| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.01.2010, 16:41 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Виртуальное общение Цитата: Сообщение от adonis Профессиональному танцору и тысяча бабушек не помеха. | Хех! Так и бабушки - оне разныя бывают - от бабуль-любительниц, до высокопрофессиональных Баб Йог...    | | | 03.01.2010, 12:03 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Виртуальное общение Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от adonis Профессиональному танцору и тысяча бабушек не помеха. | Хех! Так и бабушки - оне разныя бывают - от бабуль-любительниц, до высокопрофессиональных Баб Йог... | В русских народных сказках образ Бабы Йоги, это образ земного учителя. За исключением сказки "Гуси - лебеди", там она выглядит как людоед или персонаж с того света, типа посещение Аида. Если рассматривать образ Бабы Яги на примере самой эзотерической сказки "Лягушка царевна", то там расписаны все этапы учительства. Самостоятельный поиск царевича приводит к учителю. Только сразу ему никто ничего не объясняет, вначале в баньке попарить - чистка организма, потом только кормить и вопросы задавать, когда ауры уже немного сгармонизировались. Тут впервые даётся семеричное строение: грубый сундук, в нём заяц, в нём утка, в ней яйцо. В яйце игла и Смерть (она же Жизнь) на конце иглы. Нечто столь малое, как монада, даже на конце иглы не заметна. Только обломав иглу, то есть оборвав связь с монадой, можно достичь реальной Смерти. До этого, мы все Бессмертные. Потом учитель даёт клубок и пинка под зад, вектор движения и самостоятельный Путь, но в пути приходится принимать самостоятельные решения, стрелять или не стрелять, есть мясо или утончать своё питание. Да и клубок вскоре закончится. А любительницы будут на пути встречаться или высокопрофессиональные Бабы, так это каждому по его соответствию, препятствия не по силам не даются. Всё по "просьбе трудящихся". Последний раз редактировалось adonis, 03.01.2010 в 12:09. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 03.01.2010, 12:40 | #3 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Виртуальное общение Смысл темы почти окончательно потерян... Противостояние нарастает... Вы уверены, что Рерих был сторонником именно такого сотрудничества и общения - с поддевками, полунамеками, поучениями... Разве в основе созидания он видел бесконечную критику и взаимные насмешки? Последний раз редактировалось студент, 03.01.2010 в 12:42. | | | 03.01.2010, 12:54 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Виртуальное общение Цитата: Сообщение от студент Смысл темы почти окончательно потерян... Противостояние нарастает... | Я могу помочь! Я укажу номера постов которые нужно перенести с этой темы, а эту тему далее продолжим! Но в принципе нет никакого противостояния. ))) Это все - иллюзия. Последний раз редактировалось Vitaly, 03.01.2010 в 12:58. | | | 03.01.2010, 13:10 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Виртуальное общение Цитата: Сообщение от Vitaly Я могу помочь! Я укажу номера постов которые нужно перенести с этой темы, и тему далее продолжим | Ничего не нужно перемещать. Нужно оставить так, как есть тогда тема не потеряет своей целостности и плавно мы ее переведем на разговор по теме. Просто с мигрантом обсуждать уже нЕчего, я со своими пирожками отправилась на кухню, другим форумчанам мы оба уже набрыдли. Так что интернет зависимость плавно сошла на нет и заменилась личным творчеством. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 03.01.2010 в 13:11. | | | 03.01.2010, 13:08 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Виртуальное общение Цитата: Сообщение от студент Вы уверены, что Рерих был сторонником именно такого сотрудничества и общения - с поддевками, полунамеками, поучениями... Разве в основе созидания он видел бесконечную критику и взаимные насмешки? | Рерих чистотой своей ауры делал невозможным низкие виды общения. Посмотрите на его портрет больше одной минуты и многое не захочется, пообщайтесь с мигрантом и побежите на кухню мясом питаться  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.01.2010, 12:48 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Виртуальное общение Цитата: Сообщение от adonis В русских народных сказках образ Бабы Йоги, это образ земного учителя | Какой Учитель? Типичный лесной дух - элементал. Такой же как лешие, водяные и прочие русалки. Ты еще Кощея не пристроил к учительству - он у тебя кто? Вместе с Горынычем трехголовым.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |