23.12.2009, 19:23 | #12 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Нужна ли Вам впереди чья-либо спина, чтобы смотреть на Солнце? Цитата: Сообщение от Такур Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Такур Прошу - только да, или нет. Теорий - "через кого-то перепрыгнуть", выдвигать не нужно. Только суть поставленного вопроса. | вопрос некорректный.. я вот представляю альпинистов.. они в связке.. как же без впереди идущего? И солнца всем хватает.. Если в метафоре, то и солнце метафорично, а значит никакая спина ее заслонить не может... если в понимании духовного роста, то в АЙ сказано (недословно) "оставляйте за собой вехи, они помогут идущему сзади, во тьме, по дну пропасти.." и т.д. Если двое сидят в яме, то конечно нужна спина соседа. Только взобравшись на нее можно увидеть солнце. Если на пляже, то чья-то спина заслоняющаяя солнце конечно не нужна.. и т.д. Нужно вопрос уточнить или переформулировать так что-бы смысл был ясен и понятен. А то выглядит примерно так же "нужна ли впереди чья-то нога что-бы смотреть на луну".. какая тут связь можно только фантазировать.. | Ум мой - враг мой, Дар. ) Есть такая методика в психологии, отвечать на вопрос не задумываясь. Вот и ответь, что первое приходит в голову. | (враг мой - ум мой) неее... 3.209. ..Вы знаете, как качество вопроса дает направление последующему. Нельзя допустить, чтобы вкралась неточность в мысли вопроса. Часто эта первая расплывчивость ложится, как масляное пятно, на покрывало и становится неизгладимым. .. как ответить на непонятный вопрос?.. Если вопрос непонятен это не вопрос.. а я посмотрю как ты будешь "разглаживать покрывало"..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |