| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.01.2010, 12:43 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Сатурн – зло или нет? Цитата: Сообщение от Д.И.В. Да, на исправление, раз жизнь вечна. Пусть так. | Значит роль Сатурна не так одназначна, как это обозначено в названии темы? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 07.01.2010, 09:14 | #2 | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Сатурн – зло или нет? Не буду приводить цитаты из сомнительных источников. По моим непосредственным наблюдениям и изучению излучений, могу сказать, что Сатурн - божественный мир. Его излучения очень тяжелы для чёрных. Вот и клевещут на ненавистный и неподвластный им мир. | | | 07.01.2010, 10:22 | #3 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Сатурн – зло или нет? Цитата: Сообщение от Игорь В. Не буду приводить цитаты из сомнительных источников. По моим непосредственным наблюдениям и изучению излучений, могу сказать, что Сатурн - божественный мир. Его излучения очень тяжелы для чёрных. Вот и клевещут на ненавистный и неподвластный им мир. | А черные дыры по вашим наблюдениям зло? | | | 07.01.2010, 10:46 | #4 | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Сатурн – зло или нет? [quote=Mirvam;299615] Цитата: Сообщение от Игорь В. Не буду приводить цитаты из сомнительных А черные дыры по вашим наблюдениям зло? | Ложные теории - точно зло.  | | | 07.01.2010, 11:36 | #5 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Сатурн – зло или нет? [quote=Игорь В.;299617] Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Игорь В. Не буду приводить цитаты из сомнительных А черные дыры по вашим наблюдениям зло? | Ложные теории - точно зло.  | Уточните пожалуйста. Не очень понятны Ваши утвеждения и точка наблюдений за Сатурном и черными дырами. | | | 07.01.2010, 11:54 | #6 | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Сатурн – зло или нет? Цитата: Сообщение от Mirvam Уточните пожалуйста. Не очень понятны Ваши утвеждения и точка наблюдений за Сатурном и черными дырами. | Если пойму, что Вы хотите от меня услышать, то может уточню. Пока я вижу неосоответствие моих знаний и видения мира с Вашими. | | | 07.01.2010, 12:10 | #7 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Сатурн – зло или нет? Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Игорь В. Не буду приводить цитаты из сомнительных источников. По моим непосредственным наблюдениям и изучению излучений, могу сказать, что Сатурн - божественный мир. Его излучения очень тяжелы для чёрных. Вот и клевещут на ненавистный и неподвластный им мир. | А черные дыры по вашим наблюдениям зло? | Откуда инфа про паталогическую непереносимость коварными черными дырами излучений Сатурна.То что Сатурн божественный мир , как и любой другой это понятно.Или черные дыры к таковому не относятся...? | | | 07.01.2010, 12:38 | #8 | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Сатурн – зло или нет? Цитата: Сообщение от Mirvam Откуда инфа про паталогическую непереносимость коварными черными дырами излучений Сатурна.То что Сатурн божественный мир , как и любой другой это понятно.Или черные дыры к таковому не относятся...? | Вы хоть читаете перед тем как писать? Мой пост Вы точно не прочитали. Где я писал о чёрных дырах? Вы сами с собой разговариваете? Вы ничего не поняли из моего поста и пытаетесь задавать вопрос не по теме. Астрономы Вам в помощь со своими оч. умными теориями. Я больше Вам не отвечаю. | | | 07.01.2010, 13:05 | #9 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Сатурн – зло или нет? Цитата: Сообщение от Игорь В. Цитата: Сообщение от Mirvam Откуда инфа про паталогическую непереносимость коварными черными дырами излучений Сатурна.То что Сатурн божественный мир , как и любой другой это понятно.Или черные дыры к таковому не относятся...? | Вы хоть читаете перед тем как писать? Мой пост Вы точно не прочитали. Где я писал о чёрных дырах? Вы сами с собой разговариваете? Вы ничего не поняли из моего поста и пытаетесь задавать вопрос не по теме. Астрономы Вам в помощь со своими оч. умными теориями. Я больше Вам не отвечаю. | Тема астрономическая и под черными естественно предположить дыры, а не афроамериканцев. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Mirvam за это сообщение. | | 07.01.2010, 16:22 | #10 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Сатурн – зло или нет? То, что радий и ртуть вредны для чел-ка не говорит о том, что эти элементы зло. Они необходимы в периодической с-ме. Это же элементарно, Див. И сатурн также необх. в солнечной с-ме. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 07.01.2010, 11:25 | #11 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Сатурн – зло или нет? Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Д.И.В. Да, на исправление, раз жизнь вечна. Пусть так. | Значит роль Сатурна не так одназначна, как это обозначено в названии темы? | Хватит задавать мне вопросы без своих комментариев. Из моей темы ясно видно, что по-моему мнению роль Сатурна не однозначна, раз я привел разные мнения Е.И. Рерих и Е.П. Блаватской. И в названии темы это тоже не однозначно спрошено  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |