| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.12.2009, 23:36 | #1 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Атлантида Все же в настоящем романе главное - это человеческие отношения. А весь остальной мир - это только декорации. А вообще роману я дал название, за неимением лучшего "Исход эпохи" и должен он повествовать о последних годах (днях) Атлантиды. Задумка была еще в две тысячи седьмом году, но тогда я был еще слишком слаб как писатель. Сейчас немного улучшил свой стиль (который по прежнему так несовершенен), думаю что через несколько лет смогу принятся за работу. А пока хочу создать базу знаний, на которой будет основываться повествование. __________________ Встретимся в вечности... | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MATRIX за это сообщение. | | 19.12.2009, 00:17 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Атлантида Цитата: Сообщение от MATRIX А пока хочу создать базу знаний, на которой будет основываться повествование. | http://webspacebuilder.ru/855 и отношения людей построить как на Венере: http://www.tef.ucoz.net/blog/zhizn_n...2009-12-15-130 http://www.tef.ucoz.net/ __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 19.12.2009 в 00:20. | | | 19.12.2009, 01:05 | #3 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Атлантида Цитата: Сообщение от MATRIX Все же в настоящем романе главное - это человеческие отношения. А весь остальной мир - это только декорации. А вообще роману я дал название, за неимением лучшего "Исход эпохи" и должен он повествовать о последних годах (днях) Атлантиды. Задумка была еще в две тысячи седьмом году, но тогда я был еще слишком слаб как писатель. Сейчас немного улучшил свой стиль (который по прежнему так несовершенен), думаю что через несколько лет смогу принятся за работу. А пока хочу создать базу знаний, на которой будет основываться повествование. | MATRIX, замечательная у вас идея, приветствую вас на этом пути. У меня так же есть идея написать книгу посвященную одной теме. Пока собираю материал и есть вдохновение, но иногда вдохновение покидает меня и мысли вроде: "Кому это надо?" или "Столько об этом написано" гасят творчесое устремление. Но пока справляюсь c таким чередованием...
| | | 19.12.2009, 04:38 | #4 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Атлантида Цитата: Сообщение от MATRIX Все же в настоящем романе главное - это человеческие отношения. А весь остальной мир - это только декорации. А вообще роману я дал название, за неимением лучшего "Исход эпохи" и должен он повествовать о последних годах (днях) Атлантиды. Задумка была еще в две тысячи седьмом году, но тогда я был еще слишком слаб как писатель. Сейчас немного улучшил свой стиль (который по прежнему так несовершенен), думаю что через несколько лет смогу принятся за работу. А пока хочу создать базу знаний, на которой будет основываться повествование. | Торопитесь успеть до 2012 года, иначе можете стать свидетелем и участником описываемых Вами событий  В одноименном фильме писатель тоже писал про Atlantis  | | | 19.12.2009, 13:11 | #5 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Атлантида Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Цитата: Сообщение от MATRIX Все же в настоящем романе главное - это человеческие отношения. А весь остальной мир - это только декорации. А вообще роману я дал название, за неимением лучшего "Исход эпохи" и должен он повествовать о последних годах (днях) Атлантиды. Задумка была еще в две тысячи седьмом году, но тогда я был еще слишком слаб как писатель. Сейчас немного улучшил свой стиль (который по прежнему так несовершенен), думаю что через несколько лет смогу принятся за работу. А пока хочу создать базу знаний, на которой будет основываться повествование. | Торопитесь успеть до 2012 года, иначе можете стать свидетелем и участником описываемых Вами событий  В одноименном фильме писатель тоже писал про Atlantis  | Вот и сюжет готовый, только не забыть переименовать гиганские субмарины в гиганские виманы, и фразу поменять в эпилоге "плывем в южную Африку" на " летим в северную Африку"  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |