у каждого индивидуально. И на то есть множество причин.. А о том, может ли тонкое тело быть поврежденным. В чем, Вы очень сильно сомневались, Саньясин из Мясино. Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино И он загипнотизированный идет.. Под гипнозом человека убить практически невозможно.. Входит другой гипнотизер (хороший).. ..и выводит его из гипноза.. | Вот про гипноз давайте не будем, хотя тонкая связь и есть, но это уже другая тема. А гипнотизм на самом деле самая настоящая Черная Магия. Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Цитата: Сообщение от Юана Приворот не болезнь, если рассматривать только физическое тело. Но даже с этой точки зрения последствия приворота уже так можно назвать. Это будущие (и они обязательно последуют) болезни, и физического тела, и не только. Значит, по большому счету, приворот - это болезнь. | Мои родители и все мои дяди и тети выросли в деревне. И я слышал от них достаточно случаев сглаза. Но, ни одного случая приворота-отворота. О приворотах-отворотах, я узнал во времена перестройки, когда как горох с неба посыпались экстрасенсы. И что интересно, эта информация пришла из болезненной городской среды. А все случаи реального сглаза о которых я слышал, происходили в деревнях. Поэтому, я вот вижу, вы пишите так уверенно о приворотах, но сталкивались ли вы с этим в жизни? Если да, то может расскажите, что вам известно. | А вот я, пока росла, не слышала вообще ни о приворотах-отворотах, ни о сглазах-порчах. Никто меня в детстве не глазил-сглаживал-не снимал сглазы. Столкнуться с этим пришлось гораздо позднее.  И все это, к сожалению реально работает, как бы Вы над этим ни насмехались. Я пишу уверенно, потому что знаю. И сталкивалась (сталкиваюсь). Но писать о конкретных примерах здесь, на форуме, не считаю уместным. Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Я сомневаюсь, что у тех кто делает привороты и наводят порчу сегодня вообще что-то получается, кроме как брать с доверчевых людей бабки. | У некоторых очень неплохо получается. Если Вы сомневаетесь (в чем я очень сомневаюсь  , иначе Вы не писали бы про специальное обучение у Посвященных Белой Ложи. Кстати, откуда у Вас такая информация? СиМ уже задавал Вам этот вопрос, но Вы не ответили ), так это совсем не критерий того, что этого нет на самом деле. Цитата: Саньясин из Мясино Все реальные случаи мне известные происходили в деревне. И это более похоже на какое-то коллективное уравновешенное явление. То есть все друг друга в дерене знают. Знают в лицо и тех, у кого взгляд "тяжелый" и сглаживающий. И знают, какая бабушка может снять сглаз. Никаких летальных и несчастных случаев я не слышал, чтоб бывало. Всегда одно и тоже. Сглазили, тут же сняли сглаз. Даже в моем случае... Я был сглажен на почте одной женщиной... приводит бабушка и вуаля - 1:1. В битве деревенских экстрасенсов снова ничья. | В городе таких, и более тяжких, случаев бывает гораздо больше. И не всегда тут же сглаз-порча снимается. И велико бывает страдание людей от этих битв городских и деревенских экстрасенсов. Как-то у Вас все просто и быстро, вуаля, одним словом. Будем считать что Вы далеки от всего того, о чем так уверенно и шутливо рассуждаете.  | | | 07.01.2010, 18:03 | #13 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Как не навредить помощью? Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Видимо бытует мнение, что раз тело тонкое, то оно и восстанавливается быстрее. | Речь не о том, быстро ли оно восстанавливается. Это происходит у каждого индивидуально. И на то есть множество причин.. А о том, может ли тонкое тело быть поврежденным. В чем, Вы очень сильно сомневались, Саньясин из Мясино. | Я отвечал Darу на сообщение: Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино не верится, что так быстро можно тонкое тело восстанавливать от повреждений. | Почему нет?.. | Цитата: Сообщение от Юана Вот про гипноз давайте не будем, хотя тонкая связь и есть, но это уже другая тема. А гипнотизм на самом деле самая настоящая Черная Магия. | Почему это другая тема? Когда на лицо воздействие одного разума на другой. Это всё одного поля ягоды. Те симптомы что и при сглазе можно наблюдать у человека находящегося под воздействием психотропного средства, когда он прикасается сознанием к низшим планам материи и у него случается "бэд трип". Как только наркотик отпустит его, все проходит. А здесь подобное воздействие сознательно оказывает чужая воля, поэтому требуется другая воля, чтобы это воздействие нейтрализовать. Цитата: Сообщение от Юана иначе Вы не писали бы про специальное обучение у Посвященных Белой Ложи. Кстати, откуда у Вас такая информация? СиМ уже задавал Вам этот вопрос, но Вы не ответили ) | да сто раз уже этот момент цитировали! Речь шла о ментальном лечении. Цитата: ...Даже если допустить, что вы настолько усовершенствовали и очистили свою волю, что можете безопасно направлять любые силы с определенными целями, вы обязаны пройти длительный курс обучения, чтобы дополнить свое знание пониманием внутренних линий. Только после этого вы сможете без опасных последствий вмешиваться в чью-либо жизнь, ибо эти силы с одинаковой легкостью могут как созидать, так и убивать... Учение Храма. Феномены сна и смерти. | У кого человек будет проходить длительный курс обучения, чтобы понять внутренние линии человека, научиться их видеть ментальным зрением, точно знать из какого центра мозга проводить линию к какому органу, какого типа силу пропускать по этой линии? У экстрасенса из газеты? Кто такими точными знаниями обладает? Цитата: Сообщение от Юана Как-то у Вас все просто и быстро, вуаля, одним словом. Будем считать что Вы далеки от всего того, о чем так уверенно и шутливо рассуждаете. | А надо неуверенно и с увеличенными глазами? Почему одним словом? Бабушки используют только им ведомые наговоры. Шепчут на икону. Сглаз снимают только с крещёных. Если вы не крещеная, то хоть умирайте, они не возьмутся. При снятии сглаза, когда они шепчут, их одолевает сильная зевота, что со стороны очень странно выглядит, но это сила сглаза так при снятии себя проявляет на них наваливаясь. И зря вы от гипноза открещиваетесь. Сами подумайте, с какой стати человек будет не с того ни с сего в кого-то влюбляться? От повреждения тонкого тела? Очевидно же что он находится под влиянием особого гипноза, если такое случилось. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 07.01.2010 в 18:05. | | | 07.01.2010, 18:38 | #14 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Как не навредить помощью? Опять тему замудрили. Да все просто очень. На форуме мог оказаться чел-к (целитель например), который через личку автору темы написал и через фото посмотрел ее больного чел-ка и сказал, что можно сделать. А вы тут разглагольствуете можно ли лечить (насильно, добровольно). кто же спорит? насилие неприемлимо в любом случае. Но если чел-к (близкий галины) готов и его карма быть вылеченным именно таким образом, то стоит это делать. И Галина все правильно сделала. а то что такие разговоры продолжаются и т.д. говорит о том, что ничегошеньки не сделано для этого чел-ка. Галина, ищите дальше и помните о подводных камнях (о вреде насильной помощи). Спасибо и удачи в духе. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 07.01.2010, 18:59 | #15 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Как не навредить помощью? Цитата: Сообщение от manihara Опять тему замудрили. Да все просто очень. На форуме мог оказаться чел-к (целитель например), который через личку автору темы написал и через фото посмотрел ее больного чел-ка и сказал, что можно сделать. А вы тут разглагольствуете можно ли лечить (насильно, добровольно). кто же спорит? насилие неприемлимо в любом случае. Но если чел-к (близкий галины) готов и его карма быть вылеченным именно таким образом, то стоит это делать. И Галина все правильно сделала. | Спор вообще о том, что Саньясин из Мясино утверждает такие целители - зло в чистом виде. Если их Братство не обучало. | | | 08.01.2010, 08:25 | #16 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Как не навредить помощью? Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино А надо неуверенно и с увеличенными глазами? Почему одним словом? | Надо уверенно и с прищуренными до полузакрытия глазами Да потому, Саньясин, одним словом, что сколько слов Вам ни говори, в результате будет все то же - "вуаля". Одним словом, мне Ваша позиция по данному вопросу понятна. Неустойчивая, должна сказать, позиция, покачивается от внутренних противоречий, возможно поэтому и открещиваетесь иногда от собственных слов, "я это говорил, а это не говорил, да разве я не о том, а разве я против и т.д.". Считаю дальнейший диалог ненужным и даже вредным.  | | | 08.01.2010, 10:39 | #17 | Рег-ция: 06.12.2009 Сообщения: 192 Благодарности: 18 Поблагодарили 61 раз(а) в 51 сообщениях | Ответ: Как не навредить помощью? Цитата: Сообщение от Юана ... Считаю дальнейший диалог ненужным и даже вредным.  | Согласен с вами! Но если кто-то еще может подсказать или помочь Galina, конечно же пусть откликнется! __________________ Желаю удачи! | | | Этот пользователь сказал Спасибо max4545 за это сообщение. | | 08.01.2010, 13:18 | #18 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Как не навредить помощью? Цитата: Сообщение от Юана Да потому, Саньясин, одним словом, что сколько слов Вам ни говори, в результате будет все то же - "вуаля". | Это точно.  Но это чистой воды вуаля! Все случаи сглаза в деревне происходят от мгновенного контакта с определенным человеком, а снимают сглаз за пять минут, и всё, словно ничего не было, даже если какая-то часть тела невероятно разбухла, приходит бабушка, шепчет на иконку, и вуаля! Есть такая склонность, нянчится со своими заболеваниями, тогда да можно было бы о сглазе изливаться как о чем-то таком же значимом, как Мир Огненный, но только это пыль на ботинках. Цитата: Сообщение от Musiqum Мне почему-то думается, что те подробности, которые Вы не помните из рассказа, заключались именно в том, что та целительница бралась лечить людей, не умея этого делать правильно. | Это и слепому понятно. Подробности которые я забыл, это перечисление недугов. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 08.01.2010 в 13:22. | | | 07.01.2010, 18:57 | #19 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Как не навредить помощью? Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино [ Я сомневаюсь, что у тех кто делает привороты и наводят порчу сегодня вообще что-то получается, кроме как брать с доверчевых людей бабки. | Ну можно вообще с некоторых точек зрения подставить под сомнения и существования тонких тел, да АЙ вообще. Разве я приворот плохо расписал, чтоб сомнения ушли?  А почему порчу накладывать можно всем подряд, а лечить только посвященным? Как то не справедливо. | | | 07.01.2010, 23:38 | #20 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Как не навредить помощью? Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино не верится, что так быстро можно тонкое тело восстанавливать от повреждений. | Почему нет?.. У меня как-то (лет 10 назад) на макушке(родничок) было странное чувство.. временами начиналось головокружение.. встретился с товарищем(экстрасенс) спроисл.. он "посмотрел" и сказал что у меня там дыра.. | Видимо бытует мнение, что раз тело тонкое, то оно и восстанавливается быстрее. | Не от того что тонкое, а от того насколько сильным было повреждение Цитата: Все мы знаем что Учитель Кут Хуми после отравления тонкого тела от соприкосновения с нашим миром, вынужден был несколько лет лежать в специальной башне в полном уединении. | Значит уровень повреждения был сильным. Цитата: Физическое тело тоже легко повредить, но это не значит что его так же легко восстановить. Всего-то один удар ножом - 5 секунд - но на восстановление уйдет куда больше. | Думаю имеет значение не время, а уровень, характер повреждения. Удар ножом, царапина, заноза, отрубание головы, отравление ядом, выстрел в голову и т.д. все это по идее "повреждение" физического тела. Ударить палкой по голове.. будет больно и шишка на голове, которая может пройти на следующий день.. чем лечить и чем защищаться? Ударить словом, обидеть.. может быть гораздо больнее и вряд ли пройдет на следующий день.. Чем лечить и чем защищаться? Ударить мыслью полагаю гораздо разрушительнее.. чем лечить и как защищаться?.. "Заноза" может быть как на физическом уровне так и на тонком.. соответсвенно и последствия.. Не вытащить вовремя занозу, означает загноение, болезненность и со временем организм сам "вытолкнет" занозу и залечит этоместо.. на тонком плане думаю так же Так же и "нож".. Цитата: Цитата: помахал руками у меня над головой.. и как-бы закрыл эту дыру.. состояние стао вроде лучше.. на следующий день он "посмотрел" еще раз и сказал что все нормально, аура там у меня стала розоватой как у заживающей раны. | меня смущает слово как-бы. | а как еще написать? залепил, заклеил, заровнял, залечил, прикрыл.. и т.д. Он прекрасно видит все тонкие поля, ауру, прошлое и будущее, связь всех этих болезней с прошлым человека и т.д. Цитата: Сегодня закрыл, а через 10 лет, их пять прорвется. Что тогда? | ну это уже мои проблемы.. следствие моих действий.. Цитата: Всё-таки смысл закрывать дыру, если не знать отчего она взялась. | почему не знать? Он прекрасно видит причину, но предпочитает не говорить что-бы не было ответной агрессии.. Один раз я все таки уговорил его сказать причину.. Он заметил у меня "пробоину" на уровне живота.. и после уговоров что с моей стороны не будет никаких плохих мыслей в "обратную сторону" он описал довольно подробно ситуацию в которой я был.. днем я посещал какое-то начальство и в ожидании приемы слонялся в применой взад-вперед.. секретарша (печатал что-то) раздраженно прикрикнула на меня что-бы я перестал слонятся и сел... и все.. этого хватило получить "дыру".. Цитата: ..выброси мусор. И он загипнотизированный идет выбрасывает мусор. Я повредил его тонкое тело? | это насилие, вмешательство в карму.. следовательно искажение, повреждение тонкого тела.. "сглаз" вряд ли всегда от плохого.. меня в детстве "сглазили".. пришли гости.. родители похвастали как я умею читать(типа очень рано стал читать) все в восторге.. ахи-охи и т.д. В итоге непрекращающиеся слезы целый день и т.д. Пришлось идти к местной бабушке, которая дала кусочек каменной соли (ну наверное заговоронное там или как..) в итоге все как рукой сняло.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 07.01.2010 в 23:41. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |