| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.12.2009, 14:53 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Глобальное потепление Цитата: Сообщение от Кайвасату Прямая зависимость между температурой и уровнем CO2 есть и она научно подтверждена. | Я про сдвиг по фазе, а не про эффект. По идее увеличение СО2 увеличивает температуру, но м.б. не сразу. М.б. есть какой-то механизм, замедляющий/сдвигающий эффект. | | | 17.12.2009, 15:22 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Глобальное потепление Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Кайвасату Прямая зависимость между температурой и уровнем CO2 есть и она научно подтверждена. Однака она обратная, т.е. CO2 увеличивается от увеличения температуры, а не наоборот. | Я про сдвиг по фазе, а не про эффект. По идее увеличение СО2 увеличивает температуру, но м.б. не сразу. М.б. есть какой-то механизм, замедляющий/сдвигающий эффект. |  Вы читали, что я написал? (и говорил я об этом уже не один и не два раза) Есть сравнительные графики изменения уровней температуры и CO2, и именно график повышения CO2 немного запаздывает во времени от графика увеличения температуры, а по форме почти совпадает. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |