| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.12.2009, 23:28 | #1 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Mirvam да я вообще живу в ТМ. И по клаве виртуальной клацаю только концентрируя силу мысли...А Вы говорите.. | говорю, что на мой Ай Пи Яндкс выводит сначала "картинки", а потом все остальное.  а ник olamot почему-то больше тусуется на иврите и территории Израиля. А Вы его в каком разделе Тонкого Мира отыскали? | Фсе правильноИсроэль. Назарьевич так себя в начале и попозиционировал если Вы заметили....Назареи они ж в Израиле... | | | 29.12.2009, 23:40 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Mirvam Фсе правильноИсроэль. Назарьевич так себя в начале и попозиционировал если Вы заметили....Назареи они ж в Израиле... | Цитата: НАЗАРЕИ в словаре иностранных слов Чудинов А.Н., 1910) НАЗАРЕИ. 1) название христиан во времена апостолов, как иудейской секты, евангелие которой есть измененное евангелие от Матфея; 2) в немецкой живописи - религиозно-романтическ. школа Овербека. | То, что Назаревич =очередная секта я заметила по мозговой атаке. Но на Украине сейчас предвыборная компания, и все кому не лень развлекаются вмешательством в чужую нервную систему для увеличения числа голосов избирателей. То, что они навязывали любовь к падшему и фашизму и были так же беспощадны как свидетели Иеговы тоже заметила. То, что "звездочки на погонах" отлавливают каждое незаовценное сознание тоже не секрет. Просто olamot не обязательно Назаревич, но он может быть из той же секты. И потом мне не интересно обсуждать ни кто такой(такая) олямот, ни кто такой Назаревич. А вот научиться защищать свое сознание от таких нужно и даже очень, особенно во сне. ============= И потом, Вы сами во мне также как и мигрант, только юбку да ноги видите. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 29.12.2009 в 23:43. | | | 30.12.2009, 00:13 | #3 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Mirvam Фсе правильноИсроэль. Назарьевич так себя в начале и попозиционировал если Вы заметили....Назареи они ж в Израиле... | Цитата: НАЗАРЕИ в словаре иностранных слов Чудинов А.Н., 1910) НАЗАРЕИ. 1) название христиан во времена апостолов, как иудейской секты, евангелие которой есть измененное евангелие от Матфея; 2) в немецкой живописи - религиозно-романтическ. школа Овербека. | То, что Назаревич =очередная секта я заметила по мозговой атаке. Но на Украине сейчас предвыборная компания, и все кому не лень развлекаются вмешательством в чужую нервную систему для увеличения числа голосов избирателей. То, что они навязывали любовь к падшему и фашизму и были так же беспощадны как свидетели Иеговы тоже заметила. То, что "звездочки на погонах" отлавливают каждое незаовценное сознание тоже не секрет. Просто olamot не обязательно Назаревич, но он может быть из той же секты. И потом мне не интересно обсуждать ни кто такой(такая) олямот, ни кто такой Назаревич. А вот научиться защищать свое сознание от таких нужно и даже очень, особенно во сне. ============= И потом, Вы сами во мне также как и мигрант, только юбку да ноги видите. | Это не так.За мигранта не скажу , Я еще вижу бубен. | | | 30.12.2009, 00:16 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Mirvam Это не так Я еще вижу бубен. | А я про бубен ничего не знаю. Но и на том спасибо. Счастливых Вам Свят.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 30.12.2009, 00:30 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Mirvam Это не так Я еще вижу бубен. | А я про бубен ничего не знаю. Но и на том спасибо. Счастливых Вам Свят.  | Дай Бог тебе Счастья, Радости и Бодрости Духа! Если в тебе столь сильно желание высказаться и сказать своё слово, то почему тебе мешать? Говори, тебя слушает Планета! С наступающим Новым годом тебя, Золушка! | | | 30.12.2009, 00:34 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от migrant Если в тебе столь сильно желание высказаться и сказать своё слово, то почему тебе мешать? Говори, тебя слушает Планета! | Планета! Слушай! Мир Сердцам на Паланете живущим!!! И пусть каждая светлая мысль в сердцах людей засияет еще ярче! И наступит Новый Мир , где люди имеют огненные крылья! __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Пандора за это сообщение. | | 30.12.2009, 00:57 | #7 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от migrant Если в тебе столь сильно желание высказаться и сказать своё слово, то почему тебе мешать? Говори, тебя слушает Планета! | Планета! Слушай! Мир Сердцам на Паланете живущим!!! И пусть каждая светлая мысль в сердцах людей засияет еще ярче! И наступит Новый Мир , где люди имеют огненные крылья! | Да будет так... | | | 30.12.2009, 11:41 | #8 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Бабушка Говори, тебя слушает Планета! | Планета! Слушай! Мир Сердцам на Паланете живущим!!! И пусть каждая светлая мысль в сердцах людей засияет еще ярче! И наступит Новый Мир , где люди имеют огненные крылья! ----------- Все посты 200% ИМХО  [/quote] Как-то к этому подпись не очень подходит  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 30.12.2009, 12:22 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от migrant Говори, тебя слушает Планета! | Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Бабушка Планета! Слушай! Мир Сердцам на Паланете живущим!!! И пусть каждая светлая мысль в сердцах людей засияет еще ярче! И наступит Новый Мир , где люди имеют огненные крылья! ----------- Все посты 200% ИМХО | Как-то к этому подпись не очень подходит | Почему не подходит? Я эту фразу каждый день говорю:"Мир сердцам, на планете живущим!" Так что это мое ИМХО  И потом, когда я приехала в Москву и на вокзале подумала:"Москва! Как много в этом звуке для сердца русского слилось!" И услышала слегка ехидный отклик:"Как много в нем отозвалось!" А когда эти слова писала, то было чувство, что действительно всю планету мыслью обнимаю. Так что присоединяйтесь.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 30.12.2009 в 12:25. | | | 30.12.2009, 14:06 | #10 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Бабушка Почему не подходит? Я эту фразу каждый день говорю:"Мир сердцам, на планете живущим!"Так что это мое ИМХО  | Потому, что пламенность утверждения плохо сочетается с относительностью допущения... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |